МаМиша
|
 |
« Ответ #315 : 18 Февраля , 2014, 11:17:17 » |
|
Девочки, а какая примерно процентная ставка будет если брать ипотеку, имея 50% первоначального взноса от всей суммы ?
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #316 : 18 Февраля , 2014, 11:50:05 » |
|
А на какой самый минимальный срок можно взять ипотеку в ВТБ или СБ ?
Мария kolms, вы можете оформить ипотеку на любой срок, а погасить досрочно в любое время по мере своих финансовых возможностей.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #317 : 18 Февраля , 2014, 11:52:22 » |
|
Девочки, посоветуйте ипотеку. Первоначалка в районе 35%, у меня офиц. ЗП, у мужа нет. Естественно хочется поменьше % и страховку не сильно дорогую.
Lamira, а где вы работаете? Процентная ставка по ипотеке может зависеть от места вашей работы.Вы будете заемщиком с офиц.зарплатой, а муж созаемщиком. Минимум документов нужен, т.к. если со справками, то я одна не прохожу. Lamira, муж может предоставить справку о заработной плате в свободной форме, заверенной руководителем предприятия.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #318 : 18 Февраля , 2014, 15:41:51 » |
|
С 14.02.14 Сбербанк снизил ставки по ипотеке - см. на сайте.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #319 : 19 Февраля , 2014, 08:43:38 » |
|
С 14.02.14 Сбербанк снизил ставки по ипотеке - см. на сайте.
что-то незаметно)) было 12%, теперь 12,5% минимум выдает, даже при первоначалке в 78% :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #320 : 19 Февраля , 2014, 10:53:53 » |
|
Мишкинамама, ничего он не снизил, а повысил около 2 процентов.
ага) так и есть
|
|
|
|
Lamira
|
 |
« Ответ #321 : 19 Февраля , 2014, 13:40:27 » |
|
Девочки, посоветуйте ипотеку. Первоначалка в районе 35%, у меня офиц. ЗП, у мужа нет. Естественно хочется поменьше % и страховку не сильно дорогую. Минимум документов нужен, т.к. если со справками, то я одна не прохожу. У мужа полностью неофициальная, никаких справок нет.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #322 : 19 Февраля , 2014, 16:07:32 » |
|
Lamira, минимум документов по ипотеке - это не реально. С минимумом можно только потребительский взять ИМХО. Доход мужа в любом случае подтверждать надо, а сделать это можно только справкой о доходах с работы, если уж не НДФЛ то по форме банка. Как вариант, обратитесь к риелтерам, они возможно помогут.
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #323 : 19 Февраля , 2014, 19:13:14 » |
|
Lamira,риелторы решат вашу проблему:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #324 : 19 Февраля , 2014, 22:20:43 » |
|
задумалась а какие доки на ипотеку сверх потреба? я и на ипотеки и на потребы одинаковые доки отдавала многократно)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #325 : 20 Февраля , 2014, 07:24:26 » |
|
Lamira, минимум документов по ипотеке - это не реально. С минимумом можно только потребительский взять ИМХО. Доход мужа в любом случае подтверждать надо, а сделать это можно только справкой о доходах с работы, если уж не НДФЛ то по форме банка. Как вариант, обратитесь к риелтерам, они возможно помогут.
чой то? очень даже можно ;) у меня ипотека в ВТБ. предоставляла все только на себя з/п по справке банка. у мужа ничего не просили. но у нас БК. нам так удобнее.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lamira
|
 |
« Ответ #326 : 20 Февраля , 2014, 08:28:03 » |
|
Нет, девочки мне уже Челябинвестбанк одобрял с минимумом документов, не успели купить из-за "отдельных" специалистов кредитного отдела, без моего ведома передали документы с 40 лет Октября на Комарова 110. А риэлторов я вообще не перевариваю, были неприятные ситуации с ними, как-то без них справлялись, 4 сделки уже сами все делали.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #327 : 20 Февраля , 2014, 08:59:26 » |
|
Минимум документов - это паспорт и все, все мои потребительские кредиты брались так... возможно щас иначе и на потреб требуют справки :idiot2:
ипотека требует подтверждение дохода заемщика и если есть созаемщика
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #328 : 20 Февраля , 2014, 09:02:12 » |
|
Я оформляла недавно с созаемщиком, у меня кроме справок и копий трудовых запросили св-во о браке, например... это тоже при потребительских берут?? я просто по потребам не вкурсе :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #329 : 20 Февраля , 2014, 09:05:33 » |
|
МашаМамаша,по потребам тоже не в курсе. ипотеку брала без всяких копий трудовой. свидетельство о браке копию давала и копию БК. созаемщика у меня нет. еще давала копию ИНН и СНИЛС. все на этом. не думаю, что откопировать свои доки - это сильно проблемно:))))))
Lamira,не все риэлторы плохие. скорее даже не так - единицы плохие! остальные очень даже прекрасные!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|