АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1320 : 06 Марта , 2014, 17:25:31 » |
|
Джага-Джага, у крокида вроде 200 утеплитель, поищи в инете вырезки из каталогов, иногда в группах в вк есть эта информация. А насчет светлой куртки, я тоже боялась, но там такой рисунок хитрый, мелкие серые точки по всей поверхности, да и сегодня вот покатались, на попе вроде подмочили, но сейчас уже ничего не видно, я еще не чистила после улицы
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1321 : 06 Марта , 2014, 17:26:23 » |
|
Рысюля, а, ну я-то ленинская, на с/з вообще не езжу, максимум центр, поэтому была только в кубе. но все равно странно, в одном есть, а в другом - даже слыхом не слыхали о такой марке)))
попробуй позвонить им, если нужно, размеры в наличии-то скажут.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1322 : 06 Марта , 2014, 18:24:30 » |
|
Фнюля, слушай, классный комплект! Вике идет очень! и большим не смотрится.
это какой размер? 120 гр у него?
и на следующую весну какой размер брать? я бы тоже заказала.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1323 : 06 Марта , 2014, 18:31:40 » |
|
Калипсо, куртка на 120 гр, штаны на 100 гр(хотя мне сначала показалось штаны толще куртки, а потом прочитала в описании, что у штанов ткань верха толще, поэтому так кажется), размер 92 (+6). Будем носить осенью 100%. Я спросила у Татуни, она ответила, что был уже предзаказ, не собрали, будет теперь со свободного склада в августе. Я на 104 буду заказывать, на весну/осень 2015)))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1324 : 06 Марта , 2014, 18:32:03 » |
|
Рысюля, а цены какие в ДС на комбезы?
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1325 : 06 Марта , 2014, 18:34:08 » |
|
мы без дневного сна не можем, и спит подолгу, часа 2-3, но опять же ложимся мы в 24ч, раньше не получается, встаем в раоне 8 -8.30.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1326 : 06 Марта , 2014, 18:36:34 » |
|
я уже дома сидеть не могу... про путевку буду скоро узнавать, но мне кажется, что сын такой маленький для садика еще... дочь в 2 года ровно пошла и я так не переживала, а сейчас его боюсь отдавать, думаю насчет частного дет сада.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1327 : 06 Марта , 2014, 18:37:35 » |
|
Фнюля, спасибо за инфу по комплекту)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1328 : 06 Марта , 2014, 19:20:32 » |
|
Джага-Джага,переведут, но не факт что быстро....подруга полтора года ждала место в нужном садике. За это время им бы дали по очереди нужный садик. Рысюля, Анюта так подросла, привет ей от нас!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1329 : 06 Марта , 2014, 20:29:44 » |
|
Ekaterina*, Юличка_BMW, я знаю, что в мультиварках тоже есть режим Томление у некоторых, у меня есть режим Холодец на 9ч, может это он же типа томления, но вычитала, что режим томление в мульте - это не то всё же. в мульте и медленноварке нагревательные элементы по-разному расположены, в мульте внизу же, а в медленноварке вокруг самой кастрюльки, опоясывает как бы ее. короче я хочу попробовать, кто пользуется вообще пищат от восторга)) ставят обычно на ночь на 8 ч, например кашу, заливают холодным молоком+водой. если днем, то на 4 ч, но заливают горячим молоком+водой. Там режимов всего-то 2, на 8 ч и на 4 ч.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1330 : 06 Марта , 2014, 20:39:54 » |
|
Фнюля, классный у вас му*мин!!! выглядит на фото плотнее, чем наш, по рукавам особенно, я кстати что-то не подумала, что у нас в рукавах, наверное, вообще мало. Но вот сегодня одевались на подгуз+колготки обычные+майка+хб плотный вязаный джемпер - не замерзли. Хотя когда полдвенадцатого вышли, ветер холодный, я подумала не повернуть ли нам обратно, но ничего, разгулялись, зато потом жарко не было. А насчет цвета, я наоборот так устала от нашего розового-почтифуксия и маркой ткани, что счастлива черным штанам, прям на улице стряхнул и все!!!
Северное Сияние, а ты основную-то взяла зиму? вроде же ездили мерить на распродажу в дм? или в предзаказе заказала? я после сегодняшней прогулки и не знаю, поднимется ли у меня рука надеть наш зимний истфейритейлз на ребенка в след. году.
девочки, 400 р. для флисовой толстовки нормальная цена?
основную взяли в предзаказе, мерили в дс. Нормальная цена, я закупке жилет крокид второй год по 300 р беру.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Марта , 2014, 20:55:09 » |
|
Фнюля, понятно, но сейчас и мульти есть с тем самым 3д-нагревом, хотя мою эти новшества не коснулись. В любом случае стало интересно попробовать что-нибудь приготовить на этом режиме.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Марта , 2014, 21:02:37 » |
|
Ekaterina*, так у меня мультя есть, зачем мне еще одна с 3д нагревом? я хочу заказать медленноварку. а ты как попробуешь режим томление, расскажи потом)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Марта , 2014, 21:04:38 » |
|
Джага-Джага,в те садики,что ты перечислила нет же электронной очереди? Нельзя пойти в тот что есть, а потом как очередь в городской подойдет,перейти?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Марта , 2014, 21:09:05 » |
|
Nastya, а если я устроюсь по знакомству, то я свою очередь потеряю?(((( эээ нее, мне так не надь.... подожду тогда распределения, а потом если не попадём под раздачу, буду связи напрягать.
Калипсо, а я вот наоборот по доче вижу что она готова и я не боюсь за неё там))) лишь бы воспитатели были хорошие и условия.
|
|
|
|
|