Мария kolms
« Ответ #1260 : 18 Февраля , 2014, 22:59:20 »
Раньше всегда брала бамбине обувь теперь тоже озадачилась эти вопросом какую фирму брать , моя ходить не умеет , за сезон две пары стаптывает , потом ее просто дарила .
Belk@
« Ответ #1261 : 18 Февраля , 2014, 22:59:34 »
Жулька , Юль, а про квартиру не поняла немного, вы расширяться хотите? Или просто с чмз уехать?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Elena174
« Ответ #1262 : 18 Февраля , 2014, 23:00:17 »
Ой, про мамины советы))) В первый раз они помогли. Позавчера уже после того как София уснула, она начала сильно кашлять. Мне было жалко ее будить чтобы дать лекарство. И я решила натереть ее медвежим жиром, который мама давала, а я взяла чтобы не обидеть. Вообще не люблю все эти натирания и прогревания, т.к. считаю что в районе сердца греть опасно. Ну вообщем натерла в этот раз. На утро насморка у нас уже не было и кашель стал мягким, отхаркивающимся. Вообщем вчера эксперемент повторяла.)))
Катико
« Ответ #1263 : 18 Февраля , 2014, 23:00:47 »
ulya1313 ,я считаю это хорошие новости. Будем ждать когда Рома сядет))))
Angelina
« Ответ #1264 : 18 Февраля , 2014, 23:01:06 »
Olya123 , про б/у, тут осторожнее надо, обувь все равно по ноге стаптывается, а стопа у ре только формируется, поэтому я только за новую обувь, пусть и не экко. У меня подруга одно время брала Никину обувь, но потом сказала что больше не будет, тк дочь косолапить стала.
Я тоже про это слышала. Поэтому пусть новая не дорогая.
Я сколько брала Тёме обувь,всегда довольна была. Даже Китай бывает нормальный. И Юничел, и из Монро. И Шалунишку покупала в СЗ. Главное,чтобы носок прорезиненный был...и будут как новые.
Жулька
« Ответ #1265 : 18 Февраля , 2014, 23:01:48 »
А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу))))))
:-D
Моя мама предварительно советуется со своей сестрой и они на своём консилиуме ставят диагнозы моему ребенку :-) Например, когда у Сони был ротавирус, то диагноз был - режутся зубки.
А когда ребенок 2 дня капризничал без видимой причины, то тут уж однозначно "был " стоматит. Причем стоматит у нас при многих симптомах ставится :-D Ну и много ещё интересного )))
Жулька
« Ответ #1266 : 18 Февраля , 2014, 23:03:34 »
Belk@ , мы же сейчас живем в съёмной квартире. Решили купить своё жилье. Там двушка, 60 кв. Новый дом с бюджетным ремонтом. Вроде бы и всё здорово, но у меня прям душа не лежит к этому району.
мама Вера
« Ответ #1267 : 18 Февраля , 2014, 23:04:33 »
Девочки, все деток с прошедшими датками Все заболевших - курс на поправкуКенгуру , ура-ура )) давай встречаться ;) с шажочками!Jenechka77 , как это на воде? У мня все супы на воде..Катико , с крестинами!!! Поздравляюulya1313 , тьфу на вас, до конца теперь все сдайте / сделайте )) Жулька , начинай хотеть машину... А вообще и там много мамочек и темка есть даже вродеМария kolms , ох, неприятно, желаю разобраться с минимальными потерями
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1268 : 18 Февраля , 2014, 23:04:44 »
Мы с Ленинского. Так я пошла в банк где-то в 12, прям смог стоял. Обратила внимание, но вроде не воняло.
Жулька
« Ответ #1269 : 18 Февраля , 2014, 23:06:03 »
Мария kolms , тоже про это ажиотаж на рынке недвижимости слышала уже не раз. Чего вдруг все всполошились? Кризис очередной ожидается? Интересно, кто его прогнозирует.
Angelina
« Ответ #1270 : 18 Февраля , 2014, 23:06:28 »
Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)
Мне Зебра тоже нравится. Там есть модели со спец стелькой профилактической. У них был отдел напротив Сада Победы. Ну и модельки хорошие были.
мама Вера
« Ответ #1271 : 18 Февраля , 2014, 23:06:34 »
И спасибо девочки за поддержку Нажаловалась в прошлый раз, простите, дуру грешную :) А потом почитала и прямо полегчало Время и труд, совместные занятия - все это исправит ситуацию
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
« Ответ #1272 : 18 Февраля , 2014, 23:07:20 »
Жулька , телефонистка точно)Марусель ,я тоже видимо реагирую, горло болит сильно и привкус металлический,не могу прям смыть(( вообще когда выбросы надо приходить домой и полностью мыть себя и ребенка по пристрою напиши в личку и можно померить в р-не Теоремы, пощупать)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
мама Вера
« Ответ #1273 : 18 Февраля , 2014, 23:09:24 »
А о земном если - обувь это упущенная тема в этот раз У меня беби все босиком , изредка в носках Разобрала шкаф - перебралась запасы малышковые от Андрея - надела сандалии на мелкого, а он мне: "мамаша, прекратите, я отказываюсь ходить в этом! Волюнтаризм! Даешь свободу!!"))) и ползком от меня... Придется приучать с песнями )) Ну и кстати да - бамбини были хороши... Я даже упустила, что их нет больше..(( Андрею стала экко покупать и аутвенчер в спортмастере
Кенгуру
« Ответ #1274 : 18 Февраля , 2014, 23:09:41 »
мама Вера , спасибо)) да надо встретиться. Я над твоей проблемой думала, мне бы тоже хотелось чтоб ребенок загорелся и ходил куда то. наша ходит с удовольствием, а когда заканчиваем- даже не вспоминает. в бассейне не были месяц, даже не просится( худ школу тоже особо не вспоминает...
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013