Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #4605 : 08 Августа , 2015, 19:39:31 »

одобряют с запасом
а я так поняла, что просто одобряют максимально возможную для ваших доходов сумму
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4606 : 08 Августа , 2015, 19:42:03 »

одобряют с запасом
а я так поняла, что просто одобряют максимально возможную для ваших доходов сумму
ну как бы да) так будет точнее. :)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #4607 : 08 Августа , 2015, 19:54:27 »

Наталина, zola, спасибо

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #4608 : 08 Августа , 2015, 21:25:17 »

legrik, это совсем не секрет. Дорога убита насмерть панелевозами, едут один за одним, мы с мужем со счета сбились.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #4609 : 08 Августа , 2015, 23:46:38 »

объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява

в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р.
так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион ))
там закрытая территория? консъерж? теплосчетчики?

всё это конечно будет
кроме закрытой территории скорее всего
Закрытой территории не будет точно больше. Только если сами домом организует есть и скинитесь на неё.
Консержей нет пока ни в одном доме академа, хотя помещения для них хоть и криво, но предусмотрены. УК кл предоставило всем самим решить по консьержам и пустило на самотек.
Тепло счётчики стоят на домах как и во всех новостройках, но в кквартирах к сожалению их нет....висят на батареях какие то приборы, но они не работают и как нам говорят никогда работать не будут как теплосчетчик

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #4610 : 09 Августа , 2015, 01:30:33 »

мама Пети и Миши, какой процент?

Еще такой вопрос - если предварительно одобрят одну сумму, а в итоге понадобится меньше - это снова заявку подавать? Или это только на увеличение суммы?
14% если 50% есть нач взноса и сумма меньше 1 млн, хотя на сайте у них смотрела от 13% начинался отсчет. В 1 раз наи одобрили 2 млн когда просили 700 тыс, 2й раз поосили 1 млн, и одобрили только 1 млн, еще и скпзали, так вы же 1 просили...

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4611 : 09 Августа , 2015, 02:17:24 »

Кима, это не к твоим словам, а к тому, что старые дома тоже текут, а не только новые панельки))))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4612 : 09 Августа , 2015, 02:20:06 »

объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява

в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р.
так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион ))

всё это конечно будет
Закрытой территории не будет точно больше. Только если сами домом организует есть и скинитесь на неё.
Консержей нет пока ни в одном доме академа, хотя помещения для них хоть и криво, но предусмотрены. УК кл предоставило всем самим решить по консьержам и пустило на самотек.
Тепло счётчики стоят на домах как и во всех новостройках, но в кквартирах к сожалению их нет....висят на батареях какие то приборы, но они не работают и как нам говорят никогда работать не будут как теплосчетчик

посмотрим, Вы же про панель опять же пишите

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #4613 : 09 Августа , 2015, 03:12:51 »

всё это конечно будет

посмотрим, Вы же про панель опять же пишите

Про закрытую территорию
Какая разница, по Грандам та же ситуация, это уже известная 100 % инфа.
2 микрорайон пробно-пилотный был. И в итоге единственный

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4614 : 09 Августа , 2015, 11:06:20 »

Ol,ga, да ладно??)) откуда эта 100%тная информация))?

тем более консьержей оплачивают жильцы

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #4615 : 09 Августа , 2015, 13:19:32 »

Ol,ga, да ладно??)) откуда эта 100%тная информация))?

тем более консьержей оплачивают жильцы
Ну я же написала, что вы жители дома можете в любой момент организовать собрание собственников, принять решение, скинуться и будет вам забор и Консьержери
Все в вваших руках! Но УК кл этим заниматься не будет!
Вы же не живёте пока в академе и на практике не сталкиваетесь. А вот я напрямую имею к этому отношение.
У нас в соседях тоже гранд, мы хотим огородиться, но ничего не можем пока сделать, пока он не достроится. Сказали как достроится, та же история ждёт и его, нам надо будет решать вопрос с ними: вместе на ограждение скидываться или каждый сам себя ) делить территорию. Так что не надейтесь, что кл ваши гранды индивидуально огородят и бантик повяжут ))) тем более сейчас кризис и грины завалены судами по неустойкам.
Все таки Европа или гранд, но академовское жильё как ни крути-это изначально бюджетное жильё, люди берут его с доходами гораздо ниже, чем в том же александровском. И эти 2 новостройки сравнивать бесполезно, уровни совсем разные!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2015, 13:25:16 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #4616 : 09 Августа , 2015, 18:37:47 »

Можно вопрос по теме?

Мы хотим купить квартиру, используя МК. В той квартире есть дети в собственниках. Банк такое одобрит? У кого опыт есть подобной покупки. И еще, как-то можно подстраховаться, чтобы сделку потом не признали недействительной из-за детей.
Разрешение от опеки у них есть. Но слышала, что его могут получить для продажи, а потом не купить тот объект, который как покупаемый в опеке указывают.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4617 : 10 Августа , 2015, 13:32:43 »

я ж не могу не вставить свои 5 копеек ))
я живу в 5летней панельке, минусов не вижу вообще, очень тепло, соседей слышно только на кухне, через вентиляцию, нигде не дует, не капает, не перекошено
чего так все обозлились на панельки?
почему все обозлились? не все и не на все панельки ;)
я только на построенные КЖСИ и Гринфлайт.
писала не раз, что жила сама в панеле, которую построил ЧГС. был не популярный 10 этаж. перепадов плит не было, в ливень крыша не текла, из розеток подавалось только электричество, а не водичка. из минусов - отличная слышимость. все остальное ок. тепло, сухо, везде все ровно. продала квартиру быстро, ибо вариант отличный, доп.вложений ни денежных, ни нервных не требует :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #4618 : 10 Августа , 2015, 14:26:52 »

я ж не могу не вставить свои 5 копеек ))
я живу в 5летней панельке, минусов не вижу вообще, очень тепло, соседей слышно только на кухне, через вентиляцию, нигде не дует, не капает, не перекошено
чего так все обозлились на панельки?
почему все обозлились? не все и не на все панельки ;)
я только на построенные КЖСИ и Гринфлайт.
писала не раз, что жила сама в панеле, которую построил ЧГС. был не популярный 10 этаж. перепадов плит не было, в ливень крыша не текла, из розеток подавалось только электричество, а не водичка. из минусов - отличная слышимость. все остальное ок. тепло, сухо, везде все ровно. продала квартиру быстро, ибо вариант отличный, доп.вложений ни денежных, ни нервных не требует :mrgreen:

Ой. Ну водичка из розетки текла всего у 1 собственника Гринфлайт. Не повезло им конечно. Кучу домов панельных уже построили они, люди живут и 99 % проблем не знают.
У нас, например, тоже отличная квартира, зимой тепло, летом ничего не течет нигде, кроме замечательной слышимости. И то в комнате-студии из за вентиляций в основном

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4619 : 10 Августа , 2015, 14:31:07 »

Ol,ga,откуда инфа, что в 1 доме текла?
в 1 в академе + точно в 2-х домах в парковом-1
это к сожалению все мои знакомые. специально не мониторила, может и больше домов течет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:04:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее