Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 12 Января , 2014, 20:44:06 »

Мы тоже на др ходили и там девочка 3,7 ей, не садиковская, сидит дома с бабушкой и гуляет с ней же, ну те с детьми не общается, она так прям Олю не обижала, но вот подойти и что то у нее забрать запросто, потому как она решила, ч то этим нельзя играть ( ключница, тюбик с кремом, ложечка обувная) Оля конечно через какое то время начала истерить, потому как игрушки ей не надо было, а то что надо отобрали, и ничего не поделаешь, если бы мой так себя вел я бы объяснила, что нельзя забирать, все таки уже скоро 4 года ре, но увы ... в итоге мы ушли
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 12 Января , 2014, 20:45:31 »

Девочки, ни кто ГВ сворачивать не собирается? у нас какой-то АХТУНГ начался, Денис требует титьку постоянно, майку мне оттягивает, ругается... но если его отвлечь игрухами, то он тут же забывает про нее. Хотела до апреля кормить, но думаю, к тому времени поди еще сложнее ему будет простится со своей сисей...

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 12 Января , 2014, 20:47:46 »

zoltrix, у меня племяшка 4 года, тоже мутозит Дениса и все забирает, обнимает ТАК, что ребенок потом ревет 10 минут( Я стараюсь с понимание к этому относится, объяснять ей (не на долго хватает).

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 12 Января , 2014, 20:50:29 »

Мне кажется когда у деток 2-4 лет нет младших в семье, им сложно себя контролировать и понять с первого раза, что ляля маленькая и нужно лялю беречь, поэтому Денису приходится в основном не сладко)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 12 Января , 2014, 21:00:20 »

НикОлька, Оль, да когда и младшие есть, детки мало что понимают) Я стараюсь относиться к этому по философски, потом дети быстро вырастут и будет проще) Кстати с появлением своих детей, стала проще относиться к детям)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 12 Января , 2014, 21:01:30 »

Jane454, я тоже два с лишним мес не могла завалы свои после переезда разобрать, но перед НГ сказала все хватит торчать в одной комнате и за пару дней все разобрала (раскидала по углам))))) про ремонт вообще молчу, но уже меня это начинает напрягать, как дойду до критического уровня, начну активно пелить мужа и побыстрому все сделаем)))) а если его не пилить это ооооочень долго будет тянуться (кстати пилу таки он уже купил)))))

zoltrix, не ты не герой, ты супер герой)))))

Jenechka77, возраст такой, да и собственнический инстинкт в Этом возрасте очень сильный. Ничего подрастет Маюша даст отпор этим жадинам. Моя жадюга страшная была, сейчас это у нее проходит))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 12 Января , 2014, 21:06:05 »

Bronze, поэтому я,наверно, и не хочу второго ребенка((( психологческая травма с детства от отношений со старшим братом (разница 2,8 г), только недавно стали более менее нормально общаться.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #397 : 12 Января , 2014, 21:12:17 »

Jane454, я шторы шила В текстиль сити. На свободе магазинчик. Маааленький, но выбор неплохой. Я тоже сначала в леди приму наведалась, благо в моем доме. Глянула цены и ушла.
Там я за 14500 сшила шторы в гостинную-кухню, а это пролет 7,5 метров, 2 окна. И Вике в комнату на одно окно легкую органзу.
У Вики была за 450 метр, в зале органза 350, плотные шторы 400 вроде.
Смотрятся очень достойно.
У них там конечно не дизайнер, но я сама все придумала заранее и к ним шла уже с готовым проектом в голове и куском обоев.
Все за 2 недели прекрасно сделали.

Могу сфоткать ткани близко, если нужно
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 21:16:38 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 12 Января , 2014, 21:15:15 »

НикОлька, может период у Дениса такой, пройдет. Зачем сворачивать ГВ если ре это так нужно. Не переживай до школы сосать не будет)))))

А вообще девочки смотрю на деток и вот к чему пришла. С рождением Ромы Ника стала более ответственной (если это так можно назвать)))), ну и повзрослела как-то по сравнению с подружкой которая одна в семье. К ней еще относятся как к маленькой, т.к. она одна.
Про младшего, мне кажется вторые дети как бы более продвинутые в борьбе за "выживание", они с пеленок ок имеют возможность общаться с игрухами старшего, учатся сразу строить отношения, и понимают не все что в доме то МОЕ, кто первый встал того и тапки))))))
Ну это я по своим сужу, а вообще все разные детки и все по разному себя ведут

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #399 : 12 Января , 2014, 21:17:54 »

мур-мур, это однозначно.
Даже Вика уж мелюзга такая, и то старается, помогает в меру своих сил. Развлекает Соню. Я считаю это очень полезный опыт, особенно для девочки. Да и мальчику не повредит.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #400 : 12 Января , 2014, 21:19:28 »

Ох, а у нас новая умелка, но плохая. Ей теперь везде надо лазить. Отодвигает детский стульчик, залазит на него, потом на стол, потом на подоконник. Лазает на диваны, стулья, что пониже. Вечно наворачивается с них. Ужасть!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 12 Января , 2014, 21:20:20 »

НикОлька, вот поэтому мы и ушли пораньше, т.к. делать замечания чужим детям я не любитель, если и делаю то только в очень крайних случаях, когда ситуация выходит из под контроля, мне проще либо своему казать либо уйти самой.

сегодня на горке мальчишки прокатятся и играют на льду, а толпа деток сидит наверху и ждет когда они уйдут со льда, тут Андрей не выдержал и поехал, конечно задел мальчика, тот на Андрея наехал словесно, ну думаю ничего страшного, все равно сообразят поди что прокатился уйди дай другим детям кататься, нет смотрю не догадались, через некоторое время снова Андрей на него наехал и тот уже так пригрозил Андрею, что типа еще раз и в глаз! я подошла и объяснила, что они не одни, и другие дети тоже пришли кататься, хотя конечно считаю, что в таком возрасте наверное дети уже сами должны уметь договориться
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 12 Января , 2014, 21:20:58 »

НикОлька, я с братом тоже практически не общаюсь. Разница у нас 3 года, его как с РД принесли я сказала "зачем его принесли..." Так и не сложились отношения. Но это не главное, будут общаться хорошо не будут их дело, а я минимум за двоих, а то и троих. Смотрю сейчас на Нику и ее подружку, Ника счастливей у нее есть брат и веселее ей, она как то говорит "мама как мы жили без Ромки? Он у нас такой хороший малыш, я его так люблю...."

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 12 Января , 2014, 21:23:02 »

мур-мур, мне в апреле все равно отлучать, это уже 200% тк у меня куплены билеты на июль и я улетаю отдыхать на неделю ОДНА. у нас будет сейшен друзей юности в Орленке на Черном море.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 12 Января , 2014, 22:19:10 »

НикОлька,если бы 3-4 день был))) я уже недели 2 с ним мучаюсь))) облегчения нет. И когда наступит не известно
это наверно от беременности иммунитет ослаблен- с целью чтоб плод прикрепился лучше. я обе беременности по 3 месяца болела-кашляла

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:01:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее