2 февраля 2014, 07:28
всем доброе утро )))))) Тоже встали недавно и только позавтракали - сурки блин! ))))

Impreza
Вот качелька нужна будет или нет? Кто что думает?
sutemevaImpreza
Вот качелька нужна будет или нет? Кто что думает?
Думаю, без нее вполне можно обойтись. Некоторые дети не лежат в качельках, орут благим матом. Ну и качельки обычно рассчитаны до 9 кг, а я более чем уверена, что мои старшие дети попробуют в ней посидеть и наступит кирдык качельке.
Nat@lisa
Impreza, у меня вместо этого шезлонг заменит, места мало очень( Я не знаю что с кроваткой решать для второй дочки((( Либо покупать старшей кровать или раскладное кресло, или младшей колыбель на 6 месяцев. Расширяться ближайшие 3 года точно не будем.
Наталина
sutemeva, Маша расскажи ме о слинго рюкзаке 🙂 Чет я загорелась его купить.
ImprezaNat@lisa
Impreza, у меня вместо этого шезлонг заменит, места мало очень( Я не знаю что с кроваткой решать для второй дочки((( Либо покупать старшей кровать или раскладное кресло, или младшей колыбель на 6 месяцев. Расширяться ближайшие 3 года точно не будем.
А где сейчас спит старшая?
Котька-обормотька
эргономический рюкзак отличная вещь, дочку с 3-х месяцев таскала и до 2-х лет, спала она в нем хорошо, спина совсем не уставала, и хорошая нагрузка после родов, машины тогда не было, поэтому маталась везде с ним, очень выручал
Котька-обормотька
посоветуйте хорошую сауну, чтоб др мужу отметить с друзьями(человек не много)
Умочка
Всем привет))) Пошла читать. Томик обалденный!!! так приятно видеть себя уже родившей! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Котька-обормотька
Котька-обормотькамне в Ленинском "водный рай" нра
Гуля
Nat@lisa, 3 недели от начала лечения или после окончания?