Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #810 : 18 Февраля , 2014, 10:46:02 »

Moll,с именинником тебя! :-)
Да я тоже всё скачу по делам.. то по работе, то в поликлиннику, то с папой по больницам (рак у него выявили простаты) родители в миассе живут, а там готовы сразу всё вырезать.. вот тут  всяческими путями его по спецам и пытаемся провести через знакомых... его ж за ручку везде надо провести и проконтролировать чтоб лишнего не ляпнул, то талончики заранее взять и т.д. и т.п.. вот и скачу.. вчера у лора было впервый раз хоть отметку поставила..  сегодня валяюсь дома - ещё с постели не вставала.. пойду хоть тоже кофе попью с кашкой
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #811 : 18 Февраля , 2014, 11:03:41 »

Nat@lisa, замечательные фотки! После роддома как минимум половину скинешь, а там до лета и остальные кг уйдут сами)) Нам с тобой повезло, что рожаем зимой, под одеждой посторонним не видно будет лишнего :) Вот я среднего в апреле родила и май-июнь ходила как бегемот ещё, потом похудела заметно.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #812 : 18 Февраля , 2014, 11:09:23 »

Доброе утро-день! А я на прием сходила, опять не знаю, зачем... А, они должны были анализ на RW вписать в обменку третьим пунктом. Не сделано, анализ не известно где, хоть бы не потеряли. На след. неделе придется опять идти с этой же целью и КТГ сделать...
Выписали витамины опять, компили""вит мама - зачем они мне? Ума не приложу, не пойду за ними...

пипец, уже неделю пытаюсь отправить заказ с америки, один посредник без желания работать, другая никогда не отправляла габаритные посылки, ничего не знает и тупит, хоть сама едь за качелью и кучей еще всего((((((
Странный посредник... Или габариты такие большие, тогда морем пусть шлет... Ой, а качелька наверно та, о которой я думаю, классная.

Nat@lisa, красивые фотографии, дочка-лапочка. Мне сразу вспомнилось, как мы со свояченицей примерно на таком же сроке искренне считали, что у нас нигде ничего не распухло...Пока не увидели фото, и дружно посмеялись над собой, носики наши были еще той припухлости  :смеется:
Я, кстати, расстроилась, за две недели набрала 2 кг, что ж делать-то, на диету сесть?  :-| А еще эти дни понять не могу, почему так ноги устают...

Moll, с именинником! Не переутомляйся!
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 18 Февраля , 2014, 11:35:48 »

А мне про третий RW вообще ничего не говорят что-то.. может думают с больнице всё возьмут
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #814 : 18 Февраля , 2014, 12:31:05 »

Выписали витамины опять, компили""вит мама - зачем они мне? Ума не приложу, не пойду за ними...
Тебе хоть что-то дают, мне 1 раз дали компливит триместрум для 1 триместра 30 штук, причём дали уже после 20 недель. И всё. 30 таблеток я должна была растянуть на всю беременность что ли, по 1 таблетке в неделю получается после постановки на учёт  :uglystupid2:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 18 Февраля , 2014, 13:38:17 »

Impreza,sutemeva, там же ограничение по сумме на бесплатные лекарства - рублей 500-700 по-моему. Что есть в ближайшей аптеке, то и выписывают. Мне витрум пренатал выписывали, хорошие витаминки (жалко, что кончились))
Спасибо за поздравления, праздник у нас сегодня будет тихий и сонный. Именинник выбрал на сайте магазина наборы лего, надеюсь, что засядет за них и не будет скакать вокруг нас...
Муж на больничном уже месяц, выписывать пока не собираются. Также утомляется как я) Мы с ним за этот месяц везде парой ходим, в сумме получается здоровая полноценная человеческая единица)

Напугалась ваших разговоров) докупила что оставалось - трусики себе, шапочки и носочки доче. Теперь пусть хоть когда рождается, мы готовы. А торт для гостей сына пусть папа печет к субботе :crazy2: :смеется:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 18 Февраля , 2014, 13:50:40 »

Moll, а мне витрум не пошел((( дикая аллергия
если надо отдам
живу на Вандышева
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 18 Февраля , 2014, 13:55:07 »

Разбитная, ок, я в тройке наблюдаюсь - могу зайти, напиши в личку телефон и что хочешь на обмен.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #818 : 18 Февраля , 2014, 14:13:11 »

Котька-обормотька, Яна, напиши в личку габариты, что они отправить не могут... У меня так вышло в этот раз по-дурацки, чуть не вписалась по весу посылки, и одна игрушка останется на складе... Ни туда и ни сюда....я уже голову сломала, так ладно она понадобится месяцам к 6, но все же хотелось все получить и успокоиться...может и тебе поможем и мне :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #819 : 18 Февраля , 2014, 14:16:21 »

У меня какой-то недостаток жидкости в организме. Второй день пью и пью, чай, кофе, молоко, воду, никак напиться не могу. Хорошо, что не отекаю от этого.

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 18 Февраля , 2014, 14:27:36 »

sutemeva, такая же история.. пью и пью
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #821 : 18 Февраля , 2014, 14:30:00 »

Nat@lisa, такой пузик у тебя солидный))
Фото супер!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 18 Февраля , 2014, 15:19:20 »

Всем привет!
Лёлик.,Nat@lisa, классные пузики! все-таки какие мы, беременные, умилительные и симпатичные :)
что-то прям темка так растет быстро-не успеваю вас перечитывать)
Moll,с именинником! Здоровья и удачи ему в жизни! вы когда в 1-ый класс пойдете? в этом или следующем году?
про беспл лек-ва, мне г говорила лимит на одну берем-ую 1000 руб, но не знаю по ценам какой аптеки, мне когда выписали, я потом в форте цены сверила-так даже по их ценам за 1000 перевалило.
я тоже тот еще водохлеб, связываю это с отоплением центр-ым. а сейчас вообще жарень дома в связи с потеплением, так я за 2 дня выдула половину 5 литровки. но мне не чай, а именно обычную воду надо-иначе вообще не напиваюсь. так что я тоже
sutemeva, такая же история.. пью и пью
и писию и писию   :crazy2:
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 18 Февраля , 2014, 15:21:12 »

разговариваю сегодня с подругой, она меня спрашивает-сколько недель? у меня ступор, сначала сказала 30, потом подумала- нет вроде 32, 33 будет. потом пошла линейку здесь посмотрела-31 оказывается))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 18 Февраля , 2014, 16:06:53 »

Всем привЕт!
Алена, Наташа,какие вы классные! Я рожу,так и не сфотографировавшись нормально)))
Маргарита,сына с днем рождения!
Муж уехал на работу,а мне дал задание:отдыхать))) Боится,что раньше времени рожу с этим переездом,ремонтом. Да я сама уже испугалась, треники участились.

Девчат,никто сейчас поблизости к нам не живет?)) Мы теперь на пересечении Кашириных-Чичерина живем))

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:51:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее