Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4005 : 13 Июля , 2015, 18:40:42 »

Слушайте, поделитесь уже секретом, как быстро найти сраный миллион, где надо напрячься? Пойду напрягусь  ^-^
я вот задавала подобный вопрос в "глупых, но интересных". Так никто и не признался :(

МамаКэт, у Вас полуторка? Сколько метров?
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4006 : 13 Июля , 2015, 18:56:48 »

Кима, я вот не ожидала что так прицепятся к слову написанному доя окраски эмоциональной( честно говоря я после пятницы не так уж и рада квартире, когда супруг начал комкать слова и я боялась микроинсульта, увольте от таких "напряжений".Да,выложился, теперь его тянет ответственность и за нас и за то, что еще расплачиваться за квартиру надо. Даже незнаю что нервенней, ипотеку взять или вот так(( Папа наш привык быть "каменной стеной" ему никто в клювике не принесет.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4007 : 13 Июля , 2015, 19:22:43 »

МишкаПанда, у нас папа тоже максималист, но я его "торможу". Так и говорю, что всего не заработаешь, а ты мне живой нужен :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4008 : 13 Июля , 2015, 19:29:37 »

МишкаПанда, я же написала, что не про кого-то конкретно ;)

Мне нередко приходится сталкиваться с тем, что озвучиваешь человеку цену его недвижимости, в ответ "ой нет-нет-нет, даром отдавать не буду, только вот по такой-то цене, не дешевле!" В итоге продает по озвученной ему цене. :)

3 риелтора мне сказали, ой не дороже 1750т.р. моя 1,5ка, т.е. это МАКСИМУМ с которого риелтор готов начать со мной работать!!! да за такую цену я сама легко продам, зачем мне тогда риелтор, который продаст по среднерыночной цене и тем более по сниженной :crazy2:
 аж целых 3 риелтора мне эту цену озвучили!! даже не видя квартиры!!!!
типа начнем с этой цены, а потом может еще снижать будем (при это я на руки максимум 1700 уже получу)
в итоге я, поставив цену 1800т.р., поняла, что продешевила
сразу же её с руками оторвали!
ну а такая же как у меня в хУдшем состоянии за 1900т.р. продается уже несколько месяцев
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2015, 19:32:52 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4009 : 13 Июля , 2015, 19:35:19 »

Forever, напиши пжл в личку улицу и дома, гляну цены на трешки, у меня приоритет не хочу далеко уезжать от того места где мы сейчас живем.
YanaLev
завсегдатай

Награды
« Ответ #4010 : 13 Июля , 2015, 19:56:24 »

Belk@, я живу в Копейске, уже во второй новостройке и во второй ипотеке)))))) спрашивайте))) До этого родилась и всю жизнь прожила в Че, есть с чем сравнить))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #4011 : 13 Июля , 2015, 20:13:31 »

Нани,а если ты вложешь МК, то доли после погашения надо выделить и при продаже с опекой только, потом в новой квартире выделять, на мой взгляд это геморно. Мы пожалели, что квартиру здесь побольше сразу не выбрали

Юлён@, ниче не поняла  :crazy2:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4012 : 13 Июля , 2015, 20:15:10 »

Нани,а если ты вложешь МК, то доли после погашения надо выделить и при продаже с опекой только, потом в новой квартире выделять, на мой взгляд это геморно. Мы пожалели, что квартиру здесь побольше сразу не выбрали

Юлён@, ниче не поняла  :crazy2:
на продажу долей несовершеннолетних требуется согласие опеки
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4013 : 13 Июля , 2015, 20:21:34 »

Нани,ну ты пишешь что МК используешь, т.е когда полностью погасишь ипотеку надо выделить детям доли, а потом при продаже квартиры потребуется согласие опеки

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #4014 : 13 Июля , 2015, 21:13:31 »

Leonora, у меня трешка 80 кв.м
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4015 : 13 Июля , 2015, 21:45:16 »

Forever, коли ты цитируешь мой пост, то отвечу тебе :) Ты же хотела продать за 1900-1950, дешевле даже не рассматривала. Речи про 1800 с твоей стороны не было.
И если ты сама начала начала продажу с 1800, то почему риэлторы-то должны продавать дороже????
К риэлторам люди обращаются не для того, чтобы продать дороже рыночной цены, а для того, чтобы продать. Кто-то не хочет сам заниматься, кто-то не может, кто-то не хочет голову забивать тем, что ему не близко, да причин масса.
Если ты сама в состоянии справиться с продажей - да замечательно же.
Вот если бы ты сама продала за 3 дня по той цене, которую ждала от риэлтора, то были бы понятны твои слова, а так только удивляюсь (и не только тебе, кстати).

И вот эта фраза "при это я на руки максимум 1700 уже получу" удивляет. Если ты обращаешься, чтобы тебе оказали услугу, то ты ее и оплачиваешь.
Точно так же, как ты, работая бухгалтером, получаешь деньги от своего работодателя, а не те, что удалось как-то умудриться получить, выполняя порученную тебе работу.  :crazy2:

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #4016 : 13 Июля , 2015, 21:47:12 »

Нани,а если ты вложешь МК, то доли после погашения надо выделить и при продаже с опекой только, потом в новой квартире выделять, на мой взгляд это геморно.
А если к моменту погашения ипотеки ребенку будет уже 22 года - всё равно длю нужно будет выделять?
и в какой пропорции?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4017 : 13 Июля , 2015, 21:48:10 »

Нани,а если ты вложешь МК, то доли после погашения надо выделить и при продаже с опекой только, потом в новой квартире выделять, на мой взгляд это геморно.
А если к моменту погашения ипотеки ребенку будет уже 22 года - всё равно длю нужно будет выделять?
и в какой пропорции?
да, пропорции любые

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4018 : 13 Июля , 2015, 22:10:57 »

МамаКэт, ого, тогда получается и не дорого. Поделитесь пожалуйста контактами мастеров в личку :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4019 : 13 Июля , 2015, 23:31:30 »

Кима, поставила ниже потому что наслушалась риелторов и запереживала, что правда не продам по этой цене
потому и пишу, что продешевила
а за 1700-1750 не стала бы продавать, т.к. не купила бы себе то, что хотела

просто после очередной продажи убедилась, что я и сама прекрасно справлюсь
ты тут ни причем, ни ты же одна мне назвала 1750 как потолок!)) а еще аж 2 риелтора
но я то знаю, что она стоит дороже
ну а когда нашла 2шку за 1860, мне и 1800 хватило))))))
так что всё произошло так как должно было
и район ты говорила не оч, а человек пришел и сказал и район нравится и квартира и сам живет там же рядом
и я знаю, что там хороший район, все рядом
в общем все разные
та риелтор, которая пришла с потенциальным покупателем так расхвалила мою квартиру, что мне аж жалко ей продавать стало))), вот это я считаю профессионал
теперь у неё появилось еще 2 заказа и человек сказал, что её так "по рукам" все и передают и берет она всего 20т.р.

а что любая услуга стоит денег, с этим никто не спорит))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:03:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее