|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 19 Января , 2014, 14:36:10 » |
|
Ну, а вообще, не применимо к данной ситуации. как вы, девушки, относитесь к поздним родам?
плохо. лучше раньше. но жизнь такая странная штуковина ;) оп опыту семей, на которые приходилось посмотреть, поздние дети самые любимые :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #46 : 19 Января , 2014, 14:38:18 » |
|
оп опыту семей, на которые приходилось посмотреть, поздние дети самые любимые :рай:
в большинстве случаев да, но не всегда..есть исключения...всяко бывает..
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 19 Января , 2014, 14:41:24 » |
|
Stefanchik, первый ребенок подруги от этого же мужчины?
Это его дочь. Они женаты 19 лет Almera, у него детки от двух дам остались в том городе, откуда они перебрались сюда. Подруга о них знает, он слезно просил прощения, и она простила :crazy2:. А так как город тот маленький, они сменили место жительства, дабы избежать сплетен и косых взглядов. И , еще, детьми он не интересуется, зато ужас как хочет( со слов подруги), этого ребенка.
милый дяхан но при любом раскладе - это жизнь подруги. раз живет - значит нравится.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #48 : 19 Января , 2014, 14:42:11 » |
|
Stefanchik, думаю, что для кого-то и Вы покажетесь странной при Вашей ситуации, включая материальное благополучие, странно не хотеть много детей, ну или ещё 1 ребенка но себе ведь Вы разрешаете делать так как считаете нужным? поэтому, золотое правило - не заниматься интерпретацией чужой жизни в целом, и чужих поступков в частности
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #49 : 19 Января , 2014, 14:43:39 » |
|
БлАндинка,есть но обычно когда так хотят, то потом сильно любят хотя хз... почитала... волосы на голове дыбом... пошла приглажу
в соседней темке девушка терзается как простить мужу случайную интрижку, которую он сто лет в обед разорвал... а тут.. 20 лет женаты, на стороне 2 детей... зато он еще хочет в семье 1 :crazy2: вот тут с вами соглашусь. хз как там будет. может быть как раз это самое "всяко" где гарантия, что он снова не пойдет детей левым барышням строгать?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50 : 19 Января , 2014, 14:47:29 » |
|
Almera,Ириш, помнишь вопрос из другой темы? про боялась бы повторения вот в этом варианте однозначно! просто с*цала бы(((((((((
Stefanchik,а вы все таки помиритесь с подругой. ей и так не легко. муж к-л. ей поддержка нужна ;)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #51 : 19 Января , 2014, 14:49:30 » |
|
Liza Caddy, что то мне подсказыват, что эта дама будет счастлива своим ребенком от любимого мужчины, а на все походы и похмелья будет закрывать глаза (хотя может быть мне картина тоже не оч нравится в целом). Просто отношение Stefanchik мне тоже не понятно. Ничего не знаю про мат благополучие, но мне странно как вообще можно давать подруге советы - рожать или нет. Прежде всего нужно попытаться понять и поддержать. А уж если подруга хорошая, с которой вы на одной волне - вы вообще должны её решения на ура принимать. С другой стороны, учитывая участие в этой семье (в т.ч. материальное) Стефанчика, могу понять её озабоченность...Что то мне подсказывает...она сама хочет лялика..)) Но что то её останавливает...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 19 Января , 2014, 14:54:26 » |
|
БлАндинка,счастье - это очень тонкая субстанция. у каждого оно свое. может вы и правы. не все загоняются на счет выпивок и верности мужа.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #53 : 19 Января , 2014, 14:56:14 » |
|
Она уже беременна. Вопрос вообще в чем? Рожать ей или нет? Так это ни подругу, ни посторонних людей вообще не касается. И что там у них в семье - да их это дело. Коли решили рожать, то всех все устраивает. Иногда со стороны мы видим совсем не то, что на самом деле. У подруги не стоит вопрос, жить этим мужчиной или нет, у нее вопрос решенный - она его любит, она с ним живет, уходить от него не планирует. Зачем сейчас рассуждать, что там у них будет, страшно или нет? Ей не страшно. Другим почему страшно, если это не их жизнь?!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #54 : 19 Января , 2014, 15:00:30 » |
|
Она уже беременна............
Другим почему страшно, если это не их жизнь?!
поддерживаю
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #55 : 19 Января , 2014, 15:10:45 » |
|
Она уже беременна............
Другим почему страшно, если это не их жизнь?!
поддерживаю :mrgreen: Вообще вопрос уже решенный. Бог дал дитя. Зачем то. А зачем - как минимум не наше дело.
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #56 : 19 Января , 2014, 15:26:08 » |
|
Я родила в 2012 г. в возрасте 40 лет второго сына. Старородящей и престарелой мамой себя не считаю, у меня старшему ребенку 8 лет. Обе беременности идеальные, ни одного плохого анализа, ни разу не лежала на сохранении. Но! быть мамой маленького ребенка, опять проходить через пеленки, зубы, детсадики уже тяжеловато...Как у старой батарейки, вроде заряжаешь всю ночь, а расход за пару часов... Раньше в разговорах с подругами, родившими раньше меня детей и подумывающих о вторых, третьих детях, была ярой сторонницей деторождения...Сейчас чаще молчу... 90% всех тягот придется все равно на женщину. Если есть кто-то в помощь, хорошо, а одной очень сложно...Еще надо принимать во внимание то, что придется хоть на время оставить работу, и будет ли куда вернуться в далеко не юном возрасте....
Я очень люблю своего малыша, но даже если мне на 100% пообещают, что третьей будет дочка, скажу, нет, спасибо, я уж внучку подожду...
Честно говоря, лет с 18 не понимаю у современных женщин понятие "залетела". Глупо и безответственно прежде всего перед ребенком. На моей совести ни одного аборта. Ну, уж а после 40...сначала забеременеть, а уж потом начинать думать.....
Если есть силы, средства, поддержка близких и желание (именно в таком порядке), то от души желаю легкой беременности и здоровых ляликов всем будущим мамочкам!
Кстати, в роддоме молодух возрастом около 20 почти нет. Умнеет молодежь. Большинство ок. 30-35 лет.
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #57 : 19 Января , 2014, 15:35:27 » |
|
Liza Caddy, извиняться мне не за что, не в моих привычках просить прощения за свое личное мнение, извинилась только за свой категоричный тон.
|
|
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #58 : 19 Января , 2014, 15:38:08 » |
|
Мне тоже 40. Две взрослые дочери, двое малышей, ещё жду, и, знаете, счастлива.. Муж доволен, дети тоже, сообща растим малышню.. у нас Семья. И не зарекаюсь, что ещё не рожу, когда буду совсем старухой за 40.
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #59 : 19 Января , 2014, 15:38:30 » |
|
Я родила в 2012 г. в возрасте 40 лет второго сына. Старородящей и престарелой мамой себя не считаю, у меня старшему ребенку 8 лет. Обе беременности идеальные, ни одного плохого анализа, ни разу не лежала на сохранении. Но! быть мамой маленького ребенка, опять проходить через пеленки, зубы, детсадики уже тяжеловато...Как у старой батарейки, вроде заряжаешь всю ночь, а расход за пару часов... Раньше в разговорах с подругами, родившими раньше меня детей и подумывающих о вторых, третьих детях, была ярой сторонницей деторождения...Сейчас чаще молчу... 90% всех тягот придется все равно на женщину. Если есть кто-то в помощь, хорошо, а одной очень сложно...Еще надо принимать во внимание то, что придется хоть на время оставить работу, и будет ли куда вернуться в далеко не юном возрасте....
Я очень люблю своего малыша, но даже если мне на 100% пообещают, что третьей будет дочка, скажу, нет, спасибо, я уж внучку подожду...
Честно говоря, лет с 18 не понимаю у современных женщин понятие "залетела". Глупо и безответственно прежде всего перед ребенком. На моей совести ни одного аборта. Ну, уж а после 40...сначала забеременеть, а уж потом начинать думать.....
Если есть силы, средства, поддержка близких и желание (именно в таком порядке), то от души желаю легкой беременности и здоровых ляликов всем будущим мамочкам!
Кстати, в роддоме молодух возрастом около 20 почти нет. Умнеет молодежь. Большинство ок. 30-35 лет.
То, что ей будет очень тяжело это уже сейчас понятно. И физически, т к здоровья нет, материально так же. А хуже всего будет морально, т к помощи от мужа не будет никакой. Ну время покажет.
|
|
|
|
|
|