Natalya5
« Ответ #1455 : 19 Февраля , 2014, 14:39:51 »
Natalya5 , вот как тут голове не болеть, а со среды опять потеплеет!
вот-вот...у меня на похолодание и на ясную погоду зимой всегда голова болит...((( а что у деточек в головушках творится...
моя спит красотка,уже второй раз.в 10 проснулись,10.30 поели и спим.просыпались поиграть чуть-чуть только,на часик с небольшим.
А я в это свободное время опять твОрю :ой засмущали: позже фотки выложу :smitten:
Sladkoezhka
« Ответ #1456 : 19 Февраля , 2014, 14:51:37 »
А мы сегодня гречку попробовали. Бяка, оказывается, та еще. Я не педставляла, что моя кнопка может тааак морщиться.
N@din
« Ответ #1457 : 19 Февраля , 2014, 14:58:01 »
Fanta87 , Артемку с полугодием!marisabelca , Платошу с полугодием! :ура: :пятачок с шариком:
вот уже и полгода) Поздравляю!!!!
И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы прицепляемся с поздравлениями!
И от нас пожелания здоровья
Поздравляем!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Рады поздравить малышей!!!С полугодием!!! :ура:
уррраааааа!!!!!!! поздравляем!!! Первый ПолуЮбилей !!! :рай: :рай: :рай: :рай:
И от нас поздравления с полгодиками! :)))) веселье в самом разгаре! ;)
ползунства, сидения и других умелочек! а главное ночей спокойных)))))
И мы поздравляем!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen
« Ответ #1458 : 19 Февраля , 2014, 14:58:30 »
Sladkoezhka , я представляю как втоя кнопка морщилась, мы вчера в очередной раз тоже ее попробовали, решила оставить до лучших времен)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1459 : 19 Февраля , 2014, 14:59:44 »
Sladkoezhka ,EvaQueen , а мой мужик все трескает!))))
N@din
« Ответ #1460 : 19 Февраля , 2014, 15:00:50 »
Tanya2985 , Выздоравливайте. Правильно, быстрее переболеете и лучше. А зелёные они и вправду прикольные, у меня в декабре все трое зелёненькие ходили.
Sladkoezhka
« Ответ #1461 : 19 Февраля , 2014, 15:02:56 »
EvaQueen ,что вы сейчас кушаете?
DZV
« Ответ #1462 : 19 Февраля , 2014, 15:23:14 »
Пришла сегодня в больницу и офигела рядом с кабинетом открыли магазин с детскими игрушками( мало того что в этом углу стояли сидения теперь сесть негде так еще и маленький ребенок будет просит ерунду какую нибудь сидя в очереди ( и еще сегодня малышковый день и некоторые пришли с помошниками так сидят взрослые мужики и заняли последние места хоть бы один место уступил)
Svetik_74
« Ответ #1463 : 19 Февраля , 2014, 15:24:23 »
Fanta87 , Артемку с полугодием!marisabelca , Платошу с полугодием! :ура: :пятачок с шариком:
вот уже и полгода) Поздравляю!!!!
И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы прицепляемся с поздравлениями!
И от нас пожелания здоровья
Поздравляем!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Рады поздравить малышей!!!С полугодием!!! :ура:
уррраааааа!!!!!!! поздравляем!!! Первый ПолуЮбилей !!! :рай: :рай: :рай: :рай:
И от нас поздравления с полгодиками! :)))) веселье в самом разгаре! ;)
ползунства, сидения и других умелочек! а главное ночей спокойных)))))
И мы поздравляем!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся здоровья и побольше умелочек :рай: :рай: :рай:
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #1464 : 19 Февраля , 2014, 15:28:28 »
а кто то начал желток давать??? какая реакция у ребенка??? а то мне как то боязно вдруг аллергия будет
доченька 2013
Осенина
« Ответ #1465 : 19 Февраля , 2014, 15:31:44 »
Svetik_74 , я давала 1/4, реакции не заметила, но все забываю заранее яйцо отварить, уже 2 недели прошло, а я больше не давала)
megalapusik
« Ответ #1466 : 19 Февраля , 2014, 15:49:37 »
а банан можно давать?или рано... :не знаю:
ЭкLеr
« Ответ #1467 : 19 Февраля , 2014, 15:50:56 »
Sladkoezhka ,EvaQueen , а мой мужик все трескает!))))
помню, мой сын на все рот открывал, всему был рад....мы едим кашу гречневую...теперь вот с черносливом. Но я добавляю пюре фруктовое. овощи уже все попробовали...но грудь любим больше! ложку она у меня держит в одной руке и во рту, а второй я ее кормлю...ложкой дергает, сегодня уделала батарею, диван, свой стульчик и меня :)))
ЭкLеr
« Ответ #1468 : 19 Февраля , 2014, 15:52:18 »
а банан можно давать?или рано... :не знаю:
а ты пососать дай немножко и посмотри, не будет ли высыпаний и проблем с животиком. Я вот только боюсь, что откусит даже деснами кусочек и подавится...поэтому не даю.
ЭкLеr
« Ответ #1469 : 19 Февраля , 2014, 15:53:17 »
сходили наконец то и мы до поликлиники, теперь 8500 и 73см
А прибавка сколько получилась? Помаленьку детки стали прибавлять!
вот и моя последние 2 мес.набирала по 350гр...но я не волнуюсь, тк вес и рост хорошие...да и спине моей полегче)))