Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1290 : 20 Сентября , 2014, 21:19:02 »

Мамаша Паприка,ну как нет... теоретически есть. я 1 раз ехала. ну реально надо было гипер-быстро в него попасть. бабушке плохо было, а Копейское шоссе просто стояло, совсем не ехало. я там как-то через дворы вырулила кое-как (Ленинский плохо знаю). поехала по Новороссийской, потом через Курочкино, через Старокамышинск и до Копейску))))))
кругаля конечно нарезала, но добралась еще быстрее, чем внук-копейчанин, который тоже спешил к бабушке из ЧЕ, стоял в середине пробки и не стал из нее выезжать))))) типа чо тут осталось то, щас быстро проскочу.
дорога то есть. но вот то еще счастье по ней объезжать)))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 20 Сентября , 2014, 21:24:32 »

Liza Caddy, не реально объехать если пробка после мостов, к примеру (отъехав от кпзиса). А аварии (копейчане это должны знать) в основном как съезжать с моста в ленинский. Особенно зимой. И..... стоииииим.... аж от Метро. Мне не нужно рассказывать. Меня с первым ребенком за опоздания не уволили только потому, что я беременная была.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 20 Сентября , 2014, 21:58:44 »

Мамаша Паприка,ааааа
не знала. я то объехала от КБС. я чуть дальше была. там остановка профилакторий кажись и такой дом полукругом. вот к нему и свернула. ох и покружила по дворам((((( ну это от незнания - раз. навигатора у меня нет - 2. ехала по ориентирам, просто представляя примерно куда хочу попасть.
я есть же сверток на мясокомбинат. или там не проехать в объезд? там тупик?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 20 Сентября , 2014, 22:00:39 »

Меня с первым ребенком за опоздания не уволили только потому, что я беременная была.
жестоко((((((
а у меня в том стоянии на Коп.шоссе + объезде через Старокамышинск Ромаша обписался, прям на кресло в машине.... ну негде мне было остановиться, а потом поздно было уже(((( так жалко его было. и переодеть то не во что было. в демисезонном костюме был.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 20 Сентября , 2014, 22:01:24 »

у нас не оффффф)))))
ипотеку на квартиры в Копейске дают!!! все нормуль ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 20 Сентября , 2014, 22:28:51 »

аааа,как так почему мы не стоим часами в пробках, мы что не в то время ездим?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 20 Сентября , 2014, 22:31:47 »

Хелин,не знаю. я поехала весной после работы. сразу в 6 выехала из центра и вот так попала.
про утро не знаю. не имею привычки ночевать в копейске)))))))
но вечерами проблема добрать есть. каждый день или ты едешь ну очень не спеша или тупо стоишь в пробке((((( нормального рабочего движения как даже у нас на северке (пусть его ругают за пробки) и того нет.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 20 Сентября , 2014, 22:38:45 »

движение в Копейск/из Копейска такое же как по северку. И там, и здесь бывают пробки, аварии, тихоходное движение. Из Ленинского зимой тоже бывает трудно выезжать. На мосту аварии, пробки, мост никогда не чистят. Ну и везде так.

Итог дня: жить можно везде! но лучше и проще жить поближе к работе, школе, садику и родителям!

Девочки, плиз, давайте не отклоняться от темы :)
Напоминаю, что тема нашего топика - ИПОТЕКА.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Сентября , 2014, 22:41:05 »

Liza Caddy,а на северке смотря где,мы когда едем на северок, стоим как раз в центре и начале северка. Может меня не напрягает такое движение,не знаю, муж с работы и на работу в час пик едет, 30 минут на дорогу,это с пробкой,без пробки 20. Если авария,то да,будут стоять((( но если авария,это везде так!  это офф конечно

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 20 Сентября , 2014, 22:58:27 »

Хелин,на северок 3 дороги из центра, 2 с ЧМЗ. имхо попасть проще
в Копейск по сути 1 дорога + 1 объездная. в Копейск еду дольше. никаких 20 минут и быть не может в час-пик. 40 в лучшем случае. ни разу не была у бабушки в 18-20, выехав в 18-00 из центра ЧЕ. 20 минут еду от центра че до Копейска только в выхи. может я просто тихо езжу)))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 20 Сентября , 2014, 23:08:14 »

Liza Caddy,ну а смысл мне врать. и речь не о центре, а о чтз. насчет 1 дороги тут согласна,не объехать.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 20 Сентября , 2014, 23:10:19 »

Liza Caddy, ты просто в Копейск редко ездишь, на северке чаще)))
Когда по одной дороге ежедневно ездишь уже знаешь, какая полоса едет быстрее, в какой ряд в какой момент надо перестроиться, в каком режиме работают светофоры и где можно срезать.
Реальных пробок у нас в городе нет нигде. Мы просто медленно, но едем.
Вот Екат - это классический пример вечных пробок, когда за час можно проехать максимум 50 метров.

Девочки, прошу еще разок.... посмотреть на название темы :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 20 Сентября , 2014, 23:11:21 »

Кaтрин,да,это я и хотела написать,когда на дороге знаешь каждую ямку и кочку,то и ехать быстрее получается. все ушла спать.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 21 Сентября , 2014, 08:23:01 »

Почему пишу про сложности с дорогой до Челябинска в этой теме? :coolsmiley:
 Для того, чтоб кто-то и этот минус учитывал, выбирая покупку жилья в Копейске в ипотеку.
 Купить то недолго, а вот готовы ли ваши работодатели ждать вас на работе, когда вы задерживаетесь? А ведь это реально игра в рулетку будет - повезет-не повезет... Да и если попасть вам нужно будет хотя бы даже в центр Челябинска, вы должны будете рассчитать время и возможность пробки не только от профилактория до кпзиса, но и пробку под мостами в ленинском, или на жд мосту ленинского... 
А там и Ленина стоять может. Соответственно если с запасом на одну пробку выйти можно, то зимой, когда снегопады, реально выходить надо часа за 2 (на всякий пожарный).
Я жила в Копейске. Я знаю о чём говорю.
Но если опаздывать у вас на работе допускается, или вы работаете в Копейске, то вопросы отпадают.
ЗЫ. С мужем работает девушка. На прошлой неделе ср, чт, пт опаздывала. Пробки от профилактория.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 21 Сентября , 2014, 09:11:10 »

Мамаша Паприка, согласна

у меня кассир живет в Копейске, она то раньше приедет, то опаздывает, потому что никогда не знает какая дорога будет..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:51:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее