Sunflower
« Ответ #1350 : 07 Марта , 2014, 09:34:44 »
В золотом яблоке убийство (
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #1351 : 07 Марта , 2014, 09:37:44 »
хотела написать еще: мы тут у стоматолога были, нам рекомендовали реминерализующий гель рок*с, купила и приятно удивлена, у нас была проблема запаха изо рта на фоне роста зубов. Стафилококк видимо буйствует на воспаленных деснах. Так вот стала мазать Ане зубки на ночь после купания и чистки зубов, и все прошло.
АнюткинаМама
« Ответ #1352 : 07 Марта , 2014, 09:39:32 »
Рысюля , ну в мультиварке закинул и ушел, так же как и в медленноварке, напримен на ночь поставила - утром каша готова, или утром поставила - после обеда с прогулки пришли - каша готова))) а на плите надо помешивать, следить чтоб не убежала, не пригорела и т.д. Про полезные вещества в мульте не знаю, в медленноварке пишут, что там темп-ра приготовления не достигает 100гр. Моя рисовую и манную только ест.
а, ну тогда точно не для нас эти гаджеты, муж запрещает оставлять включенными электроприборы, и неважно, где мы гуляем. По крайней мере, пока. Думаю, как на работу выйду, ситуация изменится.
Калипсо
« Ответ #1353 : 07 Марта , 2014, 09:43:13 »
Рысюля , а сколько у вас стопа в см? мы за зиму на 6 см выросли, сейчас 86 см, стопа 14см, но я витамин Д не давала тоже
АлиБория
« Ответ #1354 : 07 Марта , 2014, 09:47:47 »
Рысюля ,а мужья и не поймут этого гаджета! Он чисто для женщины.чтобы у плиты не стоять после работы! а пришла а бульончик уже готов, или даже супчик!!! я в скороварке гуляш из говядины сделала за 20 минут, такого сочного и мягкого мяса еще не ела,но мне попалась с корпусом порченным.я пока бодалась с поставщиком, измучалась,напсиховалась и больше не стала связываться с закупкоц..а в магазине все тоже никак не решусь,думаю по выходу на работу приобрету,а пока так справляюсь покупаю кашу 5 злаков "Царь" 5 минут и готово. или манную или хлопья гречневые,все варится в теч 3-5 минут
АлиБория
« Ответ #1355 : 07 Марта , 2014, 09:48:48 »
Георгия с Двухлетием!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Каляка
« Ответ #1356 : 07 Марта , 2014, 09:51:42 »
Рысюля , а я эту пасту купила по совету Ирины нашей Оюшминальды, с того момента как зубы вообще чистим, ею пользуемся. По поводу гаджетов, я только плиту на 1-ке оставляю, когда суп варю. Мультю пока ни разу так не оставляла, но я просто не пробовала еще на ней отсроченный старт.
Asi
« Ответ #1357 : 07 Марта , 2014, 10:07:16 »
Фнюля ,мы в курчатовском ,но мне нужен только определенный садик .
Северное Сияние
« Ответ #1358 : 07 Марта , 2014, 10:16:27 »
Я на ночь готовиться только рисовую и кукурузую оставляю,остальные нордик 1-3 минууты готовятся. Девочки,вам удается хорошо зубы почистить ребенку, у меня сам " чистит", попробуй щетку не дай, с ума сведет, но конечно, это игра для него,я сама могу ему только передние почистить,остальные не дает... Садик.... эх,если не будет вариантов к осени бюджетных,с частного начнем... Кто знает, закон приняли, что до 4,5 сидеть можно или нет еще?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #1359 : 07 Марта , 2014, 10:19:45 »
Рысюля , а сколько у вас стопа в см? мы за зиму на 6 см выросли, сейчас 86 см, стопа 14см, но я витамин Д не давала тоже
рост 83, стопа 13,5:)))
АнюткинаМама
« Ответ #1360 : 07 Марта , 2014, 10:21:37 »
Северное Сияние , я имела ввиду на ночь из грубых хлопьев (геркулес царь обычный, например, если муж тоже кашей желает позавтракать)
АнюткинаМама
« Ответ #1361 : 07 Марта , 2014, 10:24:04 »
Рысюля , а я эту пасту купила по совету Ирины нашей Оюшминальды, с того момента как зубы вообще чистим, ею пользуемся. По поводу гаджетов, я только плиту на 1-ке оставляю, когда суп варю. Мультю пока ни разу так не оставляла, но я просто не пробовала еще на ней отсроченный старт.
и на ночь тоже ничего не включаю, наслышана о местных проводках и рисковать не хочется. А про рокс - именно гель, после пасты наносится и не смывается. Только паста от запаха у Ани не спасает. Кстати, я сама на рокс перешла после лакалюта - и как ни парадоксально, у меня начало болеть горло, т.е. в самой пасте меньше антибактериальных компонентов, видимо. Подключила гель - и все прошло.
Каляка
« Ответ #1362 : 07 Марта , 2014, 10:28:57 »
Северное Сияние , до 2 или до 2,5 лет оплачиваемый отпуск хотят сделать, рассматривают законопроект, про 4,5 не слышала. у ребенку наоборот дальние зубы могу почистить хорошо, а передние снаружи не дает, изнутри чищу.Ася , так ведь могут дать не в тот, в который вы хотите, если очередь уже подошла. у меня галочка стоит, я ее сама убрать не могу, видимо это система сама ставит, что учитывать и не приоритетные садики. тогда как? нельзя же отказаться от путевки и продолжать оставаться в очереди в конкретный сад? или можно? если нельзя то тогда как? получаем путевку в другой сад, оформляемся туда, но не ходим, и ждем перевода в нужный сад, так?Рысюля , ааа, гель)))
Северное Сияние
« Ответ #1363 : 07 Марта , 2014, 11:22:57 »
Фнюля ,нет,хотели ж оплачиваемый до 3 продлить, а разрешить сидеть с ребенком до 4,5. Оплачиваемый-то, так и оставили до 1,5 лет, а вот изменили ли закон, где вместо 3 можно до 4,5 сидеть не знаю.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #1364 : 07 Марта , 2014, 11:34:13 »
Фнюля ,нет,хотели ж оплачиваемый до 3 продлить, а разрешить сидеть с ребенком до 4,5. Оплачиваемый-то, так и оставили до 1,5 лет, а вот изменили ли закон, где вместо 3 можно до 4,5 сидеть не знаю.
тогда вообще в сады фиг попадаешь( я в этом году место даже не жду и не надеюсь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!