Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 12 Февраля , 2014, 09:44:29 »

tori88, правда.
Вот девочки очень хорошая ссыль - http://schoo*****lguide.ru/index.php/progs/ посмотри к примеру программу школу России.
Но везде в школах или нет, я не задавалась вопросом.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 12 Февраля , 2014, 09:52:26 »

Jane454, нет не читала, я вчера решила пораньше лечь спать.
Жень, если бы у меня была мат возможность, я бы тоже отдала в лицей например, но всегда приходится чем то жертвовать, те я пожертвовала на сегодня лицеем, но выбрала здоровье. тк вариант с простой школой во дворе меня совсем не устраивал. я бы вот в 7 ключей отдала, если бы ср-ва позволяли. тем более сейчас когда у многих нет возможности сидеть дома, то нужна школа полного дня, тк продленки в школе может не быть, тк не наберется нужное кол-во и вот куда ре деваться? и продленка макс до 17.00 и то это очень хорошо, порой вообще до 15.00. у нас с садика мальчик, у них до 17 продленка и потом он сидит один в школе и ждет маму, которая работает до 18 и пока доедет до школы уже все 19 , я так не хочу, нет гарантии, что в один день ре не уйдет на улицу, тк ему надоело там сидеть((( у нас вот я привожу Андрея и уезжаю, я сейчас не захожу утром в школу, а вот вечером надо заходить, тк если меня воспитатель не увидит в лицо, ре не отпустят из школы, но что удобно, я сейчас звоню, прошу, что бы Андрея отправили переодеваться, приезжаю он уже одетый.
, бывает он уже успевает часть уроков выучить к моему приходу, я дома проверяю, лесть ошибки мы прорабатываем и исправляем.
к окончанию началки, я буду работать и будет видно какие ср-ва можно будет тратить и на что и Андрей будет старше и сможет самостоятельно куда то добраться и вернуться домой.

и еще раз вернусь к своей мысли выше, девочки школа это не панацея, нужно самим заниматься с ребенком, тк мы делая уроки видим пробелы. я если вижу, что он ошибся в домашке, то выкраиваю время и мы разбираем тему снова, и сразу видно что он наугад сделал, а что с пониманием дела.
 меня тут повеселил разговор с учителем. я нашла, вернее мне сказали, что в лабиринте можно купить тесты и задачники и т.д для доп занятий с ре и проверки знаний. я посмотрела, там посложнее задания и с подковыркой. я учителя спрашиваю, можно ли нам заниматься по ним тоже, а то потрачу деньги, а потом снова будут заявы, что всем по 5 примеров, а Андрею 15 надо давать, что бы в носу не ковырял. она говорит, что да конечно, но она не может советовать всем родителям покупать, тк не у всех родителей есть время заниматься с детьми дома (я поняла как намек, что я в декрете), я хотела ее поправить и сказать, что не время, а желание, тк у нас в классе из 9 чел вместе со мной 4 мам не работают на сегодня по разным причинам, одна работает посменно. разве нельзя выделить час времени в выхи для ребенка? как я говорю: было бы желание!
у меня подруги как начнут заунывные песни про то, что вот они бы тоже в басик водили своих детей, но они очень на работе устают и в выхи хотят высыпаться и т.п. ага, а я не устаю, да я сейчас в декрете, но я до этого тоже работала и тоже уставала и в отличие от них живу без мамы и мне нужно зайти в магаз, потом приготовить ужин и всех накормить, но мой ре обожает басик и я ради этого встану в сб пораньше. сейчас с 2-мя мне не проблема свозить старшего в басик, на горку, на каток. можно сидеть дома и печально вздыхать, что вот Оля маленькая давайте подождем когда вырастет и т.д. ниче не станет с Олей, если она 2 часа в чт и птн подождет брата пока он плавает.
чет разговорчивая я сегодня))) на больное наступили
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 12 Февраля , 2014, 09:53:16 »

А разве воскресная школа в 31 лицее функционирует?
да есть такая темка, я поняла, что функционирует и вроде Рома у Оли туда ходит
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 12 Февраля , 2014, 10:07:05 »

Посмотрим конечно что будет через 6 лет, но пока я совсем не хочу отдавать ре в школу по месту жительства) и думаю как бы в гимназию недалеко тут попасть)) капец!! Уже думаю про школу)))
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 12 Февраля , 2014, 10:18:41 »

Кстати, как блин педагог)) могу заявить, я думаю, если ре "не тянет" лицей, то перевод на программу попроще скорее всего не решит проблему. Сначала будет казаться, что стало лучше, ре стал пятерки получать, а реально пока ре знаний старых хватает. А затем, когда опять надо станет что то новое поучить и понять, станет опять все плохо, т.к. учить то мы как раз ничего не хотели))) можете кидать тапки))

Но! Чем меньше требований к ре, тем меньше он и напрягается!
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2014, 10:24:29 от Olya123 » Сообщить модератору   Записан
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 12 Февраля , 2014, 10:20:47 »

А вобще девочки, какие щас студенты бывают....просто капец, вот пришла она, красивая, разложилась, у неё тут космополитан, шоколадка марс и телефон, она пришла блин на математику!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #546 : 12 Февраля , 2014, 10:26:49 »

MummyBunny,это обязательно для всех? А те кто против религий как?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 12 Февраля , 2014, 10:31:15 »

А вообще, когда я училась, наш любой троечник в обычной школе круглый отличник. У нас даже двоечники знали химию и физику, но это, конечно, зависит от преподавателей. А сейчас нет таких учителей.
соглашусь, сейчас учителей как и врачей хороших очень и очень мало.
я вот читаю темы про обучение и ..... надеюсь мне хватит знаний донести материал до своего ре, ну и инет мне в помощь. я вот по поводу закорючек меньше переживаю, конечно делаю акцент, что нужно стараться и писать буквы и цифры правильно, но это не так важно, как знания.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 12 Февраля , 2014, 10:35:47 »

MummyBunny,это обязательно для всех? А те кто против религий как?
Тоже интересно. Папе нашему очень не понравится мягко скажем), если это обязаловка.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 12 Февраля , 2014, 10:39:51 »

у может тогда это просто для общей эрудиции полезно даже)) я так понимаю, там просто рассказывают, что считают те и те и как по их мнению все было, но не навязывают детям, что именно так все было на самом деле.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #550 : 12 Февраля , 2014, 10:40:24 »

У меня муж не против религии, не против крещения ре. Но про обязаловку в школе может быть против. Считает что ре нельзя заставлять любить или не любить религию

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #551 : 12 Февраля , 2014, 10:41:17 »

На выбор: 4 религии, 5 вариант-обо всех религиях; 6 вариант-этикет. Но... у нас 5 вариант.
я б наверное выбрала этикет )))) если б была возможность выбора

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #552 : 12 Февраля , 2014, 10:54:20 »

Катико,я тоже подумала об этикете)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 12 Февраля , 2014, 10:58:13 »

MummyBunny, тогда мне такой предмет даже нравится)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #554 : 12 Февраля , 2014, 11:01:03 »

MummyBunny,эх, моего и такое не устроит((( скажет если надо будет сам расскажет и объяснит.  Как же все меняется быстро....

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:57:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее