1 февраля 2014, 18:02
Олюнечка, а модель не знаешь?
Impreza
Моя красотка старшая от бабушки сопливая приехала, это что за дела? В садик-то почти не ходили в морозы, откуда что вылазит :не знаю:
Котька-обормотька
хочу сделать заказ с i love mum себе, там одежда для беременных и кормящих, на некоторые вещи распродажа, цены приятные, может кто-то еще хочет, можно скооперироваться
Imprezaя перед рождением второго Р расписала список приданного для малыша и несколько товаров определила в подарки дркзьям и родственникам...примерно зная кто на что потянет...самый дорогой подарок была видеоняня и я собрала деньгами.
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
Impreza
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
Impreza
Impreza
купят какую-нибудь фигню на местном рынке
sutemeva
У меня родня по маминой линии (тётя, двоюродная сестра) любят рынки и дарят обычно ползунки и рубашки ядовитых цветов 🙂 В их вкусе чем ядовитее - тем красивее 🙂
Айринис
не знаю, что со мной, но у меня прям тяга к минимализму во всех его проявлениях, чтоб всяких вещей и приспособ поменьше было, а пространства свободного и воздуха в квартире побольше, гормоны наверно шалят)) в ту беременность-мне все-все надо было) а вообще хочу, в отпуск на море, может предложить родственникам и друзьям на такой подарок нам скинуться? 🙂
Гуля, я вот 1 бер-тью реально наслаждалась, но там и было лето, тепло, хорошо, меня ничего не беспокоило по здоровью, сейчас все иначе что-то(
Айринис
вот не знаю, что со мной, но у меня прям тяга к минимализму во всех его проявлениях, чтоб всяких вещей и приспособ поменьше было, а пространства свободного и воздуха в квартире побольше