Taya4ka
|
 |
« Ответ #45 : 23 Января , 2014, 18:56:55 » |
|
Taya4ka,как часто вам дают питание? Если нет перебоев, думаю можно и продать. Спрошу у брата надо им смесь или нет, последний раз они боролись за молочко.
раз в месяц. нам в первый раз дали нутрилак на каждого на месяц, но Маше не пошло, пришлось ей покупать семилак, и осталось пол-коробки нутрилака. Сейчас дали еще БелЛакт какой-то. Попробуем, пойдет ли? Нам бы с вырученных денег каш понапокупать)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #46 : 23 Января , 2014, 19:54:53 » |
|
DZV, с восьмерочкой!!! :рай: Jane_Air, с пятачком! :пятачок с шариком:
с датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: с датками, деток! Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: поздравляем!!!! Девочки, и мы поздравляем малышей! Улыбашек и здоровья!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #47 : 23 Января , 2014, 19:59:02 » |
|
CocoVanilla, столик у прогулок хорошая вещь! А вот перекидная ручка не столь важна, как правило ре удобней вперед смотреть. У колясок с перекидной ручкой есть люфт небольшой и они шире обычных за счет конструкции! У меня у пережки само кресло можно поставить лицом к маме или от!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #48 : 23 Января , 2014, 20:45:22 » |
|
с датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: с датками, деток! Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: поздравляем!!!! Девочки, и мы поздравляем малышей! Улыбашек и здоровья! и мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий! Женечка, почитала стишки, прослезилась. Чет вообще сентиментальная стала.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #49 : 23 Января , 2014, 21:14:42 » |
|
Taya4ka,как часто вам дают питание? Если нет перебоев, думаю можно и продать. Спрошу у брата надо им смесь или нет, последний раз они боролись за молочко.
раз в месяц. нам в первый раз дали нутрилак на каждого на месяц, но Маше не пошло, пришлось ей покупать семилак, и осталось пол-коробки нутрилака. Сейчас дали еще БелЛакт какой-то. Попробуем, пойдет ли? Нам бы с вырученных денег каш понапокупать) Извини,что вмешиваюсь,НО питание детками как минимум до полугода,а лучше и в принципе(именно смесь) не рекомендуют менять!!Нагрузка на ЖКТ,который только-только начал свою работу!Исключение составляют случае,когда питание не походит или аллергия.И то в последнем случае рекомендуют делать замену на гипоаллергенную смесь в пределах той же самой торговой марки.То же самое и с кисломолочными,антирефлюксными и безлактоными смесями.Поэтому если смесь(Мише Нутрилак,а Маше Семилак) подходить,то не надо новшеств! Именно поэтому,что смесь не всегда приходит одна и та же даже морочиться не хочу.Ну еще и муж за справками всякими ездить не будет.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #50 : 23 Января , 2014, 21:20:59 » |
|
с датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: с датками, деток! Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: поздравляем!!!! Девочки, и мы поздравляем малышей! Улыбашек и здоровья! и мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий! присоединяемся к поздравлениям! мамочки пусть ловят каждое мгновение и наслаждаются каждым днем из жизни своих карапузов!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #51 : 23 Января , 2014, 21:21:21 » |
|
EvaQueen, Женечка, спасибо за чудесный домик)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #52 : 23 Января , 2014, 21:37:49 » |
|
Девочки,скажите как вы думаете,могут ли на цветную капусту быть высыпания???Еще мы грызем яблоко,но не садовое((( Прям не щечках и плечиках сыпуха((( правда что щеки,что все прям чуть ли не до пупка(образно конечно) мокрое от слюней...вот и не знаю что может быть...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #53 : 23 Января , 2014, 21:52:27 » |
|
Всем привет!,, давно нас тут не было, детки такие взрослые уже, кто то даже яблояблочки грызет. А мы только титю едим, зубов нет хотя слюни бегут с месяца наверное У кого-нибудь детки уже самым садятся/ползают, во сколько начали? Мой карвапуз последний раз весил 8,3 кг, рост не знаю какой но 68 размер нам в притык. Сынок у нас кино АН по неволе, сперва биоитерши удивлялись, а потом уже привыкли, пока ходим с кино вместе, прсмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #54 : 23 Января , 2014, 22:05:57 » |
|
И мы тут!я в закупках давно ничего не беру, мне удобней в магазине ну или через пристрой
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #55 : 23 Января , 2014, 22:07:53 » |
|
Natalya5, я бы на яблоко подумала скорее, чем на капусту, почему-то...а и то и другое впервые дала?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #56 : 23 Января , 2014, 22:16:09 » |
|
Natalya5, а что из лекарств даешь? я бы не грешила на капусту с яблоком)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #57 : 23 Января , 2014, 22:25:03 » |
|
Осенина,из лекарств аквадетрим от случая к случаю. на него тоже почему-то думаю. Giltoniel,цветную капусту сегодня 4 день едим(первые два дня-лукошко,вторые два фрутоняня),яблоко именно покупное тоже два дня как.До этого ели яблоко свое садовое. сыпуха как раз появилась пару дней назад.Кстати пока мы болели все идеально было,тк слюни в сопли уходили))А сейчас вот что(((
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #58 : 23 Января , 2014, 22:43:06 » |
|
Natalya5, Я и не собиралась менять смесь, но мне сегодня почему-то другую выдали. Вот и думаю, что делать...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #59 : 23 Января , 2014, 23:07:47 » |
|
Natalya5, я с этим аквадетримом замучилась. Тоже время от времени давала, сыпь периодически и вылазила. Потом врач мне сказала что многие на него жалуются
|
|
|
|
|