Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #435 : 30 Января , 2014, 18:31:48 »

Нам тоже назначали магний. Пока не пили, но и посмотреть не могу. Бумажку потеряла, а карточка в ПК осталась.
N@din,потом поделись впечатлениями от его приема.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 30 Января , 2014, 18:35:28 »

Осенина,поздравляем с даткой!Здоровья и новых умелок!
DZV,какие вы молодцы,мой только ползает и то назад...кстати у нас такая же спорт стенка точь в точь
стенка это вообше самое интересное аесто для детей, хоть и говорят что там только вещи весить а у нас и дочка висит и малыш качель качает и канат терзает, все время и гости если приходят (дети)то качаются и поней ползают)

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 30 Января , 2014, 19:12:31 »

девочки, вот какая ситуация.
все было в порядке, ребенок поел, и как обычно после начал какать. Подождала  пока перестал пукать пошли мыть попу. Пока мыли еще раз закряхтел, и аж покраснел весь. Я его высадила, он тужился тужился кряхтел, кряхтел и выдавил ну наверно с чайную ложку какашек, потом пописал, но мало и моча была темная-темная. Одела положила, а он продолжает тужится, сильно тужится, аж краснел, выпукивал по капелькам. Когда сняла штаны, заметила алую прожилку в какашках.
Потом он заснул, проснулся опять покакал, и опять одна алая прожилка. Что это может быть? больше не тужится. ведет себя нормально. Бежать завтра к врачу?
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 30 Января , 2014, 19:25:11 »

мама Алёны (Екатерина), ну мочу бы я сдала обязательно раз темная! Вы на ГВ? а кровяные прожилки у нас раз были, не знаю с чем это связано( один раз только, а потом не было

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #439 : 30 Января , 2014, 19:55:54 »

Осенина, на на ГВ полность. счас вот за последние полчаса пописал 3 раза, количество мочи нормальное и она светлая. на штанах следов нет. Я думаю что та моча была темная, потому что он ее выдавливал. А вот почему он это делал?
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 30 Января , 2014, 20:06:33 »

мама Алёны (Екатерина),за пол часа три раза???Ниче се!А вообще сколько ваши детки сейчас писают,как часто?Примерно нашего возраста кто.
И еще вопрос про какахи,какой они консистенции????Моя второй день какает-уж прям густо совсем-колобки катать можно))
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 30 Января , 2014, 20:27:34 »

Taya4ka, это понятно, но хочется, чтобы толк был. Я вообще прочитала в её писульках 1 капля в день. В аптеке сказали, что такого не может быть, минимум ампулу в день, а там точно намного больше. Вот теперь вся в думках, а к неврологу очень трудно попасть у нас в поликлинике.
скорее всего 1 мл...там вроде ампулы большие....но каждый раз надо новую открывать...нам таблетки прописали

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 30 Января , 2014, 22:07:35 »

megalapusik, у нас дома очень прохладно. Два дня в одних памперсах ходили, что бы тепло одеть, а тут одела просто штаны, что бы попа от памперсов отдохнула, и одеялком укрывала.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #443 : 30 Января , 2014, 22:11:08 »

скорее всего 1 мл...там вроде ампулы большие....но каждый раз надо новую открывать...нам таблетки прописали
открывать новую не нужно, пока старую не израсходуешь. Я уточняла этот момент. ЭкLеr,а как ты таблетки доче даешь?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 30 Января , 2014, 22:59:42 »

мама Алёны (Екатерина),за пол часа три раза???Ниче се!А вообще сколько ваши детки сейчас писают,как часто?Примерно нашего возраста кто.
И еще вопрос про какахи,какой они консистенции????Моя второй день какает-уж прям густо совсем-колобки катать можно))
у меня Миша может час не писить, а стоит только в качельку положить, так у нас краник открывается, писиет нсколько раз с интервалом в 5-10 минут. В общем по настроению мы дела делаем.
если вы на ГВ, то какахи разные могут быть, поешь чернослива немного лучше станет.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #445 : 30 Января , 2014, 23:21:11 »

нам прописали магний, пьем 2 раза в день по 3 мл. Из большой ампулы переливаю в чистый бутылек под закручивающуюся крышку.
Спать стали лучше.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #446 : 31 Января , 2014, 05:54:53 »

нам прописали магний, пьем 2 раза в день по 3 мл. Из большой ампулы переливаю в чистый бутылек под закручивающуюся крышку.
Спать стали лучше.

Лучше это дольше? Не просыпается?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #447 : 31 Января , 2014, 06:37:12 »

CocoVanilla, спокойнее, она перестала ползать во сне, если ползала то ей нужно было сосать титю, чтоб успокоиться и уснуть, эьто был бесконечный процесс, когда у меня ночью начинала болеть грудб от бесконечного насасывания, я сидела в кровати и гладила ее по спинке. в общем я в принципе практически не спала, только утром часов с 7 до 10 она успокаивалась. сейчас мы просыпаемся 3-4 раза за ночь поесть и обратно к себе в кровать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 31 Января , 2014, 06:58:35 »

EvaQueen, моя тоже спит беспокойно. а незапеленованая вообще не может. просыпается часто, надо постоянно подкачивать. Но нам про магне не слова не говорят.. какие вообще показания ки этому препарату, интересно?..

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #449 : 31 Января , 2014, 07:12:02 »

Марусель, с восьмерочкой!  :пятачок с шариком:
Улыбок, смеха, новых открытий!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 01:16:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее