|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Сентября , 2014, 21:19:02 » |
|
Мамаша Паприка,ну как нет... теоретически есть. я 1 раз ехала. ну реально надо было гипер-быстро в него попасть. бабушке плохо было, а Копейское шоссе просто стояло, совсем не ехало. я там как-то через дворы вырулила кое-как (Ленинский плохо знаю). поехала по Новороссийской, потом через Курочкино, через Старокамышинск и до Копейску)))))) кругаля конечно нарезала, но добралась еще быстрее, чем внук-копейчанин, который тоже спешил к бабушке из ЧЕ, стоял в середине пробки и не стал из нее выезжать))))) типа чо тут осталось то, щас быстро проскочу. дорога то есть. но вот то еще счастье по ней объезжать)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Сентября , 2014, 21:24:32 » |
|
Liza Caddy, не реально объехать если пробка после мостов, к примеру (отъехав от кпзиса). А аварии (копейчане это должны знать) в основном как съезжать с моста в ленинский. Особенно зимой. И..... стоииииим.... аж от Метро. Мне не нужно рассказывать. Меня с первым ребенком за опоздания не уволили только потому, что я беременная была.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Сентября , 2014, 21:58:44 » |
|
Мамаша Паприка,ааааа не знала. я то объехала от КБС. я чуть дальше была. там остановка профилакторий кажись и такой дом полукругом. вот к нему и свернула. ох и покружила по дворам((((( ну это от незнания - раз. навигатора у меня нет - 2. ехала по ориентирам, просто представляя примерно куда хочу попасть. я есть же сверток на мясокомбинат. или там не проехать в объезд? там тупик?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1293 : 20 Сентября , 2014, 22:00:39 » |
|
Меня с первым ребенком за опоздания не уволили только потому, что я беременная была.
жестоко(((((( а у меня в том стоянии на Коп.шоссе + объезде через Старокамышинск Ромаша обписался, прям на кресло в машине.... ну негде мне было остановиться, а потом поздно было уже(((( так жалко его было. и переодеть то не во что было. в демисезонном костюме был.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1294 : 20 Сентября , 2014, 22:01:24 » |
|
у нас не оффффф))))) ипотеку на квартиры в Копейске дают!!! все нормуль ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Сентября , 2014, 22:28:51 » |
|
аааа,как так почему мы не стоим часами в пробках, мы что не в то время ездим?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Сентября , 2014, 22:31:47 » |
|
Хелин,не знаю. я поехала весной после работы. сразу в 6 выехала из центра и вот так попала. про утро не знаю. не имею привычки ночевать в копейске))))))) но вечерами проблема добрать есть. каждый день или ты едешь ну очень не спеша или тупо стоишь в пробке((((( нормального рабочего движения как даже у нас на северке (пусть его ругают за пробки) и того нет.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Сентября , 2014, 22:38:45 » |
|
движение в Копейск/из Копейска такое же как по северку. И там, и здесь бывают пробки, аварии, тихоходное движение. Из Ленинского зимой тоже бывает трудно выезжать. На мосту аварии, пробки, мост никогда не чистят. Ну и везде так.
Итог дня: жить можно везде! но лучше и проще жить поближе к работе, школе, садику и родителям!
Девочки, плиз, давайте не отклоняться от темы :) Напоминаю, что тема нашего топика - ИПОТЕКА.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1298 : 20 Сентября , 2014, 22:41:05 » |
|
Liza Caddy,а на северке смотря где,мы когда едем на северок, стоим как раз в центре и начале северка. Может меня не напрягает такое движение,не знаю, муж с работы и на работу в час пик едет, 30 минут на дорогу,это с пробкой,без пробки 20. Если авария,то да,будут стоять((( но если авария,это везде так! это офф конечно
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1299 : 20 Сентября , 2014, 22:58:27 » |
|
Хелин,на северок 3 дороги из центра, 2 с ЧМЗ. имхо попасть проще в Копейск по сути 1 дорога + 1 объездная. в Копейск еду дольше. никаких 20 минут и быть не может в час-пик. 40 в лучшем случае. ни разу не была у бабушки в 18-20, выехав в 18-00 из центра ЧЕ. 20 минут еду от центра че до Копейска только в выхи. может я просто тихо езжу)))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Сентября , 2014, 23:08:14 » |
|
Liza Caddy,ну а смысл мне врать. и речь не о центре, а о чтз. насчет 1 дороги тут согласна,не объехать.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Сентября , 2014, 23:10:19 » |
|
Liza Caddy, ты просто в Копейск редко ездишь, на северке чаще))) Когда по одной дороге ежедневно ездишь уже знаешь, какая полоса едет быстрее, в какой ряд в какой момент надо перестроиться, в каком режиме работают светофоры и где можно срезать. Реальных пробок у нас в городе нет нигде. Мы просто медленно, но едем. Вот Екат - это классический пример вечных пробок, когда за час можно проехать максимум 50 метров.
Девочки, прошу еще разок.... посмотреть на название темы :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Сентября , 2014, 23:11:21 » |
|
Кaтрин,да,это я и хотела написать,когда на дороге знаешь каждую ямку и кочку,то и ехать быстрее получается. все ушла спать.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1303 : 21 Сентября , 2014, 08:23:01 » |
|
Почему пишу про сложности с дорогой до Челябинска в этой теме? :coolsmiley: Для того, чтоб кто-то и этот минус учитывал, выбирая покупку жилья в Копейске в ипотеку. Купить то недолго, а вот готовы ли ваши работодатели ждать вас на работе, когда вы задерживаетесь? А ведь это реально игра в рулетку будет - повезет-не повезет... Да и если попасть вам нужно будет хотя бы даже в центр Челябинска, вы должны будете рассчитать время и возможность пробки не только от профилактория до кпзиса, но и пробку под мостами в ленинском, или на жд мосту ленинского... А там и Ленина стоять может. Соответственно если с запасом на одну пробку выйти можно, то зимой, когда снегопады, реально выходить надо часа за 2 (на всякий пожарный). Я жила в Копейске. Я знаю о чём говорю. Но если опаздывать у вас на работе допускается, или вы работаете в Копейске, то вопросы отпадают. ЗЫ. С мужем работает девушка. На прошлой неделе ср, чт, пт опаздывала. Пробки от профилактория.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1304 : 21 Сентября , 2014, 09:11:10 » |
|
Мамаша Паприка, согласна
у меня кассир живет в Копейске, она то раньше приедет, то опаздывает, потому что никогда не знает какая дорога будет..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|