sutemeva
« Ответ #960 : 20 Февраля , 2014, 18:44:51 »
Лёлик. сказала про 7ку, у меня теперь стимул ходить как минимум до 15го, чтоб точно к своим попасть))) хотя уже тяжело и в карте пишут 36-37недель. Ваще не хочу на черкасскую, далеко и неуютно.
Люди вон по 40 тыщ платят, чтоб на Черкасскую попасть, а она не хочет, бунтарка! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #961 : 20 Февраля , 2014, 18:46:06 »
Блин что то вы меня с родинками засмущали, у меня на животе родинка после двух беременностей увеличилась в размерах, это мне тоже надо иди куда то? к какому врачу?
Лёлик.
« Ответ #962 : 20 Февраля , 2014, 18:47:56 »
Moll ,я вообще не знаю.. у меня врач - паникёрша.. мол ты уже давно с 35 недель лежать в роддоме должна! А насколько я знаю, что в 7 тянут до последнего и судя по сегодняшнему вопросу сколько точно недель по месячным, то кесарить меня будут в 38 недель... а это 7 марта! ну вообще не в тему парню д/р 7 марта ((( дольше тянуть они точно не будут из-за боязни кровотечения.. попросить пятого что ли? как раз 10-го выпишут в моё д/р )))
Лёлик.
« Ответ #963 : 20 Февраля , 2014, 18:50:51 »
*СКАРЛЕТТ* , я вообще на них внимания не обращаю.. а вот у меня у родственника случай недавно был - ему лет уже под 50.. брился и случайно задел родинку на шее и пошла опухоль.. вобщем перешло в рак.. ездил в Израиль вырезать - больше ляма отдал год назад.. страшно конечно
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #964 : 20 Февраля , 2014, 19:01:57 »
Лёлик. , вот и я
на нее внимания не обращала, сколько себя помню всегда она была, и росла вместе со мной потихоньку, в течении жизни немного видоизменялась, в основном после беременностей. куда идти то сначала нужно не знаю даже!
Олюнечка
« Ответ #965 : 20 Февраля , 2014, 19:49:22 »
*СКАРЛЕТТ* , к косметологу или дерматологу, наверное, сначала нужно пойти
Моама
« Ответ #966 : 20 Февраля , 2014, 19:53:46 »
Оказывается у нас на доске есть закупка с этими жирафами ву***лли, что-то неплохие отзывы по ним... Опять захотела жирафа :ой засмущали:
Ната@П
« Ответ #967 : 20 Февраля , 2014, 20:10:40 »
Impreza , в чем прелесть жирафа? мы с мамой на него смотрели - так и не смогли решить надо или нет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Моама
« Ответ #968 : 20 Февраля , 2014, 21:23:00 »
Impreza , в чем прелесть жирафа? мы с мамой на него смотрели - так и не смогли решить надо или нет
Да я сама не знаю, в чем его прелесть. Мои дочери как увидели, сразу заявили, что им он просто необходим :смеется: (а точнее лялечке).
Здесь
отзывы о жирафе в сети , а
здесь отзывы наших форумчанок с ДО. Я думаю на счет него, хотелось бы на подарок :angel:
Moll
« Ответ #969 : 20 Февраля , 2014, 21:36:00 »
Люди вон по 40 тыщ платят, чтоб на Черкасскую попасть, а она не хочет, бунтарка! :2funny:
вот такая я дЯрЁвня, ретроградствую)) XDD
*СКАРЛЕТТ* , у меня на животе тоже увеличилась, но я не беспокоюсь. Все-таки там все ткани претерпели изменения. Нехорошо, если начинаешь ее чувствовать - как-то так объясняют.
Лёлик. , да не только парню, девушке тоже 8 марта неинтересно родиться. Я прям хочу как можно дальше от этого дня - или раньше дней на 10, или позже. А почему не в 40 кесарят??
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #970 : 20 Февраля , 2014, 21:39:41 »
о боже... морды у медведя и мышки симпатичные, жираф как-то не очень. Но 600руб?!!! Я же его грызть не позволю)) ...у меня, похоже, температура была вечером. После аспирина и пары часов в постели нормально стало. Хорошо что муж накормил и постель расправил) все нормально, сказали, опухоль доброкачественная, теперь сдавать анализы и в порядке очереди на госпитализацию на пару дней. Я прям переволновалась на этой неделе...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
« Ответ #971 : 20 Февраля , 2014, 21:43:56 »
я медведя покупала в аптеке племяннику цена была около 800 руб. на шесть месяцев, грыз с удовольствием. Но у жирафа пишут краска стирается
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Nat@lisa
« Ответ #972 : 20 Февраля , 2014, 22:04:15 »
Я тоже хочу такого погрызть))) Девочки, а у меня сегодня такой насыщенный день))) Муж сегодня освободился в 17-0, экзамен сдал на отлично, отличник мой))) Сели чай пить и у меня трескается зуб, пломба в него провалилась и все, хана зубу. Но надо же перевешать картерс)) И помчались мы в центр бытового проката, у меня то весов нет, хотя есть, но они даже мой вес врут всегда))) Я нашла прокат весов для новорожденных))). Всего 15 руб./час или 65 руб/ сутки (вдруг кому на будущее пригодится), приезжаем туда, и перед моим носом их кто-то забирает :knuppel2: Что делать, заехала к Татьяне за игрушками. Заехали домой я все эти огромных 2 пакета в машину и поехали в спар взвешивать. муж говорит, я не с тобой))), я в этом не участвую, он мне их сложил в тележку, подвез к контрольным весам, которые в магазинах стоят, и я начала все это выкладывать и вешать по никам участникам))) Охранник сначала косился. потом под любым предлогом подходит ближе, потом отправил женщину, которая убирается ко мне, она в мои пакеты со всех сторон заглядывала)) Мне мало взвешать, мне же еще записать нужно было))). Потом семья воссоединилась и мы пошли домой))) Нас из магазина весь персонал взглядом провожал, видимо они не ожидали, что беременная тетка придет с 2 огромными пакетами и без стеснения будет взвешивать свои вещи на их весах))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #973 : 20 Февраля , 2014, 22:10:37 »
Nat@lisa , Я представила картину)) Героиня ты наша!!
Nat@lisa
« Ответ #974 : 20 Февраля , 2014, 22:19:12 »
Nat@lisa , Я представила картину)) Героиня ты наша!!
Да, девочки, я скромная, скромная, принимаю комплименты
))) Я Больше переживала, что уеду рожать, а Вы тут вырастите из красоты, это было еще мое обязательное задание перед родами))) и все можно ехать туда, теперь не знаю куда))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.