Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 23 Февраля , 2014, 19:46:26 »

Фнюля, мы до -20 гуляли, а до машины (стоянка у нас далековато от дома), до бабушки и т.д. и в сильные морозы ходили, на саночках ездили. У валеночек носы кожей закрыты и, видимо, из-за этого пальчики подмерзали часто. Хотя она у меня и сама по себе мерзляка. А для обычных валенок, без резиновой подошвы, у нас тут слишком много асфальта (снег выдувает ветром) и в подъезде часто лужи на входе, так что не вариант. У родителей когда были, тоже подумала, что вот тут для обычных валенок и санок раздолье - снег и сугробы.
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #811 : 23 Февраля , 2014, 19:49:48 »

Ekaterina*,
тогда в куо*мах тоже будут мерзнуть в -20.
они до -15 мне кажется норм.
мы приходили, пальцы прохладноватые были, на грани уже, почти можно сказать холодные.
но мы в термоколготах+носок всегда.
на шерстяной носок если,то может быть не будут мерзнуть в -20, но могут не налезть.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #812 : 23 Февраля , 2014, 20:00:21 »

а мы демары всю зиму, все морозы проносили на шерстяной носок - ни разу не замерзли ноги.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 23 Февраля , 2014, 20:07:42 »

Ekaterina*,у нас такие ж котофеи валенки,я недовольна, пальчики холодые,а то и ледяные после прогулки.  Демары тоже в межсезонье носили,зимой,в снегу даже в -5 замерзли б в них.
Про катанки сначала хотела их на след.зиму,даже сейчас думала купить,отложить,но понаблюдала за детьми,незнаю,но жалко мне их ножки. Вспомнила свои валенки в детстве,да и сейчас,в деревне,мамины ношу,конечно,по теплоте равных нет,но в новых валенках очень больно и тяжело ходить. Орто назначение обуви даже не вспоминаю...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #814 : 23 Февраля , 2014, 20:12:26 »

Северное Сияние,
надо катанки покупать не магазинные, они очень жесткие, их кислотой потому что обрабатывают, вроде б уксусной, если мне память не изменяет, делается это, чтобы служили дольше, не стиралась быстро подошва и чтобы форму держали дольше.
у меня в деревне дядя сам делает на дому, они у него мягонькие-мягонькие получаются, нам бабушка каждую зиму заказывала, всем внукам, правда стирались они быстро конечно.
магазинных у меня ни разу не было, кстати.
но это конечно не вариант для городских жителей  :смеется: не ехать же в деревню валенки ребзю заказывать.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 23 Февраля , 2014, 20:45:32 »

Фнюля,  прохладные ножки после прогулки я считаю нормально, босиком дома носится, ноги очень даже холодные, и ничего. А вот когда уже действительно ледяные, то это совсем уже не хорошо. А у нас несколько раз прям такие были. В общем, в эту зиму доходим, а на след год будем пробовать другое.
Демары у нас в том году были, для нашей очень узкой ножки они слишком широкие и мягкие (голенище), в коляске спать и в -20 было нормально, а для ходьбы уже не очень. В этом плане ботиночки котофеи на трех липучках лучше всех - очень узкие, зато на Маше сидят идеально ))) но опять же холодно. Не угодить (

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 23 Февраля , 2014, 20:45:55 »

Фнюля,вон оно что...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #817 : 23 Февраля , 2014, 20:49:14 »

У нас минус 38 было ночью, холодно, ветер. машины еле завели - аккумуляторы сели. На днях открыли погреб - все повымерзло: и морковь и свекла, хорошо что картошку не рискнули спустить. Погреб в прошлом году только сделали, будем утеплять еще...
У меня старшая заболела, хотели съездить на родительский день в Курган, в итоге остались.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 23 Февраля , 2014, 22:09:33 »

Фнюля,  у нас котофеи валенки - очень скользкие
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 23 Февраля , 2014, 22:21:22 »

Мы всю зиму эту гуляли, и в школу и со школы пешком, и на санках, в любую погоду, до стоянки ходили, в холодную машину садились, так вот куому одевала всегда на обычные колготки - ноги не замерзли ни разу, даже прохладные не были. И комбез Керри люкс - супер просто, не подвел, мягкий, уютный, стирается отлично, довольна им очень.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #820 : 23 Февраля , 2014, 23:00:52 »

Vendett@, а наполнитель какой в керри люкс? Я нельсом осталась довольна, но мы его ни разу не стирали, в конце сезона в хим чистку сдам. В куомах мои иногда приходят с очень прохладными ногами, а недавно случайно на горку пошли в -18 и прям теплющие пришли. Я думала коламбию детям попробовать, сама в этом сезоне ношу, тепло, только в -5 нереально жарко;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #821 : 23 Февраля , 2014, 23:01:21 »

Мы сегодня и на занятия втроем таскались и в магазин ездили с Васильком на маршрутке, и погуляли потом. Ветер противный, холодно но терпимо.
Мы всю зиму в демарах, дома не сидим и в 25 на занятия ходили и со старшим и с младшей.носим на теплый шерстянрй носок, ноги всегда теплые, даже когда Василек просто на санках катается. А от керри на 330 я просто в восторге, всю зиму на хб колготки и хб водолазку, ни разу не замерзли.
А ни у кого не было валенок фома? С мехом которые?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #822 : 23 Февраля , 2014, 23:05:39 »

Юличка_BMW,я тоже ни разу не стирала одежку детям:-)  а почему в химчистку, почему не сама?лучше качество сохраняет? Может тоже не стирать самой..
А вот сама я в мереллах проходила, это полное Г!!!! Не было ни одного дня когда бы у меня ноги не замерзли!!! Я и на термо носки и на хб и на синтетику, на шерсть и потом уже войлоковые стельки вставила и двое носков одевала теплых, один х'рен! Крайне разочарована.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 24 Февраля , 2014, 06:20:44 »

Юличка_BMW,в Керри обычный какой то, 330гр. Нельс мы тоже носили.  Я всегда Нельс сама стираю, ничего ему не будет.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 24 Февраля , 2014, 06:22:33 »

Каникулы закончились, надо *опу поднимать, в школу тащиться :crazy2:

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее