Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 15 Января , 2014, 15:19:50 »

а зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
Очень долгая история. Вкратце мне не очень повезло с врачом, мне сняли препараты, которые я принимала,их бросать резко нельзя, а 2 дня мне ничего не назначали, мне пришлось "выпросить" капельницу, которая мне облегчила бы состояние. А врач мне твердит, что тонус у меня нормальный, преувеличиваю я, что по ночам не сплю и лезу на стены от сокращений. Такой укол сказали всем ставят на сохранении, на мои вопросы некому отвечать, психологически сдаю... от неспомощности, что я в этих делах ни бум-бум
[/quote] блин:-( держись там. А как называется укол? Может в момент этих схваток звать врача, ну неужели и правда думают что ты сочинять будешь
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #391 : 15 Января , 2014, 15:29:42 »

Nat@lisa, дексаметазон поставили? У меня ведь тоже врачи думали, что я схватки придумала ((( держись.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 15 Января , 2014, 15:33:21 »

Nat@lisa, все правильно сделали! поверь опытному бойцу) укол этот ставится однократно для скорейшего созревания легких в случаях, когда есть вероятность рождения на маленьком сроке. Если роженица поступает и роды можно хотябына 2 суток отсрочить медикаментозно, ставят этот укол.
Девочки,вот чем боьше читаю-вижу, тем лучше к 5-ке отношусь, все-таки с нами в ОПБ возились, врача каждое утро на обходе можно было распросить, меня так вообще вели совместно с заведующей, она тоже периодически меня смотрела, а анализы, узи и ктг так обязательно первым делом ей отдавали.

Мне тоже именно Лерочка нравится!)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 15 Января , 2014, 15:36:44 »

Nat@lisa, держись! С дочкой договаривайся - рано вам еще!
Наталина, с выпиской и Артемкой!
Я, аконец-то, съездила отвезла больничный на работу. Девки из бухгалтерии оочень удивились! Сказали, что у меня это хронически.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #394 : 15 Января , 2014, 15:37:40 »

Я у старшего сына спрашиваю, как сестру назовём, он начинает перечислять имена всех знакомых девочек)) А потом в ход идут имена из мультиков и сказок.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 15 Января , 2014, 15:40:47 »

Nat@lisa, конечно. Как только схватывает, пусть девчонки врача зовут или сама в ординаторскую. Я когда лежала, меня от аппарата ктг и от рожающих стонущих тонусило, причем безболезненно, я так и не знаю тренировочные это были или что.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 15 Января , 2014, 15:42:06 »

sutemeva, а тебе что ли совсем-совсем ниодного имени не нравится? когда вторая Б была, тоже девчачьих имен не было?

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 15 Января , 2014, 15:47:05 »

Nat@lisa, держись! С дочкой договаривайся - рано вам еще!
Наталина, с выпиской и Артемкой!
Я, аконец-то, съездила отвезла больничный на работу. Девки из бухгалтерии оочень удивились! Сказали, что у меня это хронически.
они завидуют наверно...у меня больше половина одноклассниц еще не рожали,а уже вот-вот третьего рожу...многие удивляются

Катеринке 11лет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #398 : 15 Января , 2014, 15:49:48 »

почтиAngel, да, дексаметазон.
хвоя, спасибо за поддержку. Нет, не думай, что в целом роддом плох. Меня на 4 этаже заведующая наблюдала, очень хороший специалист и врач там хорошая, только её уловить проблема. И тут заведующая, говорят хорошая, а девочки на посту очень отзывчивые. Медсестра мне капельницы ставит легко с 1 раза, хотя все мучались всегда. А с врачом мы, так сказать, общего языка не нашли( Завтра последняя капельница и домой отправляют. Тут в коридоре уже мест нет.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 15 Января , 2014, 15:55:39 »

Nat@lisa, ну и хорошо, что домой!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #400 : 15 Января , 2014, 15:56:13 »

sutemeva, а тебе что ли совсем-совсем ниодного имени не нравится? когда вторая Б была, тоже девчачьих имен не было?
Во вторую Б не помню, по-моему, так и не выбрали. У меня как у любой беременной - сегодня имя нравится, завтра не нравится. Боюсь ошибиться, буду потом ходить и себя грызть, что не так назвала и можно было назвать по-другому, более подходящим именем.
Тут читала на форуме историю, как муж с женой выбрали для дочки имя. А незадолго до родов у мужа в аварии погибает сестра. И муж едет в загс регистрировать ребенка и ни с того ни с сего называет дочь именем погибшей сестры. Мать в шоке. Потом развелись и она поменяла ребенку имя на то, которое выбрали сами сначала.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 15 Января , 2014, 15:57:08 »

Лёлик.,с покупкой! на уно очень смахивает) Мне понравились цвет твоих шкафов в комнате, можешь зафотать полностью шкафы и расположение. Нужно спроектировать для деток харнение игрушек. По цветам что-то подобно но не хватает вкуса распределить цветовую гамму.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #402 : 15 Января , 2014, 15:58:46 »

хвоя, Я теперь про пятерку и врачей тамошних с тобой согласная. Распишу потмо отзыв. В сравнении с 7 даже в разы и десятки раз лучше.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 15 Января , 2014, 16:12:58 »

Наталина,с выпиской)
солопова
активный участник

Награды
« Ответ #404 : 15 Января , 2014, 16:18:22 »

Айринис, фенюльс на желудок плохо действует, беременным не надо бы его. Хотя забеременеть у меня получилось только после курса фенюльса и фольки) Феррум лек помягче. Я беру жевательные таблетки, они не противные.
у меня тоже низкий гемоглобин и я пью ферумлек. А вчера на приеме у терапевта она мне нахваливала фенюльс и говорила, что он лучше усваивается у тех кто имеет заболевания с желудком.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:21:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее