Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2235 : 13 Ноября , 2014, 11:36:42 »

Мамаша Паприка,я в хрущовке раздолбала стены. объединила коридор, зал и кухню. мне нормуль было.
97 серию стандартную не купила бы. для меня клетушки. без обид. кому-то нравится.
жила в 97-й улучшенной, где кухня 14 метров и 2 туалета. ну ничто так... если б еще коридор к залу присоединить - то вааще красота была бы. но меня панель не устроила, не захотела там жить, поэтому быстро ее продали. а так ничего квартирка. жить вполне можно. ;) кроме 2-го туалета больше нет совсем маленьких помещений :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2236 : 13 Ноября , 2014, 11:40:32 »

Liza Caddy, отдельная это отдельная) без игры слов))) про арку.
У знакомых такая квартира, пока их было двое (мать и дочь) они сами такую перепланировку сделали и им нравилось, но потом появился еще один маленький ребенок. И теперь они очень хотят переезда, но видимо финансово не получается(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2237 : 13 Ноября , 2014, 11:40:39 »

Мамаша Паприка,когда выбирала последнюю квартиру нам по очень хорошей цене предложили 4-ку. в соседнем от меня доме, т.е. район то мне подходил. но 4-ка всего 82-83 метра. примерно как-то так....
121 серия вроде. в угловом подъезде.
вот это в моем понимании самая неудачная планировка. там маленькое просто все! ни 1 просторного помещения. там надо все ломать (на мой вкус). в итоге как я ни рисовала на плане квартиры, у меня даже 3-ка не получалась((((((( а только нормальная полноценная 2-ка(((((((((

тут же кто что любит.
мне душно и плохо, когда куча маленьких помещений. я нервничаю, меня это бесит и хочется выйти.... не смогла бы так жить.
при этом таких же квартир очень много. и люди живут не нарадуются. видимо ценят что-то другое и надо им от жилья нечто иное, чем мне к примеру.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2238 : 13 Ноября , 2014, 11:43:35 »

МишкаПанда,ты знаешь, я думаю, что в 44 кв.м. при любой планировке не жизнь :ой засмущали: особенно когда людей больше 2-х
дело не в планировке будет, а просто в квадратуре помещений.
мы жили втроем в 44 метрах. жить можно, куда даже лучше, чем в полуторке, там у меня тоже есть опыт проживания втроем. но переехать очень хотелось даже из 44 метров ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2239 : 13 Ноября , 2014, 11:45:25 »

вот поэтому спор о планировках не очень какой-то... тут кому что нра...
по ценнику вот зато мы сходимся. не важно кухня слитно или раздельно))))))) ценник конский на Академ(((((((((( таких денег жилье там не стоит явно.

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #2240 : 13 Ноября , 2014, 11:47:24 »

Liza Caddy, вот коридор к залу - это тоже по мне!, сестру подбивала, чтобы у себя снесли - отлично сейчас, у родителей кухня тоже нестандартная. А вот я)) живу в 1,5 (43 вроде), так зачем мне сейчас по-сути тоже самое (в плане кто где больше времени проводит), но 60 кв. Когда пойду но более крупные габариты, то и будет поле для идей, но, не сейчас.  
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 13 Ноября , 2014, 11:47:58 »

Liza Caddy, это хорошо когда есть возможность финансовая)
Я взвесив все за и против отказалась от ипотеки. Видимо мне гораздо легче спится в тесном помещении, чем с долгом в 1,5 млн)))) и с мыслью сколько! денег в никуда банку отдать придется)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2242 : 13 Ноября , 2014, 11:50:04 »

Мамаша Паприка вот фактически отдельная кухня, для любителей доп. стен ^-^

особо делать ничего не надо

многие сейчас наоборот сносят сейчас эту стену и ставят барную стойку вместо стены

правда квадратура тут, которая была изначально, меньше, сейчас она увеличилась, поэтажки новой скана нет
надо сделать будет скан)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2243 : 13 Ноября , 2014, 11:51:44 »

Forever, ))) вообшем полноценной готовой двушки все ж нет))) стены городить дополнительно тоже не всем хочется) много головняков)
Еще и комната как в брежневке-трамвайчиком(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2244 : 13 Ноября , 2014, 11:57:30 »

МишкаПанда,Анют, каждому свое. я ж говорю
кому-то ипотека мать родная))))))))))) я с ней ужа сроднилась. без нее как-то тоскливо даже :D

сегодня за свою полуторку в ВТБ продлила страховку. уже год прошел! как быстро! в итоге страховка на остаток насчитывается. у меня получилось 1780руб на год до следующего ноября. как получу зеленку еще и конструктив надо будет застраховать. попросила девушку прикинуть. она посчитала, что будет 600-800 рублей в следующем году у меня.
это к вопросу страховок, кто-то писал про дорого-дорого!
а вот и нет! зато спокойно!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2245 : 13 Ноября , 2014, 12:00:30 »

О, ну по мне так вообще атас-квартира. Мало того, что если ставить стену, кухня будет аж целых 5 метров, вот прямо для любителей простора  ^-^, так ведь еще и комнаты вообще никак не сделать отдельными, все равно единое пространство, зал полностью проходной. Но это я так воспринимаю.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2246 : 13 Ноября , 2014, 12:01:20 »

МишкаПанда,Анют, каждому свое. я ж говорю
кому-то ипотека мать родная))))))))))) я с ней ужа сроднилась. без нее как-то тоскливо даже :D

сегодня за свою полуторку в ВТБ продлила страховку. уже год прошел! как быстро! в итоге страховка на остаток насчитывается. у меня получилось 1780руб на год до следующего ноября. как получу зеленку еще и конструктив надо будет застраховать. попросила девушку прикинуть. она посчитала, что будет 600-800 рублей в следующем году у меня.
это к вопросу страховок, кто-то писал про дорого-дорого!
а вот и нет! зато спокойно!

Liza Caddy, у тебя сумма кредита маленькая, поэтому и страховка маленькая. поверь мне, оооочень многие за страховку в 10-15 раз больше платят (10-15-20 тыс в год).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2247 : 13 Ноября , 2014, 12:01:25 »

Liza Caddy, страховка идет на остаток ипотеки, поэтому у тебя недорого. А когда ипотека 2-3 млн, то и страховка будет тысяч 20, не меньше.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2248 : 13 Ноября , 2014, 12:01:57 »

Действительно все такие разные, я бы вот как раз зал с коридором не соединила, это получается входя в зал вы там разуваетесь и снимаете верхнюю одежду?  После каждого вхождения с улицы вы там моете пол?
У меня подружка так сделала, потом правда через пару лет шкафами все-таки сделала перегородку.
Мне вот в моей квартире нравится, что есть карман и вся уличная грязь остается там, в квартире у нас этого нет и тем более в зале.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2249 : 13 Ноября , 2014, 12:02:42 »

О, ну по мне так вообще атас-квартира. Мало того, что если ставить стену, кухня будет аж целых 5 метров, вот прямо для любителей простора  ^-^, так ведь еще и комнаты вообще никак не сделать отдельными, все равно единое пространство, зал полностью проходной. Но это я так воспринимаю.
я так же воспринимаю((((((
ну еще наверное потому, что жила в хрущовке аж 3 года! если раздолбать, то жить еще можно (и то не долго, зная, что потом продашь и это не последний твой вариант). а вот ходить день деньской по катакомбам... жуть жуткая.
поэтому я к мнению атас-квартирка :2funny: :2funny: :2funny:

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:28:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее