Разбитная
« Ответ #165 : 23 Января , 2014, 14:13:13 »
я работаю с 9, вполне так с кровушкой, мочей по утрам буду успевать, а остальное как нибудь... так и продержусь максимально долго. и пышка я )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #166 : 23 Января , 2014, 14:14:19 »
Я просто боюсь того, что вот как раз старший с младшим не будут играть, у них разница будет 5,3(((( Эххх, надо было раньше...... Зимушка-зима , конечно можно на ты))) Я в Уралочку ходила! Там же кстати со творым записывалась и к Блинову.
два сыночка и лапочка дочка)))
Зимушка-зима
« Ответ #167 : 23 Января , 2014, 14:14:58 »
И кстати прочитала про еще одну теорию про пол детей, что если разница между детьми меньше 3 лет, то в 80% случаев пол будет один и тот же
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #168 : 23 Января , 2014, 14:17:28 »
И кстати прочитала про еще одну теорию про пол детей, что если разница между детьми меньше 3 лет, то в 80% случаев пол будет один и тот же
хмммм...... не знаю, у меня так знакомая залетела на ГВ и не знала что Б, почуяла как ре начал шевелиться, пошла на узи, а там девочка) родила первого мальчика. Конечно на аборт было поздно уже идти. Да и девочку сразу сказали))) У нее мес не было, была на ГВ думала не залетит, ну и пышка тоже поэтому и живота не было, Б не чуяла как-то.... почуяла что шевелится и то думала глюки послеродовые..... им было 5 мес.
Крошка
« Ответ #169 : 23 Января , 2014, 14:18:10 »
Я просто боюсь того, что вот как раз старший с младшим не будут играть, у них разница будет 5,3(((( Эххх, надо было раньше...... Зимушка-зима , конечно можно на ты))) Я в Уралочку ходила! Там же кстати со творым записывалась и к Блинову.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в Уралочку к какому врачу ходила?
Зимушка-зима
« Ответ #170 : 23 Января , 2014, 14:19:26 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , в Уралочку не к Гавриковой случайно? Читала про нее много хорошего. У меня вооще разница с сестрой в 17 почти лет и с братом в 12, решили меня вот родители родить, когда старшие дети выросли. Так я ни с сестрой, ни с братом ни близка, сестра вообще как мама можно сказать, с ней стали больше общаться, когда я уже совсем повзрослела и стала жить самостоятельной жизнью. А близка я со своей племянницей, ее дочерью, разница у нас в 4 года, мы все детство вместе провели и вроде хорошо играли, только позже меня бесить стало, что когда я хотела гулять ее со мной отправляли)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #171 : 23 Января , 2014, 14:19:53 »
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)
Крошка
« Ответ #172 : 23 Января , 2014, 14:20:19 »
я работаю с 9, вполне так с кровушкой, мочей по утрам буду успевать, а остальное как нибудь... так и продержусь максимально долго. и пышка я )))
а я вот с кровью никак не успеваю до 9. У нас вечно такие очереди в больничке. :-| Поэтому хожу в инвитро.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #173 : 23 Января , 2014, 14:21:42 »
Зимушка-зима ,Крошка , у Черненко
Крошка
« Ответ #174 : 23 Января , 2014, 14:21:46 »
Мне тоже говорили, что надо разницу делать 5-7 лет, тогда разнополые............. мне кажется все равно все относительно..... ну или больший процент просто разнополых детей именно с большой разницей)
По этой теории у меня точно должна быть доченька! :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #175 : 23 Января , 2014, 14:22:47 »
Крошка , а бант голубой?
Ксюнечка22
« Ответ #176 : 23 Января , 2014, 14:23:14 »
У меня тоже копчик болит и между ног (уж простите) с правой стороны...неприятно так... А про шевеления мне Г сказала, что сильно малыш и не должен сейчас шевелиться, наоборот если танцы устраивает - значит что-то не нравится, значит надо или комнату проветрить, или позу поменять, или перекусить, или еще что..)) короче любым способом малышу дискомфорт этот устранить, ну естессно прислушиваясь к себе.
Зимушка-зима
« Ответ #177 : 23 Января , 2014, 14:24:54 »
ну вот на тебе получается еще и теория с желтым телом сработала.
А я верю в чудо, что у меня там мальчик живет :) хоть и предположили девочку по этому блин желтому телу. Вот как так, я всю жизнь знала, что будет у меня первый сын, даже не думала про девочку, а теперь вот так получилось :) не могу прям настроить себя на девчуковую волну :)
Крошка
« Ответ #178 : 23 Января , 2014, 14:25:04 »
Крошка , а бант голубой?
Ага... очень хочу доченьку, но чувствую что снова стану мамой сына. :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #179 : 23 Января , 2014, 14:26:43 »
Крошка , а бант голубой?
Ага... очень хочу доченьку, но чувствую что снова стану мамой сына. :смеется:
аналогично))) а на скрининге что сказали тебе?
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 14:38:55 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору