Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 06 Марта , 2014, 15:04:47 »

Фнюля, ну вот нам гулять можно,просто боюсь других деток заразить. В выхи с мужем в лес поедем,там точно нет никого. Евик днем давно не спит и не отдыхает(
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1291 : 06 Марта , 2014, 15:09:14 »

Хелин,
моя с 1,5 лет перестала спать днем. интересно, почему так происходит? у кого-то я знаю, дети спят до 4 лет днем, а моя ни в какую, а как в садике интересно будет? там правда вставать в 7 утра будем, после обеда по идее может и вырубится))) Щас-то мы в 9-10 встаем, ложимся вечером во столько же.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 06 Марта , 2014, 15:16:25 »

Фнюля,слитник на 300 (или 330?) я заказала траваль, хочу вот еще 160 гр, его в идеале бы раздельный лучше, тогда летом,если будет возьму раздельный на 92.  Может к осени садик какой нарисуется( мечтаю много,сидя в деревне)))))), надо быть готовыми с одеждой.
Хелин,здорово,что легко перенесла, Евик,получается,так и не заразилась)))?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 06 Марта , 2014, 15:21:52 »

Фнюля,эх,как хорошо, что так ложится рано зато. Мы встаем в 10, раньше если и поднимешь он пойдет и сам ляжет, и доспит сколько надо)))), без дневного сна не можем, спим в городе час, тут 2-2,5 часа, и тоже, если раньше разбудишь,а он не выспался,бесполезно, он пойдет, пледом укроется и доспит. И носится потом до 12 ночи. Я не борюсь и режим не строю уже, бесполезно.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1294 : 06 Марта , 2014, 15:23:18 »

Северное Сияние,
у меня знакомая, они без льготы, даже не надеется на садик, говорит год еще точно будет дома сидеть, на работу выходить не будет, я-то точно знаю, что нам дадут, у нас льгота, другое дело сможем ли мы ходить с нашими обструкциями(((
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 06 Марта , 2014, 15:32:46 »

Северное Сияние, наоборот хорошо что ребенок спит днем, это важно, нервная система восстанавливается, моя спит вовсю, может и пару раз за день поспать, Миша , если не в школе, тоже может уснуть днем, и в садике спал до последнего.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 06 Марта , 2014, 15:39:25 »

Мой спит днем часа 3, если не будить может и дольше)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 06 Марта , 2014, 15:40:32 »

У нас сейчас недели две, как дневной сон восстановился. Не нарадуюсь, моей он необходим, иначе караул. Итого почти два месяца ушло на то, чтобы режим нормализовался после прекращения ГВ, а то ни в ночь, ни на дневной не могла уложить.
Фнюля, дочка прелесть! По фото вообще не видно, что большеват комбез, ну и такая прям девочка-девочка в нем )

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1298 : 06 Марта , 2014, 15:45:29 »

Ekaterina*,
спасибо!
У нас ситуация наоборот с дневным сном и ночным укладыванием. Если поспит днем, то потом на ночь фиг уложишь! вроде и хочет спать, и время уже 12 ч ночи, нет ведь то поскакушки устраивает, то капризулит, а без дневного сна красота - самое малое время засыпания 2 минуты, самое большое - минут 20-25, и главное без скачек и маминых нервов, лежит спокойно, я ножки ей щекочу, так и засыпает.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1299 : 06 Марта , 2014, 15:54:03 »

Девочки, ни у кого нет МЕДЛЕННОВАРКИ??
Вчера вычитала про нее, заинтересовалась, загорелась, главный ее принцип - это томление, темп-ра меньше 100 гр,  то есть там все полезные вещества, витамины сохраняются, а главное вкус говорят - вообще не сравнить ни с мультей, ни со скороваркой, ни с едой на плите.
И стоит она недорого, девушка в Чел-ке заказывала в инет-магазине московском за 1700.                         
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 06 Марта , 2014, 16:11:07 »

Фнюля,у нас поселковый садик, там немного по-другому пока формируется очередь,мы надеемся на осень, другое дело, что его не достроили еще, и штата соответсвенно там нет никакого пока.ну я в лбом случае до 3 сижу, дальше посмотрим.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 06 Марта , 2014, 16:12:34 »

Vendett@,хорошо, ну они не смог бы у меня без этого сна.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 06 Марта , 2014, 16:19:57 »

Фнюля, а режим томление в той же мульте не то? тоже ведь длительная готовка при низкой температуре (именно томление, тушение есть отдельно). Правда, сама ни разу не использовала.
Прочитала пор использование. Надо попробовать что-нибудь приготовить на "томлении", только не знаю, хватит ли у меня терпения столько ждать. если только на ночь ставить )
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 16:29:06 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1303 : 06 Марта , 2014, 16:22:22 »

Фнюля, в мультиварке на тушении суп-компот не кипит.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 06 Марта , 2014, 16:39:54 »

Хелин,
моя с 1,5 лет перестала спать днем. интересно, почему так происходит? у кого-то я знаю, дети спят до 4 лет днем, а моя ни в какую, а как в садике интересно будет? там правда вставать в 7 утра будем, после обеда по идее может и вырубится))) Щас-то мы в 9-10 встаем, ложимся вечером во столько же.
настя тоже рано не стала днем спать. в саду по-разному,иногда спит,иногда лежит весь сон-час.
Фнюля,слитник на 300 (или 330?) я заказала траваль, хочу вот еще 160 гр, его в идеале бы раздельный лучше, тогда летом,если будет возьму раздельный на 92.  Может к осени садик какой нарисуется( мечтаю много,сидя в деревне)))))), надо быть готовыми с одеждой.
Хелин,здорово,что легко перенесла, Евик,получается,так и не заразилась)))?

ну про Евика еще нельзя сказать,что не заболела, 21 день нужно ждать с момента контакта. Некоторые прям на 21 день заболевают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:43:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее