Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #45 : 13 Января , 2014, 00:19:31 »

почтиAngel, читала на одном дыхании, скорейшего Вам восстановления. Сыночек пусть крепнет.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #46 : 13 Января , 2014, 00:23:12 »

почтиAngel, всё хорошо, что хорошо кончается :) Пусть долго вас не задерживают в больницах этих. Я так понимаю, что из реанимации в больницу переводят сыночка потому, что так положено торопыгам? А из больницы вас таких хороших, сильных и здоровых быстро домой спровадят :) Молоко у тебя пришло, Кать?

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #47 : 13 Января , 2014, 00:33:27 »

Девочки привет!  С прошедшими праздниками! Счастья и благополучия вам и вашим семьям! У меня хватало сил вас тоьько почитать, перед нг все моталась то елки, то подарки...отмечали дома без гостей. Потом на праздниках ездили в гости на др, потом к родителям, еще в екат успели смотаться. 9 и 10  сдавала анализы для декрета, во вторник сказали получу, а через неделю родовый. На этой неделе хочу на фотосессию попасть. Наконец- то определилась с коляской,  и к моему счастью она есть в челябинске на сайте, который вы тут писали, счастью моему нет предела, завтра попробую заказать. Вчера купила шапку клевую на выписку, такая она малипусенькая. Кст сегодня в дочках- сыночках нашла маленькие антицарапки по 20р всего. Сегодня перебрала вещи для манюни, чтоб постирать, чет кажется мало, но решила потом по мере необходимости добрать.
Всех родивших поздравляю! Здоровья малышам!
Про роддом, чем ближе, тем чет столько противоречий, вроде хотела ехать в щучье, где дочку рожала, там родители живут, а теперь хочу в челябинске, боюсь вдруг до щучья не доеду.короче и там и там куча плюсов и минусов и я вся в сомнениях

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 13 Января , 2014, 00:46:51 »

lipusya, лови и от меня удачу!
ИренКа, про лекции, ух партизанка, рассказывай чему научилась) Если бы в эту Б были силы и запас нервов, я бы тоже накатала куда повыше. Я помню, как Маша писала, что наш общий врач жаловалась, что попадаются вот такие нытики, как я, и всё жалуются и т.д.) За мою беременность мою карту теряли 3 раза, в 2 случаях мне пришлось переносить приемы то терапевта, то врачебной комиссии. Это мне оставлять дочь просить папу мужа отпрашиваться с работы. 2 раза бесследно пропадали анализы крови. В мою маленькую карту вносится та часть анализов и тд, которая считается "нужной". На учете я состою только на бумаге, а когда меня кладут в больницу моим словам не верят (правильно и делают, бумаг то нет), тк каких то рез-тов просто нет. Ни у всех Б проходит идеально. Все эти моменты пофигизма стоят здоровья мам и деток. А мы вздыхаем в кабинете, как много у нас беременных. А ты говоришь про ложные курсы)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 00:54:18 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 13 Января , 2014, 00:47:15 »

почтиAngel, здоровья малышу! Быстрее домой к братишкам! Так здорово! У вас своя футбольная команда!
Девочки, я в первую бер ничего не боялась, во вторую с дочкой тоже, плохие предчувствия были, но я их гнала от себя. А в эту прямо вот вся уже извелась.
Еще я сейчас дошила полотенца мелкой, завтра постараяюсь сфоткать и покажу! Все, теперь можно искать все на выписку (где оно у меня позаныкано), перестирывать и у меня все готово к малышне! Это не считая коляски, не пропылесосенного матрасика и тп......

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Января , 2014, 00:58:18 »

Katyalis, то, что ты боишься-это нормально!! Но Я тебе говорю, все хорошо у вас:-)
Nat@lisa, мне вообще один раз прилепили в карту чужой результат с молочницей, причем имя даже не то совсем, никак не перепутаешь! Это я пошла к терапевту, карту на руки дали, пока сидела, нашла:-)
А еще один раз при мне была у них разборка с лабораторией, принесли результат, а там мужское имя, типа иванов и.и., диагноз:беременность 12 недель
Медсестра возмущалась, перепутали номер полиса и выдали такую хрень)))) пока я взвешивалась и мерили живот, в коридоре мужским басом сказали "кто последний?"
Видимо, этот иванов за результатом пришел))))
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 13 Января , 2014, 01:05:57 »

ДЕВОЧКИ,вы меня правильно поняли?я на лекции никуда не ходила и судя по датам даже рядом с ЖК не была...а в книжке есть листки в которых описано состояние моей груди...хотя у меня даже Г ее не осматривала...и мое ЯКОБЫ присутствие на лекциях...и я возмущена этим...они там для отчетности написали и деньги получили за проведение лекций :tickedoff:

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #52 : 13 Января , 2014, 01:08:04 »

Мне завтра на приём топать, что-то надоело уже, вот же перед НГ была. Благо, недолго осталось. Ещё на ктг через 3 дня ехать. Старший опять заболел, соплями заливается. Муж уже замучился отпрашиваться с работы, можно было сразу в поликлинике прописаться и не вылезать оттуда, то один, то другой, то я - всем к какому-то врачу надо. И где беззаботное детство, а? Где счастливое ожидание очередного ребенка?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 13 Января , 2014, 01:11:12 »

Seychelle, ржу, не могу) сейчас в палате разбужу всех)
Девочки, тут вообще ржака каждый день, на что способен беременный мозг. Сегодня нас всех предупредили, будет заведующая ходить во время сончаса, никому по коридорам не бродить. Ну и что Вы думаете, в самый разгар сончаса, крик санитарки: ЭТО ЧТОЖЕ ЗА СВИНЬЯ СДЕЛАЛА?
Оказывается, кто-то очень плодотворно готовился к приходу заведующей, и накакал посередине душевой кабины.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 13 Января , 2014, 01:13:05 »

ИренКа, поняли, Ирина. Смотри какая бурная фантазия, и грудь описали, как писателям им и заплатили)

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #55 : 13 Января , 2014, 01:23:19 »

Девочки, а как в челябинских роддомах обстоят дела  с присутствием мужа на родах? Платно или нет? И когда об этом договариваться? И как попасть в платную полату? Сколько щас стоят роды по договору?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 13 Января , 2014, 01:27:01 »

Nat@lisa,ржу))))))))) может это не беременные наложили, над было спросить у санитарки, есть ли у нее враги :-)
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 13 Января , 2014, 01:34:39 »

Nat@lisa,ржу))))))))) может это не беременные наложили, над было спросить у санитарки, есть ли у нее враги :-)

Точно сейчас разбужу всех. Я боюсь про врагов спрашивать, не хочу расшатывать и без того больную психику) Вдруг она скажет- это кто-то из новеньких, и тень подозрения упадёт на меня)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 13 Января , 2014, 01:38:54 »

Девочки, а как в челябинских роддомах обстоят дела  с присутствием мужа на родах? Платно или нет? И когда об этом договариваться? И как попасть в платную полату? Сколько щас стоят роды по договору?
Мной ни одного обнаружено не было. Платно, прописывается в договоре, обяз-но наличие опред. анализов. Платная палата, если будут места. Цена от 20 т.р

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 13 Января , 2014, 01:41:02 »

Точно сейчас разбужу всех. Я боюсь про врагов спрашивать, не хочу расшатывать и без того больную психику) Вдруг она скажет- это кто-то из новеньких, и тень подозрения упадёт на меня)
сделаешь глаза, как у кота из Шрека, и скажешь, что оскорблена, ведь если бы ты была причастна, то там бы такой скромной кучкой дело не обошлось))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:07:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее