tori88
|
 |
« Ответ #750 : 16 Января , 2014, 21:36:51 » |
|
zoltrix, Лучше, уколы ставит Цефтриаксон. Синупрет. Но свои турунды делает))) я чувствую снова все запахи, и меня тошнит от него))) завтра на прием пойдет, посмотрим что скажет врач.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #751 : 16 Января , 2014, 21:50:20 » |
|
ulya1313, попробуй попросить у невролога направление в санаторий, там вас все врачи посмотрят (невролог, ортопед, логопед...) назначат медикоментозное лечение, массаж, ЛФК, электропроцедуры, в общем пройдете комплекс процедур и я уверена, что у вас все будет хорошо, т.к до года можно все исправить. Сейчас главное не упустить время.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #752 : 16 Января , 2014, 21:51:36 » |
|
_Irina_, мы на горшок ходим когда я успею посадить, а так тоже не очень жалует. А вот что памперсов касается, нам невролог на комиссии годовой сказала, что девочек лучше без памперсов держать, когда они ходить начнут, для формирования правильной походки, не знаю конечно как памперс влияет на походку, но мы ходим без памперса, одеваю на улицу только.
Ой валяюсь! :2funny:Еще надо туго пеленать и ножки вытягивать, чтоб ровные были :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #753 : 16 Января , 2014, 21:55:07 » |
|
evgeniyaF, а другие врачи говорят, что памперс мальчикам вреден, типа яички что бы не парить))
Вредно огда дома +25, тут хоть в памперсе, хоть без. А при нормальной температуре в памперсах не жарко. Погреться даже можно :)
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #754 : 16 Января , 2014, 22:02:36 » |
|
Аминушку с 10 мес!!! Антошку с 8 мес!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Вову поздравляем с Днем рождения!!! Пусть растет здоровым, крепким и заботливым мальчиком!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #755 : 16 Января , 2014, 22:20:22 » |
|
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки для прекращения лактации, есть опыт у кого-нить?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #756 : 16 Января , 2014, 22:30:10 » |
|
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки для прекращения лактации, есть опыт у кого-нить?
Оль, ты хочешь на своем организме эксперименты ставить? Он ведь один у тебя. Подумай, стоит ли оно того?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #757 : 16 Января , 2014, 22:47:51 » |
|
НикОлька,Многие медики говорят что это очень вредно!!! Может Маргирате Дик позвонить, пусть проконсультирует как безболезненно отлучить дите.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #758 : 16 Января , 2014, 22:59:45 » |
|
ulya1313, попробуй попросить у невролога направление в санаторий, там вас все врачи посмотрят (невролог, ортопед, логопед...) назначат медикоментозное лечение, массаж, ЛФК, электропроцедуры, в общем пройдете комплекс процедур и я уверена, что у вас все будет хорошо, т.к до года можно все исправить. Сейчас главное не упустить время.
что за санаторий? Таких мелких в санаторий можно? Это в поликлинике должен невролог давать?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #759 : 16 Января , 2014, 23:26:46 » |
|
ulya1313,насколько я знаю в санатории дают путевки мама-ребенок. Я бы тоже поехала с дитем, но ведь еще старший есть. Насколько я знаю туда путевки получают даже по диагнозу часто болеющий ребенок (не дословно пишу)) то есть при желании с любым ребенком можно поехать в санаторий. У нас на форуме темка даже есть на эту тему.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #760 : 16 Января , 2014, 23:27:51 » |
|
Марусель, Про градусники. Ртутным пользоваться с моими детьми не получается, даже 1 минуту не сидят, крик и шум поднимают, даже старшая, про Вадика вообще молчу. У нас 2 электронных, и оба врут ровно на один градус. Я провела эксперимент))) Всем домочадцам и даже приходящим гостям мерила температуру ртутным, а потом электронными, и вычислила, что наши электронные показывают ровно на градус меньше. Теперь детям измеряю электронным просто прибавляю 1 градус к полученному результату))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #761 : 16 Января , 2014, 23:40:51 » |
|
Спасибо всем за поздравления Вовочке! Ох и насыщенный был день! Справляли в Гагарин парке - боулинг, аниматор, лазертаг! Детки набегались вдоволь :) подарков целая телега, чувствую месяц разбирать будет :) довольный :))) всем гостям понравилось, в лазертаге играли со взрослыми )) и взрослые в итоге довольные :) под ночь уже домой вернулись :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #762 : 16 Января , 2014, 23:42:45 » |
|
Аниматор-трансформер клеееевый :) наверное не ожидал такую дикую толпу детишек :) о  садиковскими встречаются на ушах стоят
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #763 : 16 Января , 2014, 23:52:55 » |
|
ulya1313,насколько я знаю в санатории дают путевки мама-ребенок. Я бы тоже поехала с дитем, но ведь еще старший есть. Насколько я знаю туда путевки получают даже по диагнозу часто болеющий ребенок (не дословно пишу)) то есть при желании с любым ребенком можно поехать в санаторий. У нас на форуме темка даже есть на эту тему.
у меня тоже старший есть... как же я его брошу? На нашего папу его не оставишь((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #764 : 17 Января , 2014, 00:10:13 » |
|
Jane454,Вовочку с днем рождения! пусть и дальше всегда остается чутким, добрым и любящим сыном! Как твое здоровье? ulya1313,в Челябинске есть центры реабилитации Огонек, Вдохновение. может и другие есть. в них лечение для малышей на дневном стационаре, направление может невролог дать! мне огонек очень понравился! там есть педиатр, невролог, Ортопед, догорел. Назначают лечение и медикаментозное по необходимости и массаж и парафин и электро. Платно еще можно ряд процедур пройти!
|
|
|
|
|