Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 2 из 39
Docch, а вы разве старшего с собой не брали? Ну и как ты теперь думаешь, смогла бы без мужа только с детьми съездить, справилась бы? Я вот для себя точно решила что я пока без "запасных рук" не поеду отдыхать, только Ярослава задёргаю....
Docch, с возвращением.

Дев, подскажите где дешевле взять зимнюю резину. И выездной шиномонтаж лучше где заказать и сколько это примерно стоит?
Docch, Аня, с приездом!!!!
Молодцы, что съездили, хоть и бегала с детьми, но все равно смена климата, другая страна, отдых-тюленя))))
Дочурка озорница))))
Zlatich, ты знаешь, да. Вполне съездила бы нормально. Я не любитель купаний - загораний, а детям было бы отлично. Отлучиться на 5 минут (в туалет, например) - вполне могла бы Владу оставить Семена, а так он и в этом случае был большую часть времени на мне, папа наш помогал мало))) Зато Насте было бы веселее, да и аниматоры там есть. В след раз так и поеду - сама, с детьми, летом.
ой как я хочу на мореее )))))мммм))))))так зима надоела...и не люблю я ее...
один из моих дириков на этой неделе в тай летит)))эээхххх
Sonechка, кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют🙂 Хочется проверенного🙂) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием🙂 Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет🙂)
airishana
Sonechка, кинь мне в личку - группу ...

да и мне можно группу в вк про отдых на выхи 🙂
Zlatich, Юля, если еще актуально, то в воскресенье могу скинуть контакты одной независимой, очень грамотные юристы там.
Мужу тогда посчитали за задний бампер так, что хватило и задний отремонтировать и покрасить передний бампер от сколов)))))
Там все довольно легко, приезжаешь, заключаешь договор, они тебе сумму возвращают и уже сами судятся со страховщиками. Единственное вроде берут 10% от суммы за свои услуги, но оставшейся суммы хватает))))))
airishana,inka, скинула
счас плющенко катать будет! держим кулачки!
эх(((((((((((
coffee
счас плющенко катать будет! держим кулачки
Все откатался((( все-таки 4 шурупа в позвоночнике дают о себе знать, хорошо, что не стал выступать, после такого можно лечь и больше не встать.
Так его жалко, видно было, что у него боль адская в спине.
Переоценил он себя ( а я то смотрю Рудковская такая напряженная сидит
airishana
Sonechка, кинь мне в личку - группу, я вот как то все не решусь ни на какие купоны - группоны..Я как то заходила регистрировалась (по зубным тогда искала) - но как то меня скидки всегда пугают тем, что надуют🙂 Хочется проверенного🙂) На денек - другой я бы куда -нибудь вырвалась с удовольствием🙂 Но если по области куда заикнусь - услышу ответ у мужа: "Оставляем сына бабушке и поехали со мной в коммандировку" (он все время по нашей и соседним областям мотается). Но трястись в машине меня как то не греет🙂)
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться ))))
поздно включила, ничего не поняла - что с Плющенко?!
Снялся с соревнований. Спина
Evaganina
поздно включила, ничего не поняла - что с Плющенко?!
от на разминке травму получил, спина отказала, он еле шел(((
ЖенEva, т.е. даже на лед не вышел? я сначала подумала, что упал-травмировался
Natalis
airishana
охх)) я бы наоборот покаталась со своим мужем на трассу...общение и только общение ))) всю дорогу можно болтать,музыку слушать,в кафешках кушать и на ночлег останавливаться ))))
Эх.... мы этим маем в Питер на машине собирались, но как всегда жизнь вносит свои коррективы)))
Evaganina
ЖенEva, т.е. даже на лед не вышел? я сначала подумала, что упал-травмировался

нет вышел на раскатку, прыгнул и за спину схватился
Sonechка, ясно. вот же как жизнь коррективы вносит... жаль очень
Sonechка
Natalis
airishana
Эх.... мы этим маем в Питер на машине собирались, но как всегда жизнь вносит свои коррективы)))
это же прекрасные коррективы !!!!!!!! все успеем !!!!!!!! главное сейчас детки))не успеем оглянуться как вырастут наши карапузы...
Natalis, согласно полностью!
чего-то все падают сегодня
Docch, Анюткин! ты герой!!!!)))
K@ti, да, скинь пожалуйста, посмотрю.
Natalis
airishana

мне тоже с мужем на трассе нра, недавно в Екат в икею гоняли - класс!!!
я вот тоже поняла, что хочу на три-четыре дня только с мужем куда нибудь. Без детей...
Мы вернулись! Домой бегом посмотреть на Евгения, эххх мне его и жалко...но он молодец все равно!!!! Главное, чтобы с ним было все хорошо!

Сегодня не так понравилось выступление дю солей, как в прошлый раз. Позже все расскажу, сын еще не спит, пошла укладывать.
Docch,с возвращением!!! хорошо отдохнули) жаль фотик...
airishana,я в гил*монее брала массаж, сделали хорошо, не надули, тем более там купоны бесплатные, выписала, а деньги уже на месте)
в гуп*оне брала печать фоток...много фоток...3,5 тыщи заплатила...дотянула до конца акции, звоню в салон, они говорят, что печатать не будут...я в шоке...написала на сайт проблему, потом заявление о возврате денег, вернули быстро, дней через 5. Но больше не покупаю платные купоны 😉)
M@mo4k@,мы на гилмоне купон купили на печать фоток по недорогой цене,муж отвез,заплатил,в итоге дурили нас что фото где то на складе,потом трубу перестали брать..и уехали с адреса...
вот наигралово тоже...
Девочки, ну как после такого любить свекровь, зме*я подко*лодная((((((((((
Звоню днем мужу, он по делам ездил и машину на учет ставил, говорит счас маму забиру и приеду, подождать надо 30 минут....а время уже 16,00 вечера....а он сказал все дела утром быстренько сделает и за ремонт...ну и я набухтела, чтоб быстрее шел домой...ремонт достал...
Звонить не стала...
Время Настиных танцев - его нет, оделись, поехали...с Сашулькой на руках (до остановки идти минут 15, на маршрутке 7 остановок...до кружка еще 15 минут пешком)...хорошо рядом живет его отец, позвонила, напросилась в гости. Время окончания Настиных танцев - его нет...едем обратно с Настей на маршрутосе...приходим домой делаем уроки......
И вот явился минут 10 назад пьяный!!!!!!!!! Ну это нормально?? Алкого*личка!!!
Natalis,ого!!! Ну ты в гол*мон сообщила? чтоб они с ними  не работали больше? кошмар.
Natalis
Sonechка
Natalis
airishana
это же прекрасные коррективы !!!!!!!! все успеем !!!!!!!! главное сейчас детки))не успеем оглянуться как вырастут наши карапузы...

Мы по молодости так мотались - сядем, поедем за грибами - заедем в Коркино, вспомним знакомых оттуда - напросимся и понеслось🙂 Романтика городская🙂)
Про Плющенко сейчас прочитала - растроилась - вот честно - я бы на месте Яны как жены и его мамы вообще бы не пустила его на Олимпиаду - жалко парня, во первых, а, во - вторых, - "уходить надо красиво"...и "открывать дорогу молодым", а то в итоге он и свое здоровье подорвал, медали не взял и, вероятно, какому то таланту молодому не дал войти в сборную...В общем "игра свеч не стоила", что и стоило ожидать...
M@mo4k@, ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...А почему ты свекровь обвиняешь? Может он с друзьями встретился?
airishana, не соглашусь,
он помог нашей сборной в командном зачёте, он ушёл красиво, сделал все что смог. Это спорт он безжалостен к любому.

M@mo4k@, я что-то не совсем поняла - свекровь то причём?
M@mo4k@,ладно хоть не вместе со свекровью живете...

не сообщила...я даже не подумала что так можно сделать...
airishana
M@mo4k@, ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...

знаешь, он катается на машине, в магазин даже ездит - 5 минут ходьбы! А зная, что сегодня везти Настю на кружок и это совсем не просто! Таскать Сашу туда сюда и сидеть там 2 часа ждать, когда она закончит тренировку - это просто НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЕ И ДЕТЯМ!!!
Хочешь отдохнуть/побухать/отвлечься - говори заранее!!!
Я понимаю, что машину нужно обмывать - он бы и обмывал в удобное для СЕМЬИ время, никто ж не против! Он бы так не сделал, а я слышала как его мама сманивает выпить! Поэтому я и против ее общения с мужем!!!
M@mo4k@, теперь понятно, да уж..... ситуация.... держись!
M@mo4k@, я твои доводы понимаю, но честно ведь иногда хочеться отойти от "расписания" - я бы,конечно, на его месте позвонила и прредупредила, что сегодня "деньничегонеделанья", но может он постеснялся (испугался ,что ты злится будешь)? Я с мужем пьяным вообще не ругаюсь - я с ним сама нежность: на диван провожу, поесть дам, даже подушку принесу...А вот утром - разговор...С пьяным я пыталасьс ним разговаривать - язык у него подвешен - болтает - думается, что он в сознании, а на самом деле...Утром - ноль..ничего не помнит🙂
Zlatich,спасибо)
отправила его спать на кухню...как зашел в нашу однушку, вонь на всю комнату...
airishana
M@mo4k@, ну, если у него это не каждый день - то я в этом вопросе терпелива - все таки на мужиков большая нагрузка ложиться, им тоже хочеться "эхе-хей" и немного отвлечся...А почему ты свекровь обвиняешь? Может он с друзьями встретился?

не, он у свекрови был точно, принес от нее "гостинцев". А друзья все с семьями, они так просто не пойдут праздновать. У них встречи все проходят заранее))) вот в студенчестве я их конечно хапнула...
airishana, а я с ним и не разговариваю с пьяным, помню, когда со мной что-то хотели родители выяснить))) а мне фиолетово вообще, что они говорили...
хорошо, пускай у него был деньничегонеделания, НО свекровь это все равно не оправдывает. Пусть одна бухает :tickedoff:
а я вспомнила, что сегодня только завтракала((( пошла обедать/ужинать)