Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 05 Марта , 2014, 11:39:34 »

Фнюля,пока валенки, затем мембрана антилопа, резиновые сапоги, короткие ботинки кожа, сандалии. Может быть кроссовки докуплю еще,смотря какой май будет. Ботинки на байке не прижились, их брать не буду, мы их перескакиваем почему-то.
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 05 Марта , 2014, 11:47:06 »

Olchik74,Nastya,спасибо. Нет не в парковый. Мы теперь возле шве*йных машин на молодогвардейцев живём.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1232 : 05 Марта , 2014, 13:20:47 »

Девочки выручите кто нибудь с оплатой закупки, там около 500 руб, завтра-послезавтра переведу, а то мои приболели, муж до ночи на работе, не могу из дома далеко выйти?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 05 Марта , 2014, 13:24:27 »

У меня весеннее обострение, дети прям до белого коленья доводят, ору блин на них, из дома не выходим, мужа не вижу, уже все прям бесит чегото..
У нас из обуви сейчас демарики, потом мембрана капика если влезем, на лето мокасины и пару сандаликов, шлепки в деревню резиновые типо кроксов, ну и сапоги от брата остались. Кожанные ботинки не покупала ей ни разу еще, они что то на. Не актуальны вообще.

Вчера съездили к лору платному, дядечка зав лор отделением в первой городской, ну что то вообще не впечатлил, за что деньги отдала не знаю...к нашему врачу просто запись была на конец недели, а мне срочно, вот и подались к другому. С порога сказал, что у нас аденоиды второй степени и нужно удалять, я спрашиваю, а ничего что нам только 2 года? И так рано их не удаляют...пошла к Оюшинальде в личкупро аденоиды распрашивать.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 13:28:47 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 05 Марта , 2014, 13:25:56 »

Вальцирия, Вика, пиши карту.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 05 Марта , 2014, 13:29:01 »

Olchik74,спасибо большущее!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1236 : 05 Марта , 2014, 13:32:28 »

Vendett@,
на пляж-озеро мы в прошлом году 1 раз выехали :смеется: типа кроксов брала в том году, они еще в этом году нам нормальные, мы их же в санатории одевали, в душ когда ходили и в комнате.
сандалики я в том году брала малинового цвета, с цветочками разноцветными, ко всему у нас подошли они))) да я как-то не особо парюсь, подходит/не подходит по цвету, просто не хочу перехап, как у меня всегда бывает, надоело уже, напокупаешь много всего одного размера - в итоге что-то одно носится активно, другое остается новое, не знаю, может я такой человек, не могу каждый раз разное надевать, чтобы только лишь помодничать, я и сама так же одеваюсь, в одном и том же долго хожу, имею несколько любимых комплектов, их и ношу.

:смеется:думаю не всем позволяют финансы иметь столько обуви для двухлетнего ребенка))) я вот столько обуви даже Насте не куплю. На лето беру что-то универсальное,что подойдет ко всем нарядам)
да тут не столько в деньгах дело, сколько в практичности, не люблю я когда одного и того же по нескольку штук)))

Северное Сияние,
ой, я наверно неправильно написала, я ведь не знаю, что такое байка))) у нас в том году были ботиночки, внутри подклад тканевый такой, как в кроссовках, то есть они по теплоте как кроссовки. Вот думаю в этом году или такие же ботиночки взять, или кроссовки, они буду на теплую весну-прохладное лето.

Ирина, с переездом вас!!!
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 13:49:35 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 05 Марта , 2014, 13:40:35 »

Ирина, с переездом вас!! Свое жилье это отлично!
У меня, кстати деть не орет и не психует из за мультов, она спрашивпет 'мама, мультики ты разрешаешь?' Смотрит сейчас с братом барбоскиных, до этого фиксики.не уверена что она там много понимает, просто брат смотрит и ей интересно. Порой у нас от сидения дома мультиков много, а так стараюсь ограничивать, ну и никакие планшеты ей в руки не попадают. У меня старший то обделен этим, пару раз в неделю могу вручить ему планшет когда поспать охото в выхи, или к остеапату вот ездием с дочкой, что бы не мешал и сидел смирно тоже даю.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 05 Марта , 2014, 13:54:53 »

Вальцирия, меня уже трясет от Барбоскиных, он полдня ходи и вопит: "И Я, и я!"

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 05 Марта , 2014, 14:01:17 »

Sunflower,:-) :-) :-) Василиска полностью песенку эту поет, меня они тоже подбешивают уже! Но еще не настолько как фиксики, мы др этого пол года их смотрели:-) :-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1240 : 05 Марта , 2014, 14:29:47 »

а меня от Свинки Пеппы)))

у нас на весну планы : мембранка Котофей с осени,сейчас носим, потом потекут ручьи только резиновые сапоги,мои все лужи посчитают! потом ботиночки типа кроссовок(еще честно не нашла какие) на лето 2 е сандаликов точно,потому как то в песке уваляет то в пыли...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1241 : 05 Марта , 2014, 14:34:45 »

Ну короче у большинства стандартный набор, демисезонка, резиновые сапоги, кроссовки/ботиночки, сандалики. Блииин, как я не люблю обувь ходить выбирать, искать размеры, расцветки...В закупках точно брать не буду, даже связываться нет желания, везде ряды, ну их...

Девочки, смс пришла в Летуаль с 1 по 9 марта скидка на всё 40%. Мне надо тушь, и еще чего-нибудь))) поехать что ль, заодно обувь посмотреть ребенку, в пару магазинов заехать.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 05 Марта , 2014, 14:40:49 »

Фнюля, там сначала повысили, потом скичухи сделали, и то на маленькое кол- во позиций. Лучше в ЗЯ все брать, там акции постоянно. Я Макс фактор тушь люблю, так вот недавно акция была на 2000 калорий - 179 руб. Вообще смешная цена.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 05 Марта , 2014, 14:43:10 »

Тоже люблю нежно ЗЯ и терпеть не могу Лету. Выбора нет, цены запредельные.

Ирина, с переездом Вас!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1244 : 05 Марта , 2014, 14:46:36 »

Vendett@,
я пользуюсь Лореаль Вольюм Экспресс, лет сто уже))) другие мне не нра, сколько перепробовала. мне всё свекровь дарила до этого, а тут че-то не дарит, непорядок :2funny: надо самой ехать.
в ЗЯ ни разу не была, где он находится хоть?
я вообще не любитель по магазинам ходить, а в парфюмерно-косметических у меня от запахов через 5 минут пребывания уже голова болеть начинает и я оттуда сбегаю, так ничего не выбрав и не купив))) а тушь свою любимую я бывало и в других магазинах покупала, мелких. типа косметички и подобных, а тут думаю ну по скидке-то грех не купить. а, можно у свекрови в летуаль скидку попросить, у нее максимальная, сколько там?
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:12:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее