zola
|
 |
« Ответ #4605 : 08 Августа , 2015, 19:39:31 » |
|
одобряют с запасом
а я так поняла, что просто одобряют максимально возможную для ваших доходов сумму
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4606 : 08 Августа , 2015, 19:42:03 » |
|
одобряют с запасом
а я так поняла, что просто одобряют максимально возможную для ваших доходов сумму ну как бы да) так будет точнее. :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #4607 : 08 Августа , 2015, 19:54:27 » |
|
Наталина, zola, спасибо
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #4608 : 08 Августа , 2015, 21:25:17 » |
|
legrik, это совсем не секрет. Дорога убита насмерть панелевозами, едут один за одним, мы с мужем со счета сбились.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4609 : 08 Августа , 2015, 23:46:38 » |
|
объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява
в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р. так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион )) там закрытая территория? консъерж? теплосчетчики? всё это конечно будет кроме закрытой территории скорее всего Закрытой территории не будет точно больше. Только если сами домом организует есть и скинитесь на неё. Консержей нет пока ни в одном доме академа, хотя помещения для них хоть и криво, но предусмотрены. УК кл предоставило всем самим решить по консьержам и пустило на самотек. Тепло счётчики стоят на домах как и во всех новостройках, но в кквартирах к сожалению их нет....висят на батареях какие то приборы, но они не работают и как нам говорят никогда работать не будут как теплосчетчик
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #4610 : 09 Августа , 2015, 01:30:33 » |
|
мама Пети и Миши, какой процент?
Еще такой вопрос - если предварительно одобрят одну сумму, а в итоге понадобится меньше - это снова заявку подавать? Или это только на увеличение суммы?
14% если 50% есть нач взноса и сумма меньше 1 млн, хотя на сайте у них смотрела от 13% начинался отсчет. В 1 раз наи одобрили 2 млн когда просили 700 тыс, 2й раз поосили 1 млн, и одобрили только 1 млн, еще и скпзали, так вы же 1 просили...
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4611 : 09 Августа , 2015, 02:17:24 » |
|
Кима, это не к твоим словам, а к тому, что старые дома тоже текут, а не только новые панельки))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4612 : 09 Августа , 2015, 02:20:06 » |
|
объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява
в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р. так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион )) там закрытая территория? консъерж? теплосчетчики? всё это конечно будет кроме закрытой территории скорее всего Закрытой территории не будет точно больше. Только если сами домом организует есть и скинитесь на неё. Консержей нет пока ни в одном доме академа, хотя помещения для них хоть и криво, но предусмотрены. УК кл предоставило всем самим решить по консьержам и пустило на самотек. Тепло счётчики стоят на домах как и во всех новостройках, но в кквартирах к сожалению их нет....висят на батареях какие то приборы, но они не работают и как нам говорят никогда работать не будут как теплосчетчик посмотрим, Вы же про панель опять же пишите
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4613 : 09 Августа , 2015, 03:12:51 » |
|
в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р. так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион )) там закрытая территория? консъерж? теплосчетчики? всё это конечно будет кроме закрытой территории скорее всего Закрытой территории не будет точно больше. Только если сами домом организует есть и скинитесь на неё. Консержей нет пока ни в одном доме академа, хотя помещения для них хоть и криво, но предусмотрены. УК кл предоставило всем самим решить по консьержам и пустило на самотек. Тепло счётчики стоят на домах как и во всех новостройках, но в кквартирах к сожалению их нет....висят на батареях какие то приборы, но они не работают и как нам говорят никогда работать не будут как теплосчетчик посмотрим, Вы же про панель опять же пишите Про закрытую территорию Какая разница, по Грандам та же ситуация, это уже известная 100 % инфа. 2 микрорайон пробно-пилотный был. И в итоге единственный
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4614 : 09 Августа , 2015, 11:06:20 » |
|
Ol,ga, да ладно??)) откуда эта 100%тная информация))?
тем более консьержей оплачивают жильцы
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4615 : 09 Августа , 2015, 13:19:32 » |
|
Ol,ga, да ладно??)) откуда эта 100%тная информация))?
тем более консьержей оплачивают жильцы
Ну я же написала, что вы жители дома можете в любой момент организовать собрание собственников, принять решение, скинуться и будет вам забор и Консьержери Все в вваших руках! Но УК кл этим заниматься не будет! Вы же не живёте пока в академе и на практике не сталкиваетесь. А вот я напрямую имею к этому отношение. У нас в соседях тоже гранд, мы хотим огородиться, но ничего не можем пока сделать, пока он не достроится. Сказали как достроится, та же история ждёт и его, нам надо будет решать вопрос с ними: вместе на ограждение скидываться или каждый сам себя ) делить территорию. Так что не надейтесь, что кл ваши гранды индивидуально огородят и бантик повяжут ))) тем более сейчас кризис и грины завалены судами по неустойкам. Все таки Европа или гранд, но академовское жильё как ни крути-это изначально бюджетное жильё, люди берут его с доходами гораздо ниже, чем в том же александровском. И эти 2 новостройки сравнивать бесполезно, уровни совсем разные!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #4616 : 09 Августа , 2015, 18:37:47 » |
|
Можно вопрос по теме?
Мы хотим купить квартиру, используя МК. В той квартире есть дети в собственниках. Банк такое одобрит? У кого опыт есть подобной покупки. И еще, как-то можно подстраховаться, чтобы сделку потом не признали недействительной из-за детей. Разрешение от опеки у них есть. Но слышала, что его могут получить для продажи, а потом не купить тот объект, который как покупаемый в опеке указывают.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4617 : 10 Августа , 2015, 13:32:43 » |
|
я ж не могу не вставить свои 5 копеек )) я живу в 5летней панельке, минусов не вижу вообще, очень тепло, соседей слышно только на кухне, через вентиляцию, нигде не дует, не капает, не перекошено чего так все обозлились на панельки?
почему все обозлились? не все и не на все панельки ;) я только на построенные КЖСИ и Гринфлайт. писала не раз, что жила сама в панеле, которую построил ЧГС. был не популярный 10 этаж. перепадов плит не было, в ливень крыша не текла, из розеток подавалось только электричество, а не водичка. из минусов - отличная слышимость. все остальное ок. тепло, сухо, везде все ровно. продала квартиру быстро, ибо вариант отличный, доп.вложений ни денежных, ни нервных не требует :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4618 : 10 Августа , 2015, 14:26:52 » |
|
я ж не могу не вставить свои 5 копеек )) я живу в 5летней панельке, минусов не вижу вообще, очень тепло, соседей слышно только на кухне, через вентиляцию, нигде не дует, не капает, не перекошено чего так все обозлились на панельки?
почему все обозлились? не все и не на все панельки ;) я только на построенные КЖСИ и Гринфлайт. писала не раз, что жила сама в панеле, которую построил ЧГС. был не популярный 10 этаж. перепадов плит не было, в ливень крыша не текла, из розеток подавалось только электричество, а не водичка. из минусов - отличная слышимость. все остальное ок. тепло, сухо, везде все ровно. продала квартиру быстро, ибо вариант отличный, доп.вложений ни денежных, ни нервных не требует :mrgreen: Ой. Ну водичка из розетки текла всего у 1 собственника Гринфлайт. Не повезло им конечно. Кучу домов панельных уже построили они, люди живут и 99 % проблем не знают. У нас, например, тоже отличная квартира, зимой тепло, летом ничего не течет нигде, кроме замечательной слышимости. И то в комнате-студии из за вентиляций в основном
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4619 : 10 Августа , 2015, 14:31:07 » |
|
Ol,ga,откуда инфа, что в 1 доме текла? в 1 в академе + точно в 2-х домах в парковом-1 это к сожалению все мои знакомые. специально не мониторила, может и больше домов течет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|