Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 38 из 38
Moll, а бандаж не помогает? Мне намного легче с ним, нагрузка перераспределяется... Я и дома в бандаже. У меня сейчас ноги уставать начали от тяжести...

А мы сходили записали дочу в школу, прямо гора с плеч! Это была попытка номер три, так как до этого все переносили дату. Правда учителя сделали просто пометку, к кому бы мы хотели, а вот как они решат, не известно :не знаю:

Nat@lisa, отличное настроение! Молодцом!!!

Всех с первым весенним днем. А день чудесный, теплый и солнечный!!! :smitten:

Олюнечка, спасибо, почитаю про колясочку)))
Nat@lisa, молодец,так держать!)))
shaimova, я коляской очень довольна!)) Недостатки для меня: это то,что амортизации нет, и по грязи и снегу плохо идет, ну и когда лицом к маме,то тяжеловато через бордюры переезжать, т.к большие колеса впереди оказываются. В остальном-идеальная для меня коляска)) Катить могу одним пальчиком, по ступенькам отлично шагает, а козырек огромный-это вообще плюс сплошной, ребенок полностью закрыт,если спит, только окошечки открываю))
Осенние,зимние детки родились, теперь наша весна, девчат, пришла)))
Nat@lisa,Ната@П, все наверно думают, что вы втихоря родите и никому-никому не скажите))) саму такие звонки с 1-ым ре сначала смешили, потом раздражали.
я тоже очень рада, что мальчишка у нас весенний получился, а то мы все осенне-зимние.
сейчас муж с сыном после тренировке решили в лес на лыжную базу заехать-белок говорят очень много, мы за эту зиму сколько ни ездили, раза 2 наверно только видели. и эстафета там еще школьная лыжная, говорят гуляем-а недобросовестные лыжники срезают и у всех прохожих интересуются-где тут финиш  :-D
Impreza
Moll, а бандаж не помогает? Мне намного легче с ним, нагрузка перераспределяется... Я и дома в бандаже. У меня сейчас ноги уставать начали от тяжести...

А мы сходили записали дочу в школу, прямо гора с плеч!

поздравляю, у меня школа сейчас тоже под номером один в списке дел до родов))
а бандаж уже не сходится, давит сильно.  :не знаю:

я хочу уехать раньше, чем еще 100 страниц наболтаем. Кто домик сделает?
Moll, так а что только тем, кто не родит в ближайшее время домик можно делать? Умочка же убежала в прошлый раз раньше и ничего 🙂

Про бандаж. У меня видимо крутой, хоть и покупался в 2007 году, производства Литва, он регулируется липучками по размеру...
Impreza,ну там же редактировать потом надо...

у меня регулируется, просто бедра в 2008 были уже. выросла)))
Moll
Impreza,ну там же редактировать потом надо...
точно, про редактирование я и забыла, хотела Nat@lisa, попросить домик нам сделать, так ей потом не до редактирований будет с маленькой лялькой-то.. Moll, Маргарит, не хочешь попробовать оформить? мне кажется у тебя хорошо должно получиться    🙂
Девочки, а как вам кровати - трансформеры?
..надеялась, что кто-нибудь за день сделает)
щас сваяю!)
только чур до открытия тройки наболтать 100 страниц и переехать :-D :-D
Девочки посоветуйте! 21 неделя бер-ти.... боль в горле и адский кашель сил нет((( терапевт чего только не выписывала ничего не помогает может кто хорошее народное средство посоветует, а то болею уже 3-ю неделю (((
Лиса Олеся, я кашель вылечила луковым сиропом: лук мелко нарезать, добавить ст.ложку сахара и в темное место. сироп пить по ст.ложке 3 раза в день. за 5 дней вылечила
Ст. Ложка сахара ,а луковиц сколько?
Лиса Олеся, штуки две больших, если средних то штучки 4-5
Всем привет, у меня к Вам есть вопросик,у нас12 недель и 5 дней. В ЖК не смогла попасть на скриниг,пыталась дважды ,отказали, сказали есть время. Записалась в Лотос. На узи нам поставили, что у нас маленькая носовая перегородка 1,5мм.Биохими скринигт в норме. Стоит ли мне переживать? в лотосе говорят, что угроза синдрома дауна. Рекомендуют сходить к генетику, и сдать кровь из пуповины. Можете, что то по этому поводу рассказать. Сталкивались ли Вы с таким?
METEORA, вы молодец, что не паникуете. У нас прошлым летом тоже намерили маленькую перегородку, как же я испереживалась! но, честно говоря, была настроена рожать при любом раскладе. Оказалось - у дочки просто аккуратный маленький носик.
Что вы реально можете сделать. Все-таки попасть на узи в ЖК. Сравнить результаты нескольких узи бывает весьма полезно, потому что проводящие специалисты иногда могут намерить чуть ли не противоположные величины. Если и там засомневаются, тогда уже решайте насчет крови из пуповины.
Удачи вам и легкой беременности!
METEORA
Всем привет, у меня к Вам есть вопросик,у нас12 недель и 5 дней. В ЖК не смогла попасть на скриниг,пыталась дважды ,отказали, сказали есть время. Записалась в Лотос. На узи нам поставили, что у нас маленькая носовая перегородка 1,5мм.Биохими скринигт в норме. Стоит ли мне переживать? в лотосе говорят, что угроза синдрома дауна. Рекомендуют сходить к генетику, и сдать кровь из пуповины. Можете, что то по этому поводу рассказать. Сталкивались ли Вы с таким?

Кто узи в Лотосе делал? Если Гольцфарб,то есть над чем задуматься,если не он,то лучше конечно переделать для успакоения души!