Моама
« Ответ #975 : 20 Февраля , 2014, 22:19:49 »
Nat@lisa , насмешила :) а очереди из любопытствующих не собралось: "Чего это здесь раздают?" У меня весы есть для пищевых продуктов тефаль, я ими пользуюсь - удобно! А еще безмен купила до 5 кг, стоит копейки. Тоже хочу бабочку ламазовскую...
Nat@lisa
« Ответ #976 : 20 Февраля , 2014, 22:28:45 »
Impreza , не, не было))) Я купила весы электронные для себя, пыталась уже по принципу взвешивать, сначала одна, потом сама+ заказ чей-нить))) А потом разница - это вес заказа, нееее, не получилось, погрешность большая)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #977 : 20 Февраля , 2014, 22:46:11 »
Nat@lisa , молодец, хватило выдержки на оба пакета))) Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
HM
« Ответ #978 : 20 Февраля , 2014, 22:47:47 »
Nat@lisa , ржу :-) я думаю, тебя надолго там запомнят :-)
Nat@lisa
« Ответ #979 : 20 Февраля , 2014, 22:49:57 »
Nat@lisa , молодец, хватило выдержки на оба пакета))) Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
Точно-точно, надо будет поискать)
Не пишите только никто сегодня про еду - :knuppel2: я кушать ничего не могу, только бульончики, которые некому сварить))) Дочь наверное в животе думает, не пойду наружу, там не кормят))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #980 : 20 Февраля , 2014, 22:57:07 »
Nat@lisa , каза ты.... и я тоже вместе с тобой, чо не напомнила про шапки то?????? глянь личку
Nat@lisa
« Ответ #981 : 20 Февраля , 2014, 22:59:19 »
Nat@lisa , каза ты.... и я тоже вместе с тобой, чо не напомнила про шапки то?????? глянь личку
Ты что тут мне всю статистику портишь, меня тут героиней называли, а ты казой)))
Айринис
« Ответ #982 : 20 Февраля , 2014, 23:27:00 »
Всем ночной привет! у нас сыночка заболел(( ночью 39 врезал и кашель как у шахтера, я с 2 до 5 с ним пронянькалась, потом уснули с ним до 10 утра. Врач только к 17 до нас добралась-вся в мыле, у нее на сегодня 50!!! вызовов. Что заболели -не мудренно, вся группа кашляет и сопливит уже больше недели в т.ч. единственный наш воспитатель и нянечка(( Короче говоря, за этими заботами я и забыла, что беременна, вспомнила только в 10 вечера, когда ребенок уснул-у меня сразу и спина и ноги заболели, и тонус просто жуть(sutemeva , по поводу стоматолога-могу порекомендовать свою, но вот опять же я у нее как в 2007 5 зубков вылечила-так и не вспоминаю про них, муж в том же 2007 у нее же пролечил 3, и год спустя с 2 из них снова пошел к стоматологу(Moll ,представлю твои нервы из-за здоровья мужа,хорошо, что доброкач оказалась, хотя конечно лучше вообще с такими вещами не сталкиваться. у нас друг врач-онколог, это ужас что он рассказывает...Nat@lisa , я думаю все сделали скидку на твое поведение как беременной, мало ли чего нам беременным в голову взбредет :) всем-всем здоровья!
sutemeva
« Ответ #983 : 21 Февраля , 2014, 00:54:29 »
Ну всёёё, комод привезли, матрасик на него сшила. Хотелось бы еще закрытие олимпиады посмотреть, а 24-го можно и рожать :)
Nat@lisa
« Ответ #984 : 21 Февраля , 2014, 02:07:21 »
sutemeva , что ты с роддомом решила?
sutemeva
« Ответ #985 : 21 Февраля , 2014, 02:31:51 »
Nat@lisa , в 7-ку попробую пробиться. Буду ныть, что второго у них рожала и что 3-ка закрыта и вообще я не вредная и буду послушно рожать :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #986 : 21 Февраля , 2014, 07:35:05 »
Nat@lisa , Ты умничка, такое дело провернула! представляю мысли персонала магазина))))
Nataliya74
« Ответ #987 : 21 Февраля , 2014, 08:52:35 »
Продавцы, наверное, видео с камер наблюдения сегодня на ютуб зальют))
ха=ха))
Happy mom
« Ответ #988 : 21 Февраля , 2014, 10:53:18 »
Nat@lisa , ну ты герой! Умничка! Большое дело сделала,теперь за малым осталось: благополучно родить))))))
Жучек
« Ответ #989 : 21 Февраля , 2014, 12:24:06 »
Nat@lisa , в 7-ку попробую пробиться. Буду ныть, что второго у них рожала и что 3-ка закрыта и вообще я не вредная и буду послушно рожать :)
ты им сразу скажи "я тихонечко вот тут, в углу постою")))
Давайте девочки, рожайте, не тяните до весны))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)