Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 06 Марта , 2014, 14:03:31 »

насчет гаджетов,  тут дочь вспомнила,  что у нее есть планшет,  скачала какие-то игрухи,  в их числе кот-том,  так сын как увидит планшет,  так криком кричит,  чтобы дали ему - надо тыкать пальцем в этого кота.  Короче,  планшет прячу,  очень редко попадает он ему в руки.  
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1276 : 06 Марта , 2014, 14:06:55 »

Калипсо,
у нас Moomin, финны, брала в закупке.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 20:30:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 06 Марта , 2014, 14:11:57 »

Фнюля,с большими экранами тоже свои фишки, например 81 диагональ можно смотреть с расстояния 2.4 метра...., тогда это безопасно для глаз. Пысы, у меня не получается все это соблюдать.
Я хотела финнов 160 грамм купить на такую как сйчас погоду, нормально должно же быть? Летом буду выкупы караулить.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1278 : 06 Марта , 2014, 14:16:38 »

Северное Сияние,
ну вот у нас как раз 81 см, 2,5 метра как раз получается у нас, если ребенка в конец дивана усадить, а она любит на краешке сидеть смотреть, я ее пересаживаю каждый раз, у нас папа насчет этого заморочен сильно, строго с ней, если не слушается и на краю дивана сидит, или вообще подойдет к ТВ и смотрит!
160 нормально, даже очень)) у нас 120.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 06 Марта , 2014, 14:18:55 »

Юличка_BMW,
о, то есть на большом хорошем экране можно, да?
только близко сидеть наверно нельзя опять же...
все зависит от расстояния к этому экрану. Есть нормы и если это огромный телек и напротив через метр диван, то ничего хорошего для зрения тоже нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 06 Марта , 2014, 14:20:48 »

Фнюля, Рысюля, девочки ваши красоточки!
Фнюля,с большими экранами тоже свои фишки, например 81 диагональ можно смотреть с расстояния 2.4 метра...., тогда это безопасно для глаз. Пысы, у меня не получается все это соблюдать.
Я хотела финнов 160 грамм купить на такую как сйчас погоду, нормально должно же быть? Летом буду выкупы караулить.
воот,точно, а  я не прочитала твой ответ)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 06 Марта , 2014, 14:23:26 »

Фнюля,им видимо интересно уткнувшись смотреть,я тоже то оттаскиваю, то ругаю, но мы мимо когда бежим, может задержаться у телика, так-то детские каналы не включаются никогда.
Значит надо 160 брать, а то будет зима как в этом году с перепадами от -1до -35, в -1 то упреем в 330 гр.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1282 : 06 Марта , 2014, 14:29:45 »

Северное Сияние,
у нас на след. зиму на 300 гр. слитник будет а раздельник потоньше, там наверно гр.200 по моим ощущениям. Тоже на такую зиму рассчитываю, вдруг опять ползимы тепло будет, а потом резко -40))

Хелин,
Лена, спасибо!

Вроде не критично большой нам комплект, хотя когда первый раз одела, - руки как у Пьеро были, штанины длиннющие тоже, а потом подвернула, липучки сильнее затянув при этом - и ничего вроде, носибельно)) Зато теперь ДЕВОЧКА! А то уже глаза устали от этого зелено-голубого комбеза)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1283 : 06 Марта , 2014, 14:36:16 »

Вот что нашла про бренд Мумин: "По составу тканей, внешнему виду, качеству пошива, износостойкости и удобству при носке  марка ничем не уступает другим брендам “под Финляндию” (таким как например KERRY), но при этом является действительно Финским брендом, производимым для своего внутреннего рынка, и пока из-за отсутствия наценки “за международную известность бренда” стоит значительно дешевле!"

Я вообще довольна аки слон, особенно от того, что штаны от грязи стирать не надо. В закупке обошелся комплект в 1890 рублей, оказывается аж в марте прошлого года участвовала в предзаказе, получение было сентябрь.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 06 Марта , 2014, 14:43:46 »

так-то не видно что большой. мы не гуляем,сил моих уже нет. Настя уже не заразна,но я так поняла с Евиком нельзя никуда, т.к. она контактна и может быть заразна. жду врача,т.к. не знаю сколько дней с Евиком нельзя в люди ходить, 21 что ли?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1285 : 06 Марта , 2014, 14:52:29 »

Хелин,
как это плохо - болеть((((
я не могу не гулять, я начинаю вешаться с ней дома, она же маленький ураганчик, тем более она сама просится "Паси галя!", и начинает вещи доставать из шкафа и одеваться. Гулять начали подолгу, как потеплело, часа 2 минимум, зато после прогулки - красота, а не ребенок! Всё съедает, что предложу, т.к. приходит оголодавшая, спокойная и самостоятельная становится, шило в попе приусмиряется, устает видимо))) Я ее еще на 3 этаж пешком гоняю по ступеням, чтобы больше устала. И ведь так и не спит она у меня днем, коза такая, полежит минут 30, отдохнет, и снова " в бой")))
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 06 Марта , 2014, 14:53:32 »

Хелин,как Настя перенесла болезнь?

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 06 Марта , 2014, 14:57:34 »

Фнюля,ты какую марку на зиму взяла? Я б взяла траваль раздельный 160 гр (если вообще такие бывают,слитники-то точно есть), но после тебя (вы ж утонули в раздельном траваль,какого он размера был?), боюсь  эксперементировать))).

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1288 : 06 Марта , 2014, 15:02:39 »

Северное Сияние,
На 300 гр. Травалль будет на 92 слитник, а раздельный Куутти, финны.
На 160 гр. у них идут все штаны, и демисезон и зима, а куртки есть и на 160 и на 200, и на 300.
Куртка Травалль, в которой мы утонули, она на 86 (+6), она нам сейчас как раз, при росте 85, я ее пристраиваю, т.к. на след.зиму она мала будет, на начало зимы еще может быть норм, а до весны точно не хватит ее. То есть Травалль надо брать в размер в соответствии со своим ростом на данный момент, запаса на зиму как раз хватает. Зря решила не брать, классная марка! качественная и не дорогая, у меня слитник на след.зиму в 3000р. обошелся по предзаказу.

так, пошла я закупку Мумин искать, и орга Татуню, узнать будет или нет в этом году предзаказ, я бы на весну-осень 2015 взяла щас в предзаказе. Нынешнюю весну и осень в этом проходим.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 15:06:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 06 Марта , 2014, 15:03:02 »

Хелин,как Настя перенесла болезнь?
отлично! высыпанний было не сильно много.но и не мало, чесалось,но без особого дискомфорта, если и чесалось,то не часала а бегала по квартире и верещала))) темпы не было. И да,чей-то она не заразна, 4 дня она еще заразна,дома сидим.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:42:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее