|
K@ti
|
 |
« Ответ #4621 : 10 Августа , 2015, 15:50:31 » |
|
Liza Caddy, вы с этими розетками уже в каждой теме)))) без обид только))) Реально текут у единиц, вы еще свою квартиру не получили, а уже г... построили, розетки текут и т.д. Зачем сейчас себя настраивать на плохое? Сдадут дом, может всё ОК будет.
Я живу уже 10 лет в доме, который строил тот же подрядчик, что и в академе, парковом некоторые дома. Ничего не течет, никаких соседей я не слышу. У нас даже усадку дом дал только когда метеорит прилетел. Те дома, которые они же строили все в них нормально, у нас друзья живут там. Сухо, тепло, никого не слышат. Там подрядчиков много, абсолютно все подрядчики и другие дома строили в городе. Вроде всё хорошо.
:оффтопик: конечно, но больше не буду))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4622 : 10 Августа , 2015, 20:07:07 » |
|
K@ti, ппкс
Ol,ga, офтоп, а Вы в 1 или 3 мкр. живете?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4623 : 10 Августа , 2015, 20:28:57 » |
|
K@ti, ппкс
Ol,ga, офтоп, а Вы в 1 или 3 мкр. живете?
В 1 микр
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4624 : 11 Августа , 2015, 12:01:28 » |
|
K@ti,какие уж обиды........ тему создала про ипотеку - зашла и начала ругаться. и ибо задолбали хвалить академ! вот и пишу, что пока хвалить то нечего. еще никто ничего не получил (не я одна заметьте!), акромя панелек, которые тяп-ляп построены. не мусорите сами - не надо будет возмущаться
пысы: строят реально из г-на((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4625 : 17 Августа , 2015, 08:54:49 » |
|
С 17.08.2015 Сбербанк снижает ставки по ипотеке на 0,5 п.п.
По всем ипотечным программам (за исключением «Военная ипотека» и «Нецелевой кредит под залог недвижимости»):
Ипотека с господдержкой – 11,4% Акция для молодых семей – от 12,5% Приобретение готового\строящегося жилья – от 13% Загородная недвижимость – от 13% Строительство жилого дома – от 13,5% с учетом применения условия «Защищенный кредит».
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #4626 : 17 Августа , 2015, 10:41:56 » |
|
Девочки, привет! Интересно, а перекредитоваться в Сбере можно под меньший процент? Был у кого-нибудь этот опыт?
|
|
|
|
Анели
|
 |
« Ответ #4627 : 17 Августа , 2015, 19:48:49 » |
|
PanyLori, надо ваш договор прочитать, если этот пункт прописан (о возможности/невозможности), то дерзайте. На стр.249 это уже обсуждали.
|
Помогу продать/купить/поменять Родину...
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #4628 : 17 Августа , 2015, 21:44:35 » |
|
Девочки, привет! Интересно, а перекредитоваться в Сбере можно под меньший процент? Был у кого-нибудь этот опыт?
нет
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #4629 : 17 Августа , 2015, 22:52:14 » |
|
fljura,наверно,спрошу у Вас.Жду,когда перечислят мат.капитал в счет ипотеки.И я так поняла,что от меня не нужно никаких действий,чтоб его вписали,как частичное досрочное погашение основного долга,да?У меня от этого действия,как и у всех,сумма ежемесячного платежа зависит-меня как-то уведомят,хотя бы смской,что это произошло?В онлайне увижу или нет?Просто сегодня ходила в офис банка,там посмотрели,сказали,не пришло перечисление.С завтра по опыту в наш банк можно не заходить неделю-там пенсионеры пенсию будут получать и коммуналку платить,битком забито будет.
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #4630 : 18 Августа , 2015, 22:15:22 » |
|
fljura,наверно,спрошу у Вас.Жду,когда перечислят мат.капитал в счет ипотеки.И я так поняла,что от меня не нужно никаких действий,чтоб его вписали,как частичное досрочное погашение основного долга,да?У меня от этого действия,как и у всех,сумма ежемесячного платежа зависит-меня как-то уведомят,хотя бы смской,что это произошло?В онлайне увижу или нет?Просто сегодня ходила в офис банка,там посмотрели,сказали,не пришло перечисление.С завтра по опыту в наш банк можно не заходить неделю-там пенсионеры пенсию будут получать и коммуналку платить,битком забито будет.
Никто вас не уведомит узнавайте сами, заявление на досрочку писать не надо. Отсчитайте ровно месяц от уведомления из ПФ о принятии вашего заявления и приходите в банк. В онлайне не увидите, так как деньги поступят сразу на ссудный счёт.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #4631 : 18 Августа , 2015, 23:12:16 » |
|
fljura,сдала документы 1 июля.Принимающая правда сказала-2 месяца и будет все в порядке.Жду.Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #4632 : 18 Августа , 2015, 23:35:20 » |
|
fljura,сдала документы 1 июля.Принимающая правда сказала-2 месяца и будет все в порядке.Жду.Спасибо за разъяснения.
все верно 2 мес с даты сдачи документов или месяц с даты уведомления о принятии решения.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #4633 : 19 Августа , 2015, 01:48:06 » |
|
T.O., в сбере я увидела онлайн, что деньги поступили и вышел новый график погашения ипотеки. В банк можно было не ехать. В среднем пф сейчас перечисляет 50 дней
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4634 : 19 Августа , 2015, 07:07:52 » |
|
все верно 2 мес с даты сдачи документов или месяц с даты уведомления о принятии решения. тоже ждали 2 месяца, в итоге деньги пришли через 1,5 )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|