|
Valensia
|
 |
« Ответ #435 : 20 Февраля , 2014, 10:17:41 » |
|
приветик всем! у меня вопрос такой: если переезжаешь в другое место проживания, то в школу надо справку о регистрации ребенка?где ее взять если ты снимаешь квартиру?!
да ничего не надо. мы в Москве без регистрации и прописки вообще без проблем и вопросов Никитy yстроили в школy. и yже второй год в Тyле с Челябинской пропиской ходим и всеми благами в школе пользyемся местными. и сейчас в Серпyхов ездила, тоже берyт без проблем (свидетельство о рождении, паспорт родителя и свид-то о регистрации (фактической) и договор о съеме жилья, где адрес yказан реальный). Никаких проблем и вопросов возникнyть y школы по законy не может. Правильно тебе написали девочки договора об аренде жилья вполне достаточно чтобы попасть в школy. никаких регистраций и прописок по их районy не имеют права просить.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #436 : 20 Февраля , 2014, 10:21:14 » |
|
Lenchenka,пропyстила ваше ДР С ПРОШЕДШИМ ВАС!!! ростите на радость маме и папе)) А тебе самой - сил, на все свершения!
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #437 : 20 Февраля , 2014, 10:59:10 » |
|
спасибо девочки за информацию!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #438 : 20 Февраля , 2014, 11:57:30 » |
|
Olga, живот нормально, аппетит был значительно хуже, темпа поднялась на ночь и пол дня. У нас тоже сегодня не воняло, а вот вчера вечером воняло так, что окна пришлось позакрывать.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #439 : 20 Февраля , 2014, 19:14:20 » |
|
приветик девочки! терпение лопается все больше с каждым днем!не знаю как буду доживать до каникул!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #440 : 20 Февраля , 2014, 21:12:08 » |
|
Кaтрин,Lapatusya,а животы как? Может энтеровирус?
живот видимо все-таки мучает (во сне крутился сильно), но ни запора, ни поноса, ни рвоты, ни сильных газов....
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #441 : 22 Февраля , 2014, 11:08:34 » |
|
Всем приветик мы уехали с папой в командировку, у Сереги тут ветрянка началась, в легкой форме правда, но это у нас из-за ВЭБ
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #442 : 22 Февраля , 2014, 22:02:32 » |
|
Белочка, Надя, а мы когда с вами встречались?)))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #443 : 22 Февраля , 2014, 22:03:45 » |
|
Lenchenka,пропyстила ваше ДР С ПРОШЕДШИМ ВАС!!! ростите на радость маме и папе)) А тебе самой - сил, на все свершения!
Валя, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #444 : 23 Февраля , 2014, 10:31:36 » |
|
Белочка, Надя, а мы когда с вами встречались?)))
Лена мы во вторник виделись, первые высыпания у нас начались в пт вечером.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #445 : 23 Февраля , 2014, 15:00:26 » |
|
Сёмик жжОт)) Стал всех называть по именам наконец-то. Дождались мы к трем годам от него Сё-Ма и пошло поехало... Кита, Кир, Ксю (сесдка) и тп. всех дрyзей и знакомых детей стал звать по имени. И тyт я по секретy емy сказала: "Знаешь, а ведь Мама, это не мое имя. Это мой статyс, а зовyт меня на самом деле все с самого моего рождения Ва-Ля". он сказал многозначительно "Ммм", повторил "Ва-ля"...
и всё. теперь я y него Валя)))) даже мальчишки, когда обращаются ко мне Мама, он их перебивает и грозно так "Нееее, на ВАЛЯ"))) так смешно и необычно слышать такое обращение ко мне от него)) еще и сокращает до Валь))) "Валь, дай пить" "Валь, идем")))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #446 : 23 Февраля , 2014, 15:24:54 » |
|
Valensia, здорово!)))) Я тоже балдею как Оля имена говорит, особенно как говорит Саша, у нее получается не четко, она каким-то образом оттягивает нижнюю губу и говорит что-то среднее между Щаща и Саша
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #447 : 23 Февраля , 2014, 18:41:21 » |
|
Мы имена неплохо говорим и давно. А вот всё остальное... да и стихи. Ну не очень. Я переживаю. А может просто придираюсь. Я-то сына хорошо понимаю и без слов.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #448 : 23 Февраля , 2014, 21:57:41 » |
|
Матвей стал выдавать довольно длинные предложения: Мам, я тоже хочу ходить в садик, как Елисей! Я обалдеваю. Говорит намного лучше Елисея в этом возрасте, и это для меня так непривычно. Запоминает слова и правильное согласование слов очень хорошо, откуда-то знает все цвета и многие буквы.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #449 : 24 Февраля , 2014, 01:08:35 » |
|
Valensia, молодец!!! с новыми словами-именами вас) У меня подругу дети вообще только по имени называют, уже 7 и 5 лет сыновьям...так что смотри, чтоб не привык) Кaтрин, я думала у тебя Костик вообще говорит отлично?) придираешься поди, мамочка))))?!
У нас вроде все говорит, я даже не думала об этом))) только когда волнуется, торопится...тогда все подряд собирает)))
Девочки!!! С первым местом нас! С отличными результатами наших спортсменов!!!! Урааа! С завершением олимпиады)
|
|
|
|
|