Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 2 из 38
Олюнечка, а модель не знаешь?
Impreza
Моя красотка старшая от бабушки сопливая приехала, это что за дела? В садик-то почти не ходили в морозы, откуда что вылазит  :не знаю:

вообще, у нас также. Внезапно так заболели, на ровном месте, можно сказать.

Ой как вы вкусно рассказываете...
Я осенью от кураги с ума сходила, прямо руки дрожали когда ее видела)) Сегодня купила компотную смесь, думаю, съем пару фруктин оттуда... и чего-то мне ее уже не так хочется. Сушеные яблочки вкуснее показались.
теперь хочу вяленой дыни, брала летом - обалденный аромат. Кто видел в магазине, ткните меня носом.
Спасибо всем огромное за поздравления!
Мы не сбежали, но были близки к этому! Я вчера всех предупредила, что я в любом случае сегодня еду домой (меня гинекологи до понедельника хотели задержать), так они решили меня сами выписать! Вот мы и дома!
Родственники были в тихом ауте - в таком тихом, что свекровь мне позвонила тольео к вечеру 29, те практически спустя сутки! Но все же приехала, правда когда я седня приехала домой она уже была на низком старте - она устала от детей!
Левка встретил очень хорошо! Он прямо вокруг нее так бегает, заглядывает, а Аленка пока ничего не поймет - принесли что-то домой, оно шевелится и мама это берет на ручки! Она очень тяжело перенесла мое отсутствие - почти ничего не ела, вечером стояла у окошка плакала и говорила мама, мама, да и она три дня не какала, малышке было очень тяжело.
Имени пока нет..... пока она просто мелкая.
Родила я очень быстро. Тянуть живот начало часов в 5 вечером 28, к 11 вечера я уехала в роддом, а в 00-50 29.01 уже лялька родилась.
Katyalis, так быстро все получилось) С выпиской еще поздравляю!!! Бедная Аленочка, ну теперь мама рядом.
Katyalis, хорошо, что дома уже! Надо теперь с Аленой поговорить, объяснить ей как-то... Сама еще мелкая. Потом забудет конечно, но все же жаль дочу. У моих почти 4 года разница, но мне тоже жалко было Дашу. Повторяла ей каждый раз, что нового человека надо напитать любовью, ей сейчас она нужна больше всех...

А третий ребзь молодец, тоже постаралась, быстро родилась и поди спит тихонечко? Чувствует обстановку!  :смеется:
Меня старший сын каждый день пытается в больницу отправить, чтоб врачи достали нашу малышку 🙂
Нам друзья отдали кроватку и в ней люлька на ремешках качается. Так младший сын заявил, что он ляля, залез в эту люльку и сидел, деловой такой))
sutemeva, я не удивлюсь подобным выходкам со стороны младшей  :смеется: уже им не раз повторила, буду вас троих в пеленки заворачивать...
В идеальный план отселения девчонок в отдельную комнату не верю, но пробовать будем  :не знаю:
хочу сделать заказ с i love mum себе, там одежда для беременных и кормящих, на некоторые вещи распродажа, цены приятные, может кто-то еще хочет, можно скооперироваться
Котька-обормотька, тебе встройка нужна? Модель щас посмотрю))
Katyalis, бедная Аленка, я свою тоже надолго оставлять не хочу, а придется... С выпиской вас! Хорошо,что все хорошо прошло!
Олюнечка, думаю пока
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
Котька-обормотька
хочу сделать заказ с i love mum себе, там одежда для беременных и кормящих, на некоторые вещи распродажа, цены приятные, может кто-то еще хочет, можно скооперироваться

Котька-обормотька, а как по качеству? Мне надо что-то, но еще не знаю что именно 🙂
Impreza, я скажу, чтоб только деньгами дарили, я сама решу, что надо, но они впринципе и сами об этом знают, тем более я все заранее покупаю и тщательно выбираю
Котька-обормотька, вот такая у меня technopoint.ru/***catalog/i6617414/elektricheskaya-varochnaya-poverxnost-bosch-pib-672f17e?sserv=2
Impreza, качество хорошее, я пока кормила дочку, там себе заказывала, и щас ей переодически че-нибудь там беру, для нас выбор большой, щас зашла на сайт, аж глаза разбежались, все хочется, платья на лето появились, а чет на деток пока скудненько, остатки только
Олюнечка, спасибо, гляну
Impreza
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
я перед рождением второго Р расписала список приданного для малыша и несколько товаров определила в подарки дркзьям и родственникам...примерно зная кто на что потянет...самый дорогой подарок была видеоняня и я собрала деньгами.
В этот раз мне не хватало на коляску и просто сообщила сумму,которую надо набрать...подарили даже больше...
А заранее говорить о желаемом я считаю уместно...у моей знакомой после рождения Р было нескольео похожих подарков...и вот скажите зачем одному малышу двое ходунков...она конечно продала,но дешевле...
Так что не стесняйся!
Katyalis, Seychelle, девочки, с рождением малышей!!!!!  :играем:  Растите здоровыми и счастливыми!!!  :играем:

Nat@lisa, отличный домик! 🙂
Impreza

Конечно уместно) можно список составить и давать всем по очереди выбрать, кто что подарит, выбранное вычёркивать. У нас свёкры подарят деньги, моим родителям я категорически запретила что-либо покупать, потому что от мальчишек остался и мобиль, и одежда для дома, и гора погремушек и прочее. Друзьям я как-то стесняюсь заказы делать, потому что у всех дети и кредиты и вообще у нас уже пожалуй всё есть. Завтра еще комод съездим посмотрим и всё, можно рожать 🙂 Ну и некоторые вещи типа коляски я могу взять и б/у в целях экономии, меня не напрягает это. А родным пришлось бы раскошелиться на новое, нерациональные траты, на мой взгляд. Пусть лучше деньгами поздравят, а я потом баунсер куплю по объявлению 🙂
Тяжелый фильм сегодня смотрела
Nat@lisa, что за фильм? посмотри "Только представь" - очень легкий и солнечный, у меня такой мир в душе воцарился)

Impreza

друзьям сказала - ничего не надо. Ну правда, че с ума-то сходить. Старшие родные дарят деньгами -  вроде бы с удовольствием и сами подарки повыбирали бы, но возраст не тот уже для прогулок по магазинам. Еще у меня есть 2 сестры, так вот любящие тети пожелали ссылки на подробное описание желаемого с фото и желательно адресами магазинов, где оно имеется. Свекровь же пока не сообщала о намерении одарить нас. Остальные родственники у мужа дальние и о нашем существовании знают как-то в общих чертах.
Сегодня мой день!!! УАУ))
Всем доброе утро!!
4!
4 часа великолепного, освежающего, чудесного ночного отдыха сегодня перепали мне в нашей тесной квартире со скрипучим полом и преимущественно ночными обитателями!!!
Целых 4! да я королева ночи.
Тьфу.
Доброе утро! 3раза ночью из-за насморка просыпалась(
По поводу мультиварки-2,5 л -очень маленькая, я только суп по 3л варю,и еще я бы подумала про мультиварку-скороварку-бульон с косточки-30мин,плов-25 мин-красота)
Вот вы про деток пишите старших-у меня сын вообще со мной в роддом собрался-а то как это без мамы?живот слушает-говорит,что братик ему сказки рассказывает-смешной такой)
Мы с родственников деньгами прдарки брать будем,друзья пусть сами мучаются,выбирают,тк я сама не знаю что мне еще надо-все есть))
Уррраааа! Свершилось я беременна срок 6 недель первому ребенку в марте уже 15 лет я столько лет этого ждала ( были огромные проблемы по женски после выкидыша 10 лет назад) что не описать какое счастье испытала увидев 2 полоски сначала не поверила и сделала еще 4 теста ....... долго не могла забеременнеть и когда уже опустила руки это произошло такое счастье я испытывала наверное последний раз только когда сын родился ждем теперь прибавления в сентябре
Nat@lisa, красивый домик)))
Лиса Олеся,
Поздравляю!!!
Доброе утро!
Moll, королева ночи!  :смеется: так не положено с пустыми руками, ну мои если им сказать, что ничего не надо, купят какую-нибудь фигню на местном рынке, и куда это потом... Мы уже проходили 🙂

Лиса Олеся, поздравляю! Все как в первый раз будет сейчас, берегите себя 🙂

Айринис, хочешь, придумаю, что вам еще надо, я на это горазда  :lol:
Лиса Олеся, ооо, как я хорошо помню это состояние) т-т-т, тихонечко поздравлю)))

Impreza, мде, надо учесть и это...
Impreza
  купят какую-нибудь фигню на местном рынке

ну это ведь больше к пожилым гостям относится, мои ровесники как-то к рынкам равнодушны..
У меня родня по маминой линии (тётя, двоюродная сестра) любят рынки и дарят обычно ползунки и рубашки ядовитых цветов 🙂 В их вкусе чем ядовитее - тем красивее 🙂
Доброе утро!
Лиса Олеся, поздравляю!!!
Мне сегодня чего то грустно - 11 недель осталось. 1 бер ходила - работа, диплом, всё наспех... думала если 2 раз забер - буду ходить, каждым днём наслаждаться... ну ну - из больниц не вылажу...  :cry: :cry: :cry:
sutemeva
У меня родня по маминой линии (тётя, двоюродная сестра) любят рынки и дарят обычно ползунки и рубашки ядовитых цветов 🙂 В их вкусе чем ядовитее - тем красивее 🙂

аа, ну у меня такая же тетя далеко живет) но ей и бесполезно говорить, что нам купить - все сама.

Гуля, ну и что? я тоже так думала, вряд ли я на третьего соглашусь, пока нам жить толком негде. Теперь вот стараюсь наслаждаться каждым часом.  Только как наслаждаться-то? это что, какое-то особое состояние медитации? "счастье - это не пункт назначения, а манера передвижения" (с), расслабься и отдыхай.

У нас кот - настоящий хранитель домашнего спокойствия. Следит, чтобы не утонули в ванне (сидит рядом на бортике, если долго лежишь - пытается вытащить зубами за плечо); чтобы не передрались (если кто-то повышает голос, прибегает и начинает также оттаскивать зубами за ногу), делает замечания, если долго занимаемся с сыном - чтоб не переутомили))) Вот правда, каждый вечер раскрываем букварь - он тут же рядом садится и строго так смотрит. Когда сына положили в больницу, кот спал на каменном пороге у входной двери, ждал всю неделю.
Я теперь и думаю - вот лялька будет реветь, он же с ума сойдет?)

Moll, фильм 21 грамм. Посмотрю сегодня по твоей рекомендации. А я сегодня 5 часов поспала, с перерывами в туалет и попить) Жду с нетерпением дневного сна)))
Лиса Олеся, поздравляю. пусть все пройдет легко и замечательно!
Гуля, не грусти, пусть это будут твои последние процедуры и все наладится! И успеешь еще насладится беременностью.
Всем доброго утра! Мы только полчаса назад проснулись, спим как сурки втроем))) У меня одноклассница родила на днях дочь 5150гр и 58 см (родила сама)!!! Я в шоке!!!
Лиса Олеся, поздравляем! Легкой вам беременности!
Лиса Олеся,поздравляю, легкой беременности!
Impreza,вот не знаю, что со мной, но у меня прям тяга к минимализму во всех его проявлениях, чтоб всяких вещей и приспособ поменьше было, а пространства свободного и воздуха в квартире побольше, гормоны наверно шалят)) в ту беременность-мне все-все надо было) а вообще хочу, в отпуск на море, может предложить родственникам и друзьям на такой подарок нам скинуться? 🙂
Гуля, я вот 1 бер-тью реально наслаждалась, но там и было лето, тепло, хорошо, меня ничего не беспокоило по здоровью, сейчас все иначе что-то(
Moll,прикольный кот, нянька будет)
чувствую себя алхимиком сегодня-набодяжила настойку прополиса с маслом нераф-ым подсолнечным-капаю в нос, молоко+масло+мед подогрела, ванилина чуток всыпала, вспенивателем перемешала-молочный коктейль, только лечебный получился, горло так классно обволакивает
Айринис, я просто помню состояние "твоя очередь вставать - нет твоя", так он ведь обоих за пятки потащит)))
shaimova, 5150!!! ого!!! я 5 раз на вес посмотрела)))
Айринис
не знаю, что со мной, но у меня прям тяга к минимализму во всех его проявлениях, чтоб всяких вещей и приспособ поменьше было, а пространства свободного и воздуха в квартире побольше, гормоны наверно шалят)) в ту беременность-мне все-все надо было) а вообще хочу, в отпуск на море, может предложить родственникам и друзьям на такой подарок нам скинуться? 🙂
Гуля, я вот 1 бер-тью реально наслаждалась, но там и было лето, тепло, хорошо, меня ничего не беспокоило по здоровью, сейчас все иначе что-то(

как про себя все это прочитала)))) все один в один)))
Подслушиваю)))
Айринис
вот не знаю, что со мной, но у меня прям тяга к минимализму во всех его проявлениях, чтоб всяких вещей и приспособ поменьше было, а пространства свободного и воздуха в квартире побольше

У меня так же, я знак воздуха, мне пространство нужно, я люблю вещи ненужные выкидывать😉) А мама у меня наоборот скопидом, она предпочитает купить еще пару шкафов, чем выбросить хлам. И меня постоянно упрекает в том, что я от хлама избавляюсь, вещи даром раздаю чужим людям. Постоянно присылает всякое барахло типа подушечек, кухонных прибамбасов, сувениров, игрушки и одежду кучами покупает детям, и не дай бог я слово против скажу - обида будет вселенская. У неё голубая мечта завалить мою квартиру барахлом так же, как она уже завалила свою.
Я жду-недождусь, когда дети подрастут, чтоб от игрушек начать избавляться (кубики, погремушки, большие грузовики😉.