Северное Сияние
|
 |
« Ответ #930 : 26 Февраля , 2014, 13:39:44 » |
|
С беговелом мы еще не справимся наверно....lookas,ээх надо было песок зимой брать, пока эта партия придет, начало апреля будет,там и настоящим можно будет играть.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #931 : 26 Февраля , 2014, 13:43:58 » |
|
Северное Сияние, я более оптимистично настроена ))) Они от 1,5 лет есть, устойчивые достаточно. Я заказала тот , что от 2 лет и 85 см, весна и все лето впереди, будем учиться.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #932 : 26 Февраля , 2014, 13:46:12 » |
|
Ekaterina*, дети за пару недель осваивают беговелы, а потом без проблем садятся на велосипеды двухколесные сразу. У нас знакомые в Германии говорят, что с года уже дети на них катаются)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #933 : 26 Февраля , 2014, 13:50:17 » |
|
Ekaterina*,где заказала?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #934 : 26 Февраля , 2014, 13:51:53 » |
|
Оюшминальда,с года очень круто. Может я правда недооцениваю своего.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #935 : 26 Февраля , 2014, 14:06:14 » |
|
Северное Сияние, ну так одно другому не мешает (я про песок), на улице насотящий, дома - такой вот, в принципе, они разные достаточно. Беговел тоже хочу сыну, посмотрим, может к лету купим, если цены на них не взлетят.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #936 : 26 Февраля , 2014, 14:07:31 » |
|
Северное Сияние, Тошке было полтора, он летом у мальчика во дворе брал, пробовал беговелить :), нормально ему было, хотя он у меня не особо ловкий.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #937 : 26 Февраля , 2014, 14:14:17 » |
|
Скоро сезон катания не велосипеде начнется, в этом году и мы уж приобретем его. Брать-то похоже сейчас надо,девочки у кого какие велики?
Я заказала беговел Маше на ДР, теперь ждем, когда придет. Очень надеюсь, что дочка оценит. Обычный трехколесный велик с ручкой пока не настроена покупать, до детской площадки мы ногами ходим, на крайний случай коляска стоит для дальних походов. Катя,думаешь будет ездить сама? может моя Настя лентяйка, но окончательно она поняла, как ездить на велике в 3,5 года, до этого не могла сама.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #938 : 26 Февраля , 2014, 14:17:54 » |
|
Северное Сияние,здесь в витрине на ДО заказала. Хелин, так в том и дело, что тут все проще гораздо, чем вертеть педали. И нагрузки не такие, на велосипеде гораздо тяжелее. Может и не сразу (мы все-такие мелкие и легкие), но, думаю, постепенно сообразит и справится.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #939 : 26 Февраля , 2014, 14:22:41 » |
|
Ekaterina*,спасибо! Хорошо,что тут спросила, а то б взяла велосипед...)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #940 : 26 Февраля , 2014, 14:27:45 » |
|
Настя, что ты так удивляешься прыжкам)) я даже не помню что мы начали делать раньше прыгать или ходить) Прыгает по настоящему и на полу и на диване и в высоту и в длинну.
Так вот я и удивляюсь своей, что она пока не прыгает... Не отрывается от пола, ходит подпрыгивая скок-скок, но носочки от пола не отрывает.... Мне кажется еще понять не может, как надо))) или ее и так устраивает))) Я не переживаю по этому поводу, просто подумала про батут, вижу что доче нра прыгать, мож заодно и научится)))) Про велобег даже не думала, мне кажется у меня такая ленивица-королевишна, ей надо чтобы ее возили или на ручках носили. До детской площадки в паре шагов бум пешком ходить, а на длительные прогулки либо коляс (в летнем возрасте если еще возят?) и велик на ручке управления
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #941 : 26 Февраля , 2014, 14:29:18 » |
|
Северное Сияние, покупай, не пожалеешь. Они классные, и не нужно будет потом трехколесный покупать, сразу хороший двухколесный купите. Я видела, как дети рассекают на беговелах, это классно и современно.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #942 : 26 Февраля , 2014, 14:36:32 » |
|
Джага-Джага, беговел))) не знаю, че-то я сомневаюсь, надо ли нам его, не понимаю пока его смысла, пишут развивает моторику малыша, и вместе с ней стремительно развивается интеллект - каким образом не пойму, чем обычный велик с педалями хуже? там хоть педали крутить, а тут педалей нет, боюсь неинтересно будет, хотя опять же не пробовали, - не знаем. а почему в коляске не возят-то? лет до 4, а то 5 на коляске ездят. у нас тоже коляска пока, простая трость. не представляю, как без коляски.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #943 : 26 Февраля , 2014, 14:41:10 » |
|
Фнюля, я спорить не буду. Вижу прекрасно, как дети на них катаются и как это им нравится. В 1.5 года педали крутить ребенок не может. Я мониторила этот рынок от и до, знаю, о чем говорю.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #944 : 26 Февраля , 2014, 14:43:29 » |
|
о,беговел классная вещь у меня Маша на нем дома катается ,на велик садится ,но почему то педали не крутит ,хоть ноги и достают .
|
|
|
|
|