Nataliya74
« Ответ #1005 : 21 Февраля , 2014, 22:37:49 »
Moll , можете зато отслеживать стул ребенка)))
Moll
« Ответ #1006 : 21 Февраля , 2014, 22:52:36 »
Nataliya74 , XDD ваще да, хорошее диагностическое средство. Я сегодня собрала пакет в роддом. Осталось воду положить, кружку, зарядник. Все в одном пакете, отдельно будет на выписку только. Довольна собой.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #1007 : 21 Февраля , 2014, 23:06:27 »
Мы летом в своей спальне обои поклеили, через 2 дня младший по салатовой стене чёрным фломастером черкнул. А сейчас у старшего придурь появилась лепить на обои кусок пластилина, и эти пятна я не могу отмыть. Одно пятно за комодом спрятано.
Гуля
« Ответ #1008 : 21 Февраля , 2014, 23:12:59 »
я немножко ремонт делаю - пока муж на работе , потолок в ванной покрасила (он облез - мы подоООлгу гор воду лили, чтоб в тёплой ванной дочь купать). пошклябали и покрасили такой не ровный, но хоть не осыпается. в коридоре хотели делать декоративку, да ну её - приклею обои за 300 с чем то р рулон. вот и весь ремонт...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
« Ответ #1009 : 21 Февраля , 2014, 23:25:59 »
Если про ремонт говорить, то мы его стопнули по причине, что у меня каждую неделю новая идея) У нас дочка не пакостная, не рисовала нигде, только на линолеуме чуток.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #1010 : 22 Февраля , 2014, 00:32:32 »
Nat@lisa , у дочки еще не открылся талант рисования на обоях)) Жди, всё будет :)
ufimka
« Ответ #1011 : 22 Февраля , 2014, 07:41:06 »
ufimka , оо, я-то подумала, у вас уже малыш родился...
Эх, так и до марта дотяну...
Сыночек Максимка 24.02.2014
shaimova
« Ответ #1012 : 22 Февраля , 2014, 10:36:28 »
Всем доброго утра! Опять морозы настали((( Я что-то сегодня плохо очень спала, т.к. батареи топят сильно, было очень жарко. В носу все пересохло. У дочери в комнате увлажнитель работает круглосуточно, но на всю квартиру его не хватает конечно, на след.зиму надо еще один покупать.
Олюнечка
« Ответ #1013 : 22 Февраля , 2014, 11:04:16 »
У нас ремонт идет, но сейчас очень медленно, деньги закончились)) Сегодня входную дверь ставят, в марте межкомнатные,правда,не все,3 штуки всего,еще 3 нужно. Заказали в КД, но дороговато там,мне кажется...
Nat@lisa
« Ответ #1014 : 22 Февраля , 2014, 13:45:55 »
Всем привет. Я сплю, как сурок. Тишина в темке. Олюнечка , сделаете по тихоньку, зато в КД раньше качество обалденное было.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #1015 : 22 Февраля , 2014, 13:52:34 »
Всем привет! А я хожу и на ходу сплю, в магазин хотела сходить. Холодноооо :shock:
Моама
« Ответ #1016 : 22 Февраля , 2014, 13:55:49 »
Олюнечка , у нас хоть и ремонт везде сделан давно, но вот с дверьми мы так и не нашли хороший вариант. Есть и дешевые двери сами красили и последний раз из массива заказали - промах, они все косые, кривые, а цена кусачая была. Не везет нам с ними... Девочки, а я давно не заказывала на ДО, сейчас не пойму, куда делась закупка гулли***вер? И орг пропала вместе с ней... хотела цены посравнивать.Moll , какая молодец, а я не могу доползти до пакетов в роддом, все в разных местах болтается, зато в дальние углы квартиры пыль пособирать - это пожалуйста :lol: Вчера в шкафу прибирала и под кроватью (у меня там хранение :ой засмущали: ) пыль эта раздражает, придумали бы уже что-то притягивающее пыль в одно место :-D
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2014, 14:06:42 от Impreza »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #1017 : 22 Февраля , 2014, 14:23:42 »
Nat@lisa , как твой зуб? Починили? О, как я хочу поставить приличные двери! Но пока стены гуляют, года 3-4 нам еще со старыми строительными жить придётся. У мужа сегодня стресс, я его заставляю перебрать свою одежду, ненужное выбросить, нужное перенести в новый шкаф. Шкаф уже почти месяц стоит, а вещи муж всё никак перенести не может)))
Rieneke
« Ответ #1018 : 22 Февраля , 2014, 15:51:56 »
Impreza , недавно была эта закупка гули**вер,неделю назад примерно
Moll
« Ответ #1019 : 22 Февраля , 2014, 16:58:41 »
Всем привет)) Я тут ваще без сил но довольная. мы приехали из Родника, устраивали праздник там. Сын наигрался, УСТАЛ :D (в кои то веки), в 2 часа было чаепитие - он сел за стол и чуть не уснул. Забрал отцовский эспрессо, выхлебал в одного и повеселел... Гостей проводили, сами еще в автоматах поиграли :laugh: кое-как увели ребенка. Дома новые машинки погоняли и расползлись отдыхать... Nat@lisa , я вспомнила... это я вчера днем набирала тебя... только вспомнила, что за доставку еще не перевела и сбросила вызов, а потом благополучно забыла об этом. :ой засмущали: торт пекла, родители приглашенных детей звонили, вот я и запуталась... ну я оплачу завтра-послезавтра или можно наличкой при получении? хотела мужа отправить за картерсом
Я мюсли. Следовательно, я существафли.