|
Каляка
|
 |
« Ответ #855 : 24 Февраля , 2014, 17:55:50 » |
|
Северное Сияние, а у нас кровати даже нет, детскую кроватку я продала недавно, а мы и не спали в ней толком, месяцев до 7-8 наверно спала еще, а потом, после того, вывалилась из нее, - я перестала ее туда класть, страшно. надо покупать уже подростковую...
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #856 : 24 Февраля , 2014, 17:58:20 » |
|
Фнюля,ну вот из-за реквизитов хотела готовое принести...или их приложить можно? Мы тож в лялечной еще,в апреле будем побольше брать.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #857 : 24 Февраля , 2014, 18:00:44 » |
|
Северное Сияние, мы всегда указывали прямо в заявлении, не знаю можно ли приложить их отдельно.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #858 : 24 Февраля , 2014, 18:05:14 » |
|
Мы на этой неделе в деревню уезжаем,на 2 а может 3 а может и 4 недели....думаю демисезонное брать или нет?))))))
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #859 : 24 Февраля , 2014, 18:11:22 » |
|
Северное Сияние, вы так надолго? Только хотела тебе написать что 200 лет не виделись. Хотя погодка не для гуляний особо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #860 : 24 Февраля , 2014, 18:11:42 » |
|
Северное Сияние, так возьми, не на себе же тащить-то))) вдруг потеплеет, мало ли, у нас же сама знаешь погода непредсказуемая на урале)
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #861 : 24 Февраля , 2014, 18:47:30 » |
|
АлиБория, доча - красотка! Борис - неподражаем, очень серьезный мальчишка! Фрак ему к лицу! Настоящий джентельмен!
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #862 : 24 Февраля , 2014, 19:23:31 » |
|
АлиБория, детки хорошенькие :smitten:
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #863 : 24 Февраля , 2014, 20:06:30 » |
|
А в нашем районе появилась тройня))) Не знаю сколько месяцев малышам, я их после НГ увидела, гуляют всегда мамочка со своей мамой, 2 коляски - одна для двойни, вторая одиночная, но модель и цвет колясок одинаковые))) Так прикольно, я издалека увидела, сначала вообще не поняла, думала, это тройняшковая коляска, т.к. идут рядом)) И главное коляски не люльки, а трехколески прогулочные, видимо решили сэкономить на колясках и сразу прогулки такие взяли, ляльки лежат лицом к миру))) Цвет колясок бежевато-коричневый, нейтральный, так что скорее всего там дети разнополые. Я сначала обзавидовалась, потом думаю - это же такая жесть, даже двойня)))
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #864 : 24 Февраля , 2014, 21:02:37 » |
|
АлиБория, мы в очередь к вам, надеюсь, через 16 лет наша кандидатура попадёт на рассмотрение :crazy2: :-D
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #865 : 24 Февраля , 2014, 21:17:33 » |
|
Рысюля, девочки, я, наверное, одна тут такая - "мать-ехидна": в восемь месяцев Сонька как отказалась от груди, так у меня ночью слух так и отняло ^-^. Зови, плачь - ничего не слышу (кроватка стоит рядом со мной). Муж только злится утром, что 2 раза к Сонечке вставал, а я даже не дёрнулась. Так он у нас и встаёт ночью к ребёнку. Может поэтому её к нам спать в кровать не тянет? Ну я правда, вообще не слышу её, не то, что одеялко поправить!!! Но, надо сказать, у нас все трое(я, муж, старшенькая) у Сони "мама", я так изначально её и семейство приучала.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #866 : 24 Февраля , 2014, 21:19:32 » |
|
АлиБория,детки красивые !!!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #867 : 24 Февраля , 2014, 21:24:51 » |
|
Anda, тут наверно еще зависит от того, у кого какой сон)) я вот чутко очень сплю, просыпаюсь от каждого шороха, поэтому мне спокойней когда дочь рядом, ночью бывает в полусне сядет и сидит, спросонья зовет "мама", я ее рукой уложу тут же, приобниму, она дальше засыпает махом и я тоже, а если б в кроватке так - проснулись бы обе окончательно, и заново засыпать надо было б. ну и всё равно я считаю в семьях, где ребенок первый, и весь мир можно сказать вокруг него вертится, ребенок более избалованный, изнеженный, нежели в тех семьях, где есть старшие дети, внимания мамы уже не столько достается, ребенок наверно привыкает к такому положению дел)) ну это я так чисто из наблюдений личных)))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #868 : 24 Февраля , 2014, 21:26:40 » |
|
АлиБория, детки-прелесть)
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #869 : 24 Февраля , 2014, 21:39:01 » |
|
Vendett@,ну да,в идеале надо до начала апреля продержаться)))). Да мы тоже сейчас почти не гуляем, нагуляемся значит в апреле-мае)))). Фнюля,до машины-то на себе))), но возьму и непромокайки и сапоги резиновые,вспоминаю,в прошлом году в конце марта я носила сапоги резиновые и Виталик был в демисезонном.
|
|
|
|
|