|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3360 : 24 Марта , 2015, 22:51:11 » |
|
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12. А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.
аккредитованы только до 9 включительно, но можно и эти только поручитель требуется. Спасибо большое! Можно еще несколько вопросов? 7 дом тоже аккредитован? Поручителем супруг/супруга могут быть, или нужен сторонний человек? В какое отделение на северо-западе лучше обратиться, чтобы были грамотные сотрудники?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3361 : 25 Марта , 2015, 00:22:13 » |
|
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12. А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.
аккредитованы только до 9 включительно, но можно и эти только поручитель требуется. Спасибо большое! Можно еще несколько вопросов? 7 дом тоже аккредитован? Поручителем супруг/супруга могут быть, или нужен сторонний человек? В какое отделение на северо-западе лучше обратиться, чтобы были грамотные сотрудники? Да по 7 вроде не надо поручителя. Жена обязательно идет созаемщиком если нет брачного. Если есть брачный то может поручителем. А так любое третье лицо до момента сдачи объекта а потом выводятся. Я не знаю о грамотности сотрудников, ну обратитесь на комсе 70 в
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3362 : 25 Марта , 2015, 08:08:44 » |
|
fljura, спасибо!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #3363 : 25 Марта , 2015, 09:03:56 » |
|
fljura, подскажите, пожалуйста, если сбербанк отказал в ипотеке, есть смысл подавать снова заявку после окончания маратория?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3364 : 25 Марта , 2015, 11:03:23 » |
|
Liza Caddy, с ней, родимой, куда ж нынче без неё, с такими-то ценами и зарплатами.
ну ладно. выплатят. от души желаю платить не долго))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3365 : 25 Марта , 2015, 20:32:48 » |
|
fljura, подскажите, пожалуйста, если сбербанк отказал в ипотеке, есть смысл подавать снова заявку после окончания маратория?
стоит
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3366 : 25 Марта , 2015, 20:33:34 » |
|
fljura, спасибо!
до 7 дома объекты аккредитованы поручитель не требуется.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3367 : 25 Марта , 2015, 21:10:38 » |
|
fljura, спасибо!
до 7 дома объекты аккредитованы поручитель не требуется. Скажите, пожалуйста, на сайте по 7 дому написано: требуется поручитель или ЗАЛОГ другой недвижимости. Можно ли и как именно оформить этот залог? Если мы еще не определились с жильем: первичка или вторичка, можно подать пакет документов и на то, и на другое? Т.е мы хотим или ипотеку с господдержкой на строящееся или весеннее предложение на готовое. Возможно одобрение по двум программам?
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #3368 : 25 Марта , 2015, 23:28:45 » |
|
fljura, может вы мне подскажите. у друзей ипотека в Сбербанке, сейчас трудности в материальном плане. Хотели сделать реструктуризацию, дак консультант развела руками, типа нету такого. Про ипотечные каникулы и вовсе сказала не слышала про такое. Как быть в такой ситуации, люди ведь платить не отказываются, трудности временные. спасибо)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3369 : 26 Марта , 2015, 09:25:48 » |
|
Динка, вариант пойти к руководителю отделения банка с просьбой о реструктуризации, будут решать в индивидуальном порядке. Принести подтверждающие документы.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #3370 : 26 Марта , 2015, 09:35:58 » |
|
Мишкинамама, я им тоже самое сказала идти к руководству, а консультант пожал плечами и отправил в Екб.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3371 : 26 Марта , 2015, 10:33:24 » |
|
Мишкинамама, я им тоже самое сказала идти к руководству, а консультант пожал плечами и отправил в Екб.
они всех в Екб отправляют, так что пусть на это внимания не обращают. К руководству с заявлением с просьбой о реструктуризации.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #3372 : 26 Марта , 2015, 11:06:12 » |
|
Leonora,в втб точно можно в любом написать на досрочку.
В ВТБ вообще можно написать заяву на досрочку по телефону (8 800... который) дня за 2 до начала расчетного периода
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #3373 : 26 Марта , 2015, 12:03:43 » |
|
Мишкинамама, спасибо за ответы) отправлю тогда к руководителю.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3374 : 26 Марта , 2015, 15:17:55 » |
|
fljura, если вас не затруднит, можете подсказать % по страхованию жизни заемщика? Мне консультант сказала, но я забыла (память девичья, дырявая ))) Вроде 0.25% от суммы долга?
|
|
|
|
|