Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 28 Января , 2014, 13:21:46 »

Анютка_vik, у нас инструктор распределял. Поскольку я сдавала вообще с абсолютно левыми людьми - и никто не знал, чего от меня ждать - поставили третьей)) Я вообще сдавала смешно - пришла на устный экзамен - подала доки, они поухмылялись, что три года уже прошло со времени сдачи в школе - но разрешили. В итоге - 1 ошибка всего)) Радостная поскакала на автодром - там люди сдают вроде, подошла, поискала инструктора - попросилась к нему)) Дала ему 300 руб - он мне разрешил сдавать с ними)) Села, проехала по автодрому - пока люди сдавали - чтобы почувствовать машину. Он мне показал, как она себя ведет и что с ней делать (я училась на 9-ке, а сдавала на приоре). Все, прокатилась, поехала сдавать. Сразу сделала все элементы без ошибок (на нервах, видимо), единственное, что уже после горки на радостях не остановилась перед змейкой (меня поругали менты, но разрешили сдавать город). На след день пришла, села в машину со всеми и поехала. Две девочки (самые лучшие) - первыми сдавали - их завалили, тут инструктор голову в машину и мне говорит - иди, сдавай. Фиг знает, что ему надо (менту) - не в настроении он, похоже. Ну я и пошла)) И опять сдала!! Я в шоке была)) побежала в гаи и тд
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 28 Января , 2014, 13:23:18 »

Sonechка, у нас в 18.00 как раз примерно полдник. а ужин в 20.30 примерно.
у нас малек, СБ, пока все ест.
Сейчас у нас так: утром каша, в обед часа в 2 суп с фрикаделькой, потом полдник (кеф\ряженка +  творог из кефира с фруктами либо фр.пюре с печеньем), на ужин снова каша с мясом либо картоф.пюре с мясом, либо рагу овощное с мясом.

даю желток перепелинный, сметану. хлеб очень любит.
пока это все)))

молоко коровье еще не пьем.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Января , 2014, 13:27:18 »

M@mo4k@, я вечером выхожу, не каждый день, правда((
Анютка_vik, да понятно, что возможность можно найти, если захотеть. Просто из всех сил стараемся скопить на отдых, но теми темпами, что растут цены, отдыхать нам на наших местных говнобазах((( а не полным составом ехать категорически не хочу, либо все едем, либо дома все сидим. Если не поедем, то пойду учиться на права летом или осенью след.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 28 Января , 2014, 13:29:03 »

Docch, я тоже хочу, что все так прокатило у меня! ))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 28 Января , 2014, 13:29:33 »

coffee, надо горящие путевки поискать. Мы вот очень бюджетно едем, правда, зимой.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 28 Января , 2014, 13:31:08 »

Нани,у нас сметанку и хлеб тоже любит. А хлеб ест только багет Про*спектовский самопечный с чесноком, чеснок я ему отрезаю....он за раз может съесть куска 3-4))))
coffee,у меня муж на базы не хочет ехать, за границу говорит с покупкой машины однозначно не получится....так что я опять одна с детишками на базу поеду....тяжеловато, но он приезжать будет в выхи. Детишек в любом случае надо куда-то вывезти из города нашего пыльного.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 28 Января , 2014, 13:31:22 »

Анютка_vik, ну так и будет. Права хочешь? Хочешь. Ездить понравилось - понравилось. Вот и сдашь все. Главное, следи город когда сдавать. Все таки полицейские придираются больше, чем инструктора. Помнишь ведь главные правила - зеркала, пешеходы, раз ворот и парковки. Это самое главное условие сдачи.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 28 Января , 2014, 14:03:09 »

airishana, у меня макс как раз приучался с 1,5 лет, вот как только стукнуло ему так мы сразу за учение к горшку взялись, приучала так же как и дочу практически в прошлом томике я писала как, но с парнем то побыстрее мне кажется (сын за неделю научился, а на второй неделе сам стал подходить к горшку, жамкая писюн), там всё как бы наглядно что от куда выливается видно. А диана не понимала что я от неё хочу, пока наглядне ни посмотрела откуда пись пись получается. Если он у тебя такой самостоятельный по-взрослому писиет, то может есть смысл сразу на унитаз? но это конечно с ребёнком носиться надо ловить его какой-то период

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 28 Января , 2014, 14:07:16 »

Docch, не, зимой не вариант. а в сезон горящую на наш состав поймать не реально(
M@mo4k@, согласна, что надо вывезти детей.  и именно летом, да, т.к. именно летом у нас грязней всего(( да и старшему у нас в школу в след. году, ему прежде всего нужно оздоровиться.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 28 Января , 2014, 14:08:59 »

M@mo4k@, ага, хлеб у нас в фаворе тоже)))) правда всякий ест - хоть черный, хоть белый - лишь бы дали))
я ему пока на кусочки разламываю. все еще давится ((((
вообще с этими кусочками так удобно - накрошишь ему, либо бананы тоже кусочками, в сутльчик посадим и сами можем поесть или чай\кофе попить  :рай:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 28 Января , 2014, 14:10:03 »

coffee, что нового, интересного в гимназии ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 28 Января , 2014, 14:11:29 »

А муж тут у меня захотел спортивные штаны себе... И кроссовки. Проехали кучу магазинов, в спортивных он покупать не хочет - дорого, уговаривать не буду, тоже считаю, что за 2,5 тыщи и выше штаны - это перебор. Где купить???

сейчас везде распродажи. можно еще в ТВОЕ посмотреть. там спорт есть. и цены невысокие
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 28 Января , 2014, 14:14:24 »

Нани, как тебе сказать))) Вообще курсы слааабенькие.  НО мы и шли именно за психолгической адаптацией, т.к. возьмут нас так и так, по знаниям у нас в садике очень мощная подготовка. так что филоним, ходим в удовольствие))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 28 Января , 2014, 14:17:20 »

coffee, ну а зачем сильно сильные?)))) что потом в 1 классе делать?))))
но даже на этих курсах многие не справлялись.
по идее у всех расчет на адаптацию как правило
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 28 Января , 2014, 14:18:33 »

Docch,в портмастере есть марки демикс и аутвенчер. побюджетнее остальных. сейчас во время распродаж цены дожны быть нормальные.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 23:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее