Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 3 из 39
airishana,а еще за себя обидно! Я ж не могу сейчас вот так взять и утопать веселится, а ему значит можно?
Кстать когда планировали 2-го мы договаривались вот так по-свински себя не вести. Тем более ему купили машину. Я 3 года не давала ему машину менять, а тут сдалась и вот на тебе! СПАСИБО, любимая...ты тут с детьми муд****ся, а я побухаю......
M@mo4k@, я б скандал закатила мужу с такой выходкой!!! У меня свекровь тоже любит выпить (верней, постоянно с пивом) и в такой ситуации тоже бы подбивала мужа на проставу. Но я уверена, что муж со мной бы сей вопрос утряс и на выхи бы договорился. Вот сейчас, например, он завтра меня права обмывать отправляет. Сам собирался с детьми на праздник, но Вера расхворалась и они все остануться дома. Я считаю, что такое отношение мужа полностью моя заслуга! (Скромняшка). Нынче даже свекровь планы мужа у меня уточняет. ))
Девочки, подскажите, такой вопрос: чем оттирать ручку от обоев??? Надя второй день мне обои красиво разрисовывает...
lika1976
Девочки, подскажите, такой вопрос: чем оттирать ручку от обоев??? Надя второй день мне обои красиво разрисовывает...
смирись, через пару лет ремонт сделаете)))
Я вот специально с этой целью, поклеила в детской стеклообои и покрасили их, теперь их можно хоть чем тереть.
Sonechка
lika1976
Я вот специально с этой целью, поклеила в детской стеклообои и покрасили их, теперь их можно хоть чем тереть.

+1000))) либо ручки все убрать. Оставить карандаши. У нас Темик тттт не рисует. Берет стакан с карандашами и альбом порисует и ставит на место.
А вообще смотря какие обои, если вообще можно оттирать, то поможет миламиновая губка.
VAV85
Sonechка
lika1976

+1000))) либо ручки все убрать. Оставить карандаши. У нас Темик тттт не рисует. Берет стакан с карандашами и альбом порисует и ставит на место.
А вообще смотря какие обои, если вообще можно оттирать, то поможет миламиновая губка.

у меня тоже рисовала только на листочках, причем много рисовала и карандашами и ручками и фломастерами.
А тут почему-то на обои перешла - причем поругала, она поплакала, и сегодня смотрю - опять рисует на обоях....
так что видимо никто от этого не застрахован

спасибо, нужно попробовать губку
Анютка_vik,если б не свекровь, то он вопрос с обмывкой утряс со мной точно) и вообще такие косяки у нас были, но до Б, потом как-то подуспокоился...повзрослел видимо)))
а вот свекровку я вряд ли построю, тк она всю нашу жизнь против меня со всеми вытекающими последствиями...не для такой своего деточку растила))))
и скандал закатывать не вижу смысла, я просто вчера с ним не разговаривала, сегодня тк он не на работе, сидит с детьми...Настю с Сашей вот в школу счас повел. Уже подходил извинился...но я пока не простила)))
lika1976,у меня Сашулька рисует на Настином столе, до обоев пока не добрался, но они у меня все моющиеся, проблем отмыть не будет. Со стола ручку с мылом отмываю, хорошо отходит)
если начнет рисовать на стенах, ругать не буду, порисует и перестанет. У меня так же Настя порисовала и надоело потом, интереснее ведь на столе расскраски раскрашивать))) Она правда карандашом на белой двери любила малевать.
Про рисование на стене - детские воспинания🙂 У меня в детстве на стене спальни висел ковер. А так манило как я помню порисовать на стенах и знала, что нельзя, так я потихому отгибала край ковра и там карандашом рисовала...А потом когда на родителей обижалась - подходила отгибала край и смотрела на свои "художества" со скрытым чувством превосходства, типа,"вы еще не знаете об этом, но это существует"😉)) В общем мелкая пакость иногда приносит такое удовольствие🙂
у меня старший никогда не рисовал на обоях...а вот младший в последнее время втихушку в коридоре малякает...
У нас Настя рисовала и обдирала обои у свекрови)))) своей квартиры тогда не было у нас. Сёма вроде не рисует на обоях, только обдирает потихоньку))))
Девочки, картерс будем заказывать? У меня купон пришел на скидку 15%, чтобы не пропал. И надо еще джимбори посмотреть, там джимбаксы были - не пропали ли они)) или с тао закупимся в этот раз? Прошу в группу всех, кто собирается
Девочки всех с Праздником! Любите друг друга и будьте любимыми!!!!!
M@mo4k@, терпения тебе!!!
Я бы точно отчиталм по самое!!! Ну это я такая, если мужа во время не построить, то тоже косячить будет!!!
После каких-либо косяков, мой тоже начинает изиняться. Я всегда ему говорю ты за что извиняешься? Ты вынес для себя вывод почему я обиделась? И т.д. всегда он не знает и не понимает на что обиделась. Вот когда объясню, то вроде становится ясно ему. А если еще поорать, то вообще запомнит.
Я ни за что не приемлю его отдых, когда страдаю я!!!! Я тоже устаю и есть семья, обязательства. Если хочется жить самому по себе, то и семью тогда не надо было заводить. Сейчас такое время надо помочь, где-то своим отдыхом пожертвовать и т.д. это все временно, это скоро пройдет!!!!
В общем мой если и ходит в спорт бары, в биллиард играть, то только с моего разрешения и всегда в 21:40-21:50 должен быть дома и чтобы в состоянии искупать ребенка!!!!
Мой пытается отодрать плинтус, иногда удается((((
И бывает стоит ковыряет обои, думаю хочет отодрать))))) подцепить не удается)))))
Бывает начинает на себе рисовать))))
K@ti, у меня так же, дома должен быть в 22-00, т.к. купание это его ОБЯЗАННОСТЬ с рождения ребенка, я ребенка реально раза 2-3 купала, ну и спать сейчас тоже он его укладывает. А так если ему надо куда-то то он отпрашивается)))
Docch, я бы с тао что-нибудь заказала)))) когда планируешь?
K@ti,Sonechка,ого, вы мужиков строите🙂 Я своего выходит, что балую - надо ему, если начнет в следующий раз возникать по какому-нибудь поводу, про вас рассказать🙂 Типа накосячишь - ввожу новые правила: чтоб ребенка купал и в 21:00 был дома! Вот он офигеет🙂) Прям руки чешутся так построить🙂)
Ой девочки, я так завидую, у вас дети рисуют (хоть и на обоях), книжки читаете, а мой..... ему интересно, папе помогать)))

Ой девочки у нас все более мягко к друг другу. Если нужно муж уедет без проблем, на пьянки он оооочень редко ходит, чаще они у нас проходят))) и чаще по весне лету и осени за городом. И он меня везде отпускает без проблем и в клуб съездить, и в кафе с девчонками, сын тогда на нем и укладывать и купать и кормить))) но все это у нас происходит по согласованию по времени, никогда ни он ни я не уйдем, заранее не обговорив, на сколько и куда и во сколько. А так он может встретитсья с друзьями, и хоть в час прийти, но такое бывает раз в пол года.
Sonechка,у нас до безумия любит папе помогать! И комп конечно же в первую очередь. Тут муж собирал новый комп, так Темик тут как тут.
Sonechка,Кать, я впервые твоих мужичков увидела🙂 Уши у них одинаковые, характерные такие🙂 А про помогать папе - это у нас вне конкуренции занятие..Причем Андрей поднимает и носит такие тяжелые вещи - типа папе в помощь, что диву даюсь - реально поднимает аккумулятор и приносит из прихожей в комнату, сейчас в прихожей мотор разобранный от нашей Волги лежит - так его он мне на кровать принес положил, а я его потом поднять с кровати не могла - не знаю сколько он весит - но кг 30 точно..В гирьевой спорт что ли его сына отдать?
PS про двиганье диванов, столов и прочей мебели я вообще молчу - стоит задуматься и отвлечься и опа - у тебя новый интерьер🙂) Бабушка в последний раз посидев с Андреем сказала, что на нашем месте она бы все в доме на саморезы и гвозди посадила :-D
airishana, ага, уши это да)) Первое что свекровь спросила, когда я родила, чьи уши???

Я к тому, что читать, рисовать - ему не интересно, усидчивости нет, а вот как папе помогать, так часами может стоят отвертку подавать))) Муж тут ванну панелями обшивал, так он весь день ванне стоял, даже есть/пить не выходил, с боем вытаскивала)))
Sonechка, клева!!! Молодчина!!!
Моему книжки тоже не нужны))))
airishana, тут ведь как в семье заведено, так и будет.
У нас есть четкие обязанности))))
K@ti,Катюштвы когда прилетаете?
VAV85, в ночь с субботы на воскресенье.
Последние деньки))))
Сейчас штиль, солнце жарит!!!
K@ti,валяйтесь отдыхайте! Скучаешь что ли?
K@ti, классно как :mrgreen: Грейте косточки - тут у нас холодно, бррр :shock:
VAV85, сейчас в ресторане сидим. В самую жару на пляже делать не чего. Сгорать не хочется)))
Скоро снова на пляж пойдем)))
K@ti
M@mo4k@, терпения тебе!!!
Я бы точно отчиталм по самое!!! Ну это я такая, если мужа во время не построить, то тоже косячить будет!!!
После каких-либо косяков, мой тоже начинает изиняться. Я всегда ему говорю ты за что извиняешься? Ты вынес для себя вывод почему я обиделась? И т.д. всегда он не знает и не понимает на что обиделась. Вот когда объясню, то вроде становится ясно ему. А если еще поорать, то вообще запомнит.
Я ни за что не приемлю его отдых, когда страдаю я!!!! Я тоже устаю и есть семья, обязательства. Если хочется жить самому по себе, то и семью тогда не надо было заводить. Сейчас такое время надо помочь, где-то своим отдыхом пожертвовать и т.д. это все временно, это скоро пройдет!!!!
В общем мой если и ходит в спорт бары, в биллиард играть, то только с моего разрешения и всегда в 21:40-21:50 должен быть дома и чтобы в состоянии искупать ребенка!!!!

спасибо, Катюша)
я полностью согласна с твоими словами))) Только, чтоб спросить его усвоил ли он урок, надо чуть подождать, беседу буду проводить сегодня вечером, когда дети спят (у нас еще днем-то особо не поболтаешь - Настя все понимает!!!) Я ему еще кроме ответственности за семью говорю то, что перед детьми должно быть стыдно, что ты напился...какой это пример? Ладно Сашке сейчас пока без разницы - папа рядом и ладно, а Настя-то все видит и делает свои выводы!
Купает он Сашульку тоже) Но он работает сутками, и так частенько задерживается....купаю я) работал б на 5-дневке однозначно я никого не стала б купать)))
airishana,ну а как? почему он может вот так взять и уйти, дети что не его??? Почему я отдуваюсь за него одна? Я может тоже хочу отдохнуть? Я все его уговариваю купить мне на пару дней путевку одной съездить отдохнуть...он вродь не против, но титя)))
Sonechка,блин, так классно) Мой тоже любит папе помогать. Его хлебом не корми, дай поторчать в ремонтной комнате. Я там мою полы и вперед, он ходит всякие инструменты ему таскает)))))) Я его с ревом оттуда вытаскиваю(((
airishana, ага)))))
Сейчас посмотрела погоду, вот теперь будем надеяться, что после двух недельного стояния машины в такой дубак, без проблем заведется!))))
Еще я до сих пор в шоке от кольцово, стоянкасутки стоит 350 руб((((( ужас!!!!!!
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!
M@mo4k@, а вы на ГВ? Не знаю - если он не против - махни куда - нибудь, возьми подружек, гульните, он с детьми выходные посидит - сразу поймет, почему ты устаешь🙂
Вопрос: что подарить оригинального мужчине на 23 февраля? Может кто-нибудь уже придумал, а я каждый год мучаюсь.
airishana
M@mo4k@, а вы на ГВ? Не знаю - если он не против - махни куда - нибудь, возьми подружек, гульните, он с детьми выходные посидит - сразу поймет, почему ты устаешь🙂

ага, мы еще титю кушаем и, я так понимаю, в ближайшем будущем бросать не собираемся)
я не люблю гульнуть))) я б отдохнуть съездила, с собой побыла, отдохнула, повышивала, поспала б наконец)))
Я мужу дарю то, что ему надо. А то пару раз дарила, а он не пользуется. Поэтому теперь его очереь голову ломать, что ему надо)))
VAV85
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!

Мы когда из Кольцово улетали, оставляли машину на стоянке в городе, и вызывали такси в аэропорт. Наааааамного дешевле выходило.
Zlatich,мы оставляем на стоянке в Челябинске в аэропорту, если прилет ночью.
А так в Кольцово и наш аэропорт нас папа мой увозит, у него большая машина паркетник, все помещается без проблем.
Мы в горки ходили, ну и холодина на улице!!! Поймала себя на том, что в нескольких отделах и аптеке спросила по англ сколько стоит, посмеялась))) купили перцев, сейчас нафаршируем, типа праздничный ужин)))) на 23 дарить ничего не буду, у мужа 26 ДР - юбилейчик - вот и подарю что нить существенное, благо есть заначка))))
По поводу гулянок мужа - отпускаю без проблем, он меня накануне предупреждает, так что загулов как таковых нет. Обычно приезжает в 22-23 часа, ооооочень редко позднее. Или у нас сидят))) вот сегодня будем пить куба либре муж и я бейлис, хапнули себе в дьютике бутылки))))