Рысюля, а цены какие в ДС на комбезы?
Калипсо, лучше позвонить, наверное, на комбез не скажу, комплект, который я сама смотрела, что-то между 3000 и 3500 (траваль и еще какая-то марка, мне незнакомая, но симпатичные), я еще подумала, что это дешевле, чем нам обошлась пара дидрик.
Сегодня, кстати, опробуем 120 с поддевой, часиков в 12 выйдем.
Nastya, спасибо! это мне кажется иллюзия, что подросла. Сколько ни меряю, все 83 см, только стопа и растет:(( Конечно, с осени см на 5 она выросла, но у нас от статистики отставание получается аж 7 см (типа в 2 года же 90 д.быть), мне-то пофиг, но так неохота от педиатра выслушивать. Я сама виновата, не давала д3 зимой... Надеюсь, за весну подрастем. Ты все дни работаешь или хоть когда-то дома? вам же наверное, нас видно из окон, когда мы гуляем, выходите к нам!!! у нас начался возраст, когда Аня тянется к деткам, ей нравится гулять вместе с кем-то. Правда мы послезавтра уедем в Южник на неделю-две.
Северное Сияние, спасибо за инфу про крокид и толстовку. Я тут достала картерс микрофлис прошлогодний, прям впритык-впритык, капюшон уже не надеть, не дождется мая, продавать надо.
Фнюля,
Ekaterina*, вот объясните, зачем нужна мультя или медленноварка для приготовления каши ? если я на ночь хлопья кипятком завариваю (по идее необязательно кипятком) и утром каша за 5 минут варки (молоко добавить) готова, то это неправильно? там микроэлементы гибнут??? А вообще Аня из стандартных хлопьев плохо каши ест, я покупаю 3-5 минутные хлопья Ув*елку или Нор*дик.
девочки, а все знают, что карантин по гриппу?