K@ti
M@mo4k@, терпения тебе!!!
Я бы точно отчиталм по самое!!! Ну это я такая, если мужа во время не построить, то тоже косячить будет!!!
После каких-либо косяков, мой тоже начинает изиняться. Я всегда ему говорю ты за что извиняешься? Ты вынес для себя вывод почему я обиделась? И т.д. всегда он не знает и не понимает на что обиделась. Вот когда объясню, то вроде становится ясно ему. А если еще поорать, то вообще запомнит.
Я ни за что не приемлю его отдых, когда страдаю я!!!! Я тоже устаю и есть семья, обязательства. Если хочется жить самому по себе, то и семью тогда не надо было заводить. Сейчас такое время надо помочь, где-то своим отдыхом пожертвовать и т.д. это все временно, это скоро пройдет!!!!
В общем мой если и ходит в спорт бары, в биллиард играть, то только с моего разрешения и всегда в 21:40-21:50 должен быть дома и чтобы в состоянии искупать ребенка!!!!
спасибо, Катюша)
я полностью согласна с твоими словами))) Только, чтоб спросить его усвоил ли он урок, надо чуть подождать, беседу буду проводить сегодня вечером, когда дети спят (у нас еще днем-то особо не поболтаешь - Настя все понимает!!!) Я ему еще кроме ответственности за семью говорю то, что перед детьми должно быть стыдно, что ты напился...какой это пример? Ладно Сашке сейчас пока без разницы - папа рядом и ладно, а Настя-то все видит и делает свои выводы!
Купает он Сашульку тоже) Но он работает сутками, и так частенько задерживается....купаю я) работал б на 5-дневке однозначно я никого не стала б купать)))
airishana,ну а как? почему он может вот так взять и уйти, дети что не его??? Почему я отдуваюсь за него одна? Я может тоже хочу отдохнуть? Я все его уговариваю купить мне на пару дней путевку одной съездить отдохнуть...он вродь не против, но титя)))
Sonechка,блин, так классно) Мой тоже любит папе помогать. Его хлебом не корми, дай поторчать в ремонтной комнате. Я там мою полы и вперед, он ходит всякие инструменты ему таскает)))))) Я его с ревом оттуда вытаскиваю(((