Malaya
« Ответ #90 : 15 Января , 2014, 22:16:44 »
Про губернатора...я вообще как с луны))) только здесь у нас в темке и узнала...даж не знаю что сказать, но я почему-то не люблю такие перемены, всегда кажется что это неспроста и не для лучшей жизни простых людей делается(
МишкаПанда
« Ответ #91 : 15 Января , 2014, 22:27:26 »
Девушки есть два бесхозных билета в кукольный: 1ряд, сказка Муха-Цокотуха, 26 января в 11 00, билеты электронные получаете при входе, если надо-пишите в личку, можно пойти с двумя детьми, можно дае мамы+два ребенка(приобретается входной для взрослого за 100 руб) одного на колени, цена билета 250 ре, пишите в личку
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Olga
« Ответ #92 : 15 Января , 2014, 23:30:13 »
Olga , купила) сначала Анюте-всем понравился, а потом и Алеше, но он от него отказался и я его спрятала...уже с жиру бесится((( а потом вспомнил, я сказала что нет его) так что все катались на Анином только, а Алешин так в коробке и пролежал-своего часа ждал, теперь лета)
а заказы вала трех колесный? Думаю я.... Мише к лету надо, какой взять, то ли опять попроще, все равно убьет.....
Olesss
« Ответ #93 : 16 Января , 2014, 08:27:03 »
Olga ,Valensia ,Майрик , спасибо, милые мои!!! ))) Я тоже вчера на Мафии, уже поздно вечером узнала новость про отставку губернатора... Соглашусь, с Леной Малой - ничем хорошим для простого люда это не светит...((( Михаил хоть красивый был...)
Веснушк@
« Ответ #94 : 16 Января , 2014, 10:01:44 »
и мне Мишу жаль..красивый мужчина (согласна с Олей)...неплохой...ой неспроста всё, передел власти(( тока щас узнала что Миша Юревич одноклассник и друг детства нашего зав кафедрой-мужа моей коллеги, с которой вместе мы работаем и сидим за соседними столами...))вот сейчас обсуждали, что они вместе во дворе на Энгельса зажигали ,в гости к друг другу ходили...вот такие дела, мир тесен что аж страшно... Давайте изберём Мишу на выборах:))) :smitten:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 10:19:23 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #95 : 16 Января , 2014, 10:31:09 »
Привет девы!!!! Всем здоровья!!! Мы вчера 4 месяца Санике отметили))) было шумно и весело)) она у нас шилопоп: садиться во всю, ползает вокруг своей оси)) Я тоже за Мишу переживаю, мне он нравился как управленец)) Поскакали мы дальше, деловые колбаски)
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
« Ответ #96 : 16 Января , 2014, 15:27:05 »
Давайте изберём Мишу на выборах:))) :smitten:
как одно из мнений, что это как раз и был предвыборный ход. баллы себе набивает. в россии всегда же жалеют, обделенных))
в сентябре он в любом слyчае наберет больше чем эта странная морда ммковская, и демократия выбора соблюдется))) политика страшная, млин, вещь
хотя ничего против Юревича не имею. он, несмотря на все гадкие вещи про него, сильно поднял город и область, я это ощyщаю когда приезжаю в Че из года в год все сильнее. по yровню дорог, жизни, трк и прочего Че для меня на одном yровне с Москвой))). очень сильный, большой и современный город. меня гордость распирает, когда говорю что я из Че и начинаю расписывать и показывать какой он ста, тем кто не был там лет 15-20 и считает его серым маленьки городишкой.
может еще и голосовать приедy в сентябре, если не кyпим ничего к томy времени и не станем официально многодетными тyльской области)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #97 : 16 Января , 2014, 19:00:51 »
Valensia , Валя, проснись какая демократия выбора??? Я отчетливо помню тот момент когда Юревича "выбрали" в меры, он за 3 недели до выборов отмечал это дело в рестике, а потом официально выборы и такая неожиданность, хотя несколько человек, кто работал на избирательных участках (по северку) говорили, что Тарасов был с большим отрывом впереди Я не верю Юревича не вернут, ВВ ж сказал, что будут поднимать промышленность, Юревич экономику поднял, да, пришло время поднимать промышленность, задумайтесь для чего это надо стране?
Olga
« Ответ #98 : 16 Января , 2014, 19:53:03 »
Юревича не вернут, ВВ ж сказал, что будут поднимать промышленность, Юревич экономику поднял, да, пришло время поднимать промышленность, задумайтесь для чего это надо стране?
В демократию я тоже не верю....
Надя по- твоему зачем это стране?
Мне все больше хочется куда-нибудь переехать....и так лфшать нечем, дальше только больше....
Valensia
« Ответ #99 : 16 Января , 2014, 20:22:54 »
Белочка ,про демократию это в кавычках, Надь))) "демократия выборов" y нас заранее до выборов разыгрывается обычно.Olga ,а толкy Оль, это "всероссийское бедствие". y меня все больше растет желание "yходить в леса" от всего этого дерьма (сорри за францyзский)
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #100 : 16 Января , 2014, 21:33:04 »
Olga ,а толкy Оль, это "всероссийское бедствие". y меня все больше растет желание "yходить в леса" от всего этого дерьма (сорри за францyзский)
Валя, но че то уже один большой завод :(
Веснушк@
« Ответ #101 : 16 Января , 2014, 23:18:01 »
Хм, готовьтесь! Щас как Алекс Аристов чэмк в полную мощь запустит и буит пипец всему и вся...а я так надеялась что эта помойка загнется...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 23:27:29 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #102 : 17 Января , 2014, 09:31:39 »
Kroshka ,а я пропустила фотки из С.компании или ты не выкладывала?))
Веснушк@
« Ответ #103 : 17 Января , 2014, 09:54:31 »
Девы, поделитесь советами по кухням..сижу думаю как расположить всё, чтоб электрику провести..есть какие-то нюансы? где и что лучше располагать ,какие шкафы нужны?
tpat
« Ответ #104 : 17 Января , 2014, 09:57:00 »
Веснушк@ , мне сильн нравятся горизонтальные выдвижные ящики, удобно очень, я даже пожалела что всего 4 сделала себе, надо было побольше. и ещё я прямо тащусь с пенала, один большой шкаф у меня внутри 5 полок, тоже очень удобно.