Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #840 : 24 Февраля , 2014, 15:09:27 »

Ася, имеешь ввиду от 2-летнего?
Я, конечно, тоже виновата. Слишком усердно настраиваю ее на садик, хотя это еще и не скоро, объясняла, что детки там сами играют, как там кушают все сами, а мама на работе. И папа тоже ей все время: ты уже большая, давай сама. Перестарались, похоже:((((
Ну и мое состояние чувствует, я все загоняюсь, что к 3 годам точно надо выйти на работу, потому что катастрофически не хватает денег, бабушки сидеть не хотят, чтобы хоть куда-то смочь вывезти ребенка до второй беременности, что-то в квартиру купить. А внутренний голос шепчет: не выходи из декрета, рожай второго, проживете как-нибудь, а то потом поздно будет.
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 24 Февраля , 2014, 15:29:10 »

Vendett@,спасибо,только сайт никчемный у них(((.
Рысюля,может была ситуация,для нее очень значимая,ей показалось что тыее бросишь или что-то подобное.Тоже думаю,надо перетерпеть...само собой все устаканится.
По поводу твоих тревог,опять скажу,она их чувствует,еще поэтому беспокойная....аа,сейчас перечитала тебя ты и сама написала...
Я после последних психозов своих о втором не думаю уже...не выходя из одного декрета идти во второй нереально,просто не смогу столько сидеть,иначе стану врагом себе и своим детям,а если выйти на работу в 3 года, не факт,что смогу уйти снова в добровольную ссылку))))). Причина всему, конечно,материальное положение. Если оно будет позволять,можно и в той и другой ситуации чувствовать себя прекрасно.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2014, 15:33:42 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #842 : 24 Февраля , 2014, 15:39:01 »

Северное Сияние, в точку.
Был тут сбой цикла, так я поймала себя на том, что вот было бы здорово, если бы само все определилось, даже расстроилась, что красная армия наступила:))
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 24 Февраля , 2014, 16:10:09 »

Рысюля, а может уж и завести второго ре? :)
А то я тоже со сном и без личной жизни стреляюсь. Старшие немного (не, не так, намного) послушнее были, и их вдвоем всегда было проще отправить спать вместе, никаких страхов и не хочу, в 9.30 спать и точка. И ведь уходили и засыпали сами. А эта одна сейчас растет :), спать уходить одна не желает, тусуется с нами до 12 ночи и встает как ни в чем не бывало часов в 9-10 утра, а мне еще поработать с утра нужно пока она спит.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 24 Февраля , 2014, 16:18:53 »

Рысюля, мы так спим уже 3 месяца, ничего не изменилось.

Доченька родилась 7.02.2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 24 Февраля , 2014, 16:50:19 »

А внутренний голос шепчет: не выходи из декрета, рожай второго, проживете как-нибудь, а то потом поздно будет.
слушай себя !
Я вышла на работу в 1,5 года старшего сына ,ооооооооочень жалею
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 24 Февраля , 2014, 17:05:22 »

Северное Сияние,  исполнительный лист подаешь по месту жительства должника , если юр.лицо, то по его юр.адресу. Если не знаете в какой отдел подавать, то можно в областное управление  принести исполнительный лист и они уже направят в территориальное подразделение (в теч. 3 дней обязаны)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 24 Февраля , 2014, 17:07:05 »

АлиБория, какие красивые! Загляденье!

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 24 Февраля , 2014, 17:07:24 »

АлиБория,  вот это да!!!  просто отпад, такие красивые!!!  Борис джентльмен такой)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 24 Февраля , 2014, 17:27:25 »

Рысюля, наслаждайся, что дочка мамкало такое))) у них сейчас самый возраст для обнимашек. Объяснять точно бесполезно, это все на подсознании у ребенка. Ну личную жизнь можно и на утренние часы перенести))) наша вообще спит - надо чтобы голова на мне лежала, а ноги на папе, то есть просто поперек. А Миха еще умудряется обижаться и приходит , приваливается тушка тоже рядом. Муж ругается, не высыпается совершенно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #850 : 24 Февраля , 2014, 17:37:04 »

Рысюля,
вообще дочка папина копия, только цвет глаз мой - зеленые, у него голубые, ну и цвет волос - муж блондин и кожа бледная-бледная, а у дочи волосы скорее всего будут темно-русые как у меня, и кожа как у меня цветом.

Северное Сияние,
как узнать какие приставы - в каком районе ответчик прописан - в том районе и будет исп.производство! дальше, чтобы приставы прямо НЕМЕДЛЕННО начали работать - это я скажу тебе анриал, з/п у них 10 тыс., а работы МОРЕ, приходишь к ним, а у них папки с делами на столе (так, что даже самого пристава не видно), на полу, в шкафах - в общем они просто делами завалены. Если ты не будешь приходить и "пинать" пристава, узнавать на какой стадии исполнение - твое дело так и останется в этих кипах, и с места не сдвинется. Так что надо узнавать, в каком районе Ответчик, потом идешь в тот районный отдел приставов, туда идешь узнаешь фамилию пристава, смотришь в какое время принимает, и идешь в часы приема, узнавать на какой стадии исполнение - это и называется "пинать" пристава))) Иначе дело с мертвой точки не сдвинется.

АлиБория,
Алиса такая принцесса))) А Борис - прям такой джентльмен)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #851 : 24 Февраля , 2014, 17:43:52 »

Рысюля,
я почему-то думала, у тебя это не первый ребенок! вот засело в голове, что у вас еще старший есть)))
я считаю ты слишком рано начала париться по поводу садика, приучать ее отдельно спать и т.д., они же там быстро всему учатся, друг на друга смотрят и учатся)) так что правильно Маша пишет, наслаждайся лялькинским возрастом, потом вырастет уже не будет с вами спать, обниматься-целоваться-ласкаться, я вот кайфую, что дочь со мной спит, мне так спокойней на душе, ночью бывает проснусь, одеялко ей поправить, или подушку, считай она рядом, а так до кроватки тёпать спросонья, в общем мне в кайф, что она со мной спит)
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 24 Февраля , 2014, 17:47:27 »

АлиБория,жених просто отпад! Доча тоже...сережки в ушах...супер!

Калипсо,Фнюля,девочки,спасибо большое. Поняла куда нужно идти,юр.лицо-ответчиком было,еще вопрос можно, заявление,для возбуждения производства в свободной форме можно писать(чтоб готовое принести)?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #853 : 24 Февраля , 2014, 17:50:49 »

Северное Сияние,
там у приставов образцы есть в коридоре, лучше пиши по образцу прямо у них, хотя я всегда писала заранее, но у меня образцы на компе были на работе)))
не забудь реквизиты своего счета, куда тебе деньги перечислять, это обязательно надо указывать в заявлении, иначе могу не принять, куда им деньги-то перечислять.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 24 Февраля , 2014, 17:52:09 »

Фнюля,мне тож в кайф с сыном спать,но с его папой хочется больше :смеется:, а если пару ночей ребь со мной,потом начинаются беспокойные ночи,просыпается несколько раз,мама-мама...,поэтому я стараюсь вообще его не ложить с собой.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 18:03:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Виктория 11:30→Не на пустом точно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее