|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Октября , 2014, 18:32:02 » |
|
М@сянька, россельхоз тоже не сказали, почему, даже не намекнули, в чем причина? Я думаю, что проблема в кредитной истории супруга (поручительство, просрочка платежей) М@сянька, ничего там не фиксируется)) БКИ работает как и все в нашей стране через ж... Там инфа обновляется редко и такие отказы не фиксируют
Фиксируют. Я бы сейчас рекомендовала остановиться, а месяца через 3 снова попробовать. Сейчас отказы пойдут скорее всего и по другим банкам. Посоветую как работник банка то же самое. Как раз вы говорите что денег подкопите на первонач взнос
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Октября , 2014, 18:35:46 » |
|
Нам одобрил сбер. С первоначалкой 20% и на земельный участок под дачное строительство :ура:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Октября , 2014, 19:59:16 » |
|
Forever, я думаю, что все же смотрят совокупность всех составляющих: сумма первоначалки, сумма кредита, стаж работы,зп и тд
я рассматривала случай подруги и случай Масяньки причем тут остальные случаи?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1428 : 06 Октября , 2014, 20:00:36 » |
|
Светик, в данном случае, у моей подруги - факт
мне мои знакомые всегда говорят причину отказа
Если им банк сказал причину отказа, тогда говорят ;) ну по закону -то официально они так-то не имеют права озвучивать причину отказа а вообще по случаю моей подруги, доход был большой, первоначалка 35%
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1429 : 06 Октября , 2014, 20:03:31 » |
|
М@сянька, еще возможно организация, в которой работает клиент, в так называемом "черном списке". проверяют ведь не только вашу благополучность, но и благополучность вашей организации.
интересно бы узнать кто в этом списке, возможно ли такое)? может есть какая-то база по ним)? надо спросить у знакомых) у меня есть одна организация, они на это свое ООО пытались взять кредит в 5 банках, все отказали
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1430 : 06 Октября , 2014, 20:07:04 » |
|
Рассказываю в чем подвох с предложением deltacredit. :) За то, чтобы понизить процент с базового 12,25% до 9,75% необходимо осуществить разовую выплату в размере 97000 руб ( в нашем случае). В итоге, если посчитать переплату по кредиту при 12,25% и 9,75% получаем разницу в 40тыр за 7 лет. :смеется: Так что все просто, рекламный ход.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1431 : 06 Октября , 2014, 20:44:33 » |
|
Green Apple, а я уже писала - дебильный банк)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1432 : 06 Октября , 2014, 20:49:59 » |
|
Qwayess,здорово)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1433 : 06 Октября , 2014, 20:55:51 » |
|
С чего это???? Нормальный банк.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1434 : 06 Октября , 2014, 21:20:46 » |
|
нет девочки. Дебильный банк это бл''' УБРиР! В пятницу решила на их сайте оформит заявку. Заполнила первую страницу, где телефон и почта, ткнула дальше и там открылась страница с спортными данными и тэпэ. Меня заломало заполнять, я закрыла сайт. Через час приходит смс - спасибо, свяжемся. Еще через час - ваш номер индивидуальный такой то, обратитесь в банк. Ну думаю, ладно, обращусь. Угу. Сплю, 4-30 утра. Звонит телефон! Мы на отдыхе, дети дома. Я пока до телефона бежала, вся жизнь перед глазами. Ебуржский номер. Беру, автоответчик: "Уважаемая КБ! Благодарим вас за заявку в убрир!!!!" Я столько матерных слов не знала, что знаю. В итоге отключила звук, они звонили еще 2 раза: в 5 и 5:30!!!!! Копец)
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1435 : 06 Октября , 2014, 21:30:20 » |
|
Qwayess, посмешили :)))
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1436 : 06 Октября , 2014, 21:55:19 » |
|
неприятно читать, что Вы пишите по незнанию или уж не знаю по какой причине...
))) Вы консультант по ипотеке????
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1437 : 06 Октября , 2014, 22:12:07 » |
|
Qwayess, дельта кредит не лучше
у меня было несколько трудовых договоров с нескольких мест работы, так вот мне позвонила менеджер и сказала, что все договора подписаны одной рукой
что у них там их "эксперт" проверила :2funny:, я долго :2funny: смеялась над ними, когда они просили переподписать договора, которые итак были подписаны разными людьми :uglystupid2: :-D, говорю, давайте до свидания, у меня итак есть одобрения от 4х других нормальных банков))
так вот после того как я отказалась переделывать договора, уехала отдыхать в Египет на 10 дней, так все 10 дней пока я отдыхала , они мне названивали и названивали, хотели так сильно мне ипотеку дать, я 1 раз сказала, что не надо мне от них ничего и что я за границей... нет ведь, звонили еще 9 дней! настойчивые!!! и уже ведь и договора то у меня вдруг подходить им стали :2funny: :uglystupid2:
как можно такой банк серьезно воспринимать
еще и проценты у них не низкие
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1438 : 06 Октября , 2014, 22:14:02 » |
|
М@сянька, еще возможно организация, в которой работает клиент, в так называемом "черном списке". проверяют ведь не только вашу благополучность, но и благополучность вашей организации.
хмм.. сама организация вряд ли.. кредитов никогда не брали. А вот директора нашего приставы ищут.. Но он не главный учредитель, а соучередитель. Может быть в этом причина интересно?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1439 : 06 Октября , 2014, 22:16:10 » |
|
Qwayess, дельта кредит не лучше
у меня было несколько трудовых договоров с нескольких мест работы, так вот мне позвонила менеджер и сказала, что все договора подписаны одной рукой
что у них там их "эксперт" проверила :2funny:, я долго :2funny: смеялась над ними, когда они просили переподписать договора, которые итак были подписаны разными людьми :uglystupid2: :-D, говорю, давайте до свидания, у меня итак есть одобрения от 4х других нормальных банков))
так вот после того как я отказалась переделывать договора, уехала отдыхать в Египет на 10 дней, так все 10 дней пока я отдыхала , они мне названивали и названивали, хотели так сильно мне ипотеку дать, я 1 раз сказала, что не надо мне от них ничего и что я за границей... нет ведь, звонили еще 9 дней! настойчивые!!! и уже ведь и договора то у меня вдруг подходить им стали :2funny: :uglystupid2:
как можно такой банк серьезно воспринимать
еще и проценты у них не низкие
хмм.. значит можно у них и попробовать еще раз.. раз так всем раздают)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|