Docch
|
 |
« Ответ #240 : 14 Января , 2014, 19:14:31 » |
|
ВеснуSHка, вот честно, между нами, девочками, я в этом плане такая наглая(( я точно знаю, кого мне из друзей мужниных надо позвать, чтобы мебель собрать, или розетки починить, или еще что то. К сожалению, муж у меня рукожоп, приходится друзей мужниных кормить)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #241 : 14 Января , 2014, 19:18:51 » |
|
Docch, блин, у меня муж тоже с руками оттуда)) но и други у него такие же, интеллигентные в общем слишком)))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #242 : 14 Января , 2014, 19:27:48 » |
|
Нани, неее ты что - никакого ремонта... мы специально искали квартиру в хорошем состоянии чтобы въехать и жить первые несколько лет спокойно... да и денег нет же вобще все в покупку вгрохали...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #243 : 14 Января , 2014, 19:33:02 » |
|
Docch, coffee, насмешили :смеется: у меня аналогично и муж и други такие :roll: вот оказывается в чем подвох а я все понять не могу почему мое сознние не может представить такой переезд который ты Аня описываешь :idiot2:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #244 : 14 Января , 2014, 19:33:36 » |
|
coffee, нее, у нас друзья с руками)) каждый в своей области))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #245 : 14 Января , 2014, 19:36:39 » |
|
ВеснуSHка, :смеется: ну может быть))) у нас то товарищи разные, хотя, их и подпинывать надо периодически, чтобы не курили не вовремя, или пивка вместо водички не выпили.. Но это просто мой характер - взялся помогать - помогай, потом отдохнешь))) они меня знают, поэтому не спорят)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #246 : 14 Января , 2014, 19:43:20 » |
|
Docch, молодец в ежовых рукавицах их держишь :knuppel2: так им :смеется:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #247 : 14 Января , 2014, 19:53:50 » |
|
ВеснуSHка, иначе переезд затягивается до ночи.. пока покурят, поговорят, пива попьют.. Ну их нафиг. Сначала дело сделают - а потом пусть сидят, сколько влезет, а я хожу вещи раскладываю по местам)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #248 : 14 Января , 2014, 19:56:33 » |
|
Docch, ну так-то все правильно
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #249 : 14 Января , 2014, 20:00:18 » |
|
ВеснуSHка, вооот!!! они меня как видят - :knuppel2:))) Поэтому у нас переезды проходят четко и слаженно. И ведь сами потом снова вызываются помочь)) Поэтому я и говорю - нам повезло с друзьями, помогают каждый раз, за что им огромное спасибо!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #250 : 14 Января , 2014, 20:07:55 » |
|
Docch, мы переехали с полуторки, так спокойно имеющейся мебелью двушку обставили)) только 1 шкаф докупили. А вещи все кооопятся. Хотя регулярно раздаю, выбрасываю. Но у нас есть знатный хламовник - сад свекров, туда свозим весь неликвид (куда там все помещается, не знаю))).
как про нас))) у нас так же, Сад-хламовник)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #251 : 14 Января , 2014, 20:52:32 » |
|
ВеснуSHка, вот честно, между нами, девочками, я в этом плане такая наглая(( я точно знаю, кого мне из друзей мужниных надо позвать, чтобы мебель собрать, или розетки починить, или еще что то. К сожалению, муж у меня рукожоп, приходится друзей мужниных кормить)))
У меня муж сам зовет кого надо. ))) Правда потом они пиво пьют.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #252 : 14 Января , 2014, 21:17:02 » |
|
Анютка_vik, не, ну понятно, что не я лично зову)) я просто мужу говорю - надо бы пригласить в гости "Ваню"))) ну и потом пиво)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #253 : 14 Января , 2014, 21:20:00 » |
|
coffee, если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию))))) Теперь ждите деньги)))) возможно уже перевели ;)
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #254 : 14 Января , 2014, 21:21:23 » |
|
Анютка_vik, не, ну понятно, что не я лично зову)) я просто мужу говорю - надо бы пригласить в гости "Ваню"))) ну и потом пиво)))
Ясна. А потом этому "Ване" нужно шкафчики повесить и муж идет сам в помощники. ))
|
|
|
|
|