|
Кима
|
 |
« Ответ #3315 : 22 Марта , 2015, 21:02:38 » |
|
Tata_R, :не знаю: у меня открывается карта, справа таблица для поиска объекта, под картой - список.
Аккредитацию надо смотреть еще по конкретным домам. У КЖСИ аккредитация есть, а именно 50 мкр.
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3316 : 22 Марта , 2015, 21:35:02 » |
|
По этой ссылке нет никакой информации: список объектов пуст :не знаю: Скажите, пожалуйста, ЮК КЖСИ входит в список аккредитованных застройщиков? Напишите адрес я в понедельник на работе в программе конкретно посмотрю.
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3317 : 22 Марта , 2015, 21:44:52 » |
|
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12. А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3318 : 23 Марта , 2015, 14:25:01 » |
|
Кима, подскажите, пожалуйста, если рассматривать в дальнейшем продажу квартиры, какой вариант легче продать при одинаковой площади и стоимости: первый этаж или последний? Я считаю, что первый - под нежилое, муж думает, что последний - вроде как люди не любят первый этаж.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3319 : 23 Марта , 2015, 14:53:12 » |
|
Tata_R, последний. :) Первый будет стоить дешевле. И даже если захотят купить под нежилое, то не по завышенной цене. Либо это должно быть уникальное предложение: первый этаж окнами на пр.Ленина в самом центре)))
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3320 : 23 Марта , 2015, 14:54:38 » |
|
Кима,спасибо!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3321 : 23 Марта , 2015, 14:56:50 » |
|
Кима знает, конечно, больше в этом деле, но есть еще и люди со странными взглядами. Как было со мной во время покупки квартиры во время моей второй беременности. Я из крайних этажей выбрала первый. Из расчета того, чтоб коляску не таскать на последний. И вообще рассматривали исключительно первые 2 этажа.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3322 : 23 Марта , 2015, 15:02:34 » |
|
Мамаша Паприка, безусловно, на каждый товар есть свой купец :) Но, к сожалению, странных людей меньше. Иначе бы крайние этажи были так же ликвидны, как средние. А среди крайних все же последний в приоритете. Тут каждый исходит из своего опыта. Кто-то не хочет, чтобы над головой скакали и любит на всех смотреть свысока, при этом исключить риск того, что из унитаза полезет г***о всего подъезда (говорят, такое бывает :не знаю:). Кто-то же не выносит высоты, от мысли, что крыша протечет ему дурно становится, а как подумает, сколько он заплатит за переезд на последний этаж (если нет грузового лифта), то сразу начинает любить первый) Дело вкуса.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3323 : 23 Марта , 2015, 15:08:55 » |
|
Мамаша Паприка, люди со странными взглядами и правда есть. Мы ниже третьего не рассматривали, а за последний этаж пятиэтажки уцепились сразу - никого над головой нет, красота :)
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #3324 : 23 Марта , 2015, 15:38:17 » |
|
У моих знакомых несколько лет назад купил квартиру трешку на первом этаже на окраине Ариант по двойной цене. Люди были в шоке от счастья.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3325 : 23 Марта , 2015, 15:44:58 » |
|
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #3326 : 23 Марта , 2015, 15:53:13 » |
|
Мамаша Паприка, у меня сестра живет на пятом этаже в пятиэтажке с лялей. Коляску вместе с еще одной мамашей оставляют на первом этаже на велозамке. Но соседи все приличные и адекватные там и, разумеется, дверь на домофоне.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3327 : 23 Марта , 2015, 18:00:39 » |
|
Мамаша Паприка, да ладно, четвертый этаж ведь одолела, не думаю, что на один этаж выше будет сильно страшнее.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3328 : 23 Марта , 2015, 18:34:45 » |
|
как то странно из-за коляски выбирать нижние или первый этажи)))) коляска же дело временное, от силы на 2,5-3г. Мы когда выбирали что бронировать из остатков были только 1й и последние этажи, не раздумывая выбрали последний - зато никто не долбит вх.дверью, тепло, холодом с улицы не тянет, на нашем этаже никто не толпится, ещё тех этаж есть - не совсем крыша, переезжали весело без лифта на 10эт с двумя мелкими детьми - но это временные трудности. А долбёжка вх.дверью и окна в решётках (из-за того что ворьё залазиет на 1й этаж) - это навсегда.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3329 : 23 Марта , 2015, 19:05:18 » |
|
Девочки, спасибо всем за ваши мнения!
|
|
|
|
|