Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 851 852 [853] 854 855 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #12780 : 26 Июня , 2014, 22:06:42 »

Интересный поворот у украинцев начинается, типа это не мы и не они :shock:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/25/982097.html
Сепаратисты в Славянске поняли, кто на самом деле бомбит город
25 июня 2014 | 22:10

Сепаратисты в Славянске начали понимать, что их бомбят и провоцируют вовсе не украинские военные.

Вот радиоперехват, который это подтверждает.

- Я также подтверждаю, я видел, как с гор лупили по городу, потом начали в другую сторону стрелять по блок посту украинских войск.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/25/982097.html
Один в одни Таджикистан 9х с вырезанием деревень. Читаем увлекательные документы FM ;)
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12781 : 26 Июня , 2014, 22:07:18 »

Natali_B,Y-Tauriel, Ко-Эль, могу предложить неравнодушным поехать поднимать Юго Восток Украины с колен, ключи от хаты которая с краю передать? (в смысле, дом, где жить есть) Поедете? Как говорится, хорошо воевать сидя за печкой...
Бгг, мы должны семьи побросать и поехать за их землю воевать? Ну позиция как и у тех, кто у РФ ввода войск требует (типа РФ же нужна эта земля, вот пусть она за нее и воюет)...
Причем на самом деле многие россияне так и сделали - поехали. И что же мы слышим от украинского хатаскрайника - недоволен, "чеченцы понаехали, русские наемники, за бандитов воюют"...
Знаю некоторое количество жителей Донецка, сваливших на Урал, вполне себе призывного возраста.

Качает за окном снега.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #12782 : 26 Июня , 2014, 22:11:43 »

Natali_B,не сказала бы, что хорошо. В смысле, хорошо, что родные живы и здоровы и в их районе относительно спокойно. Но Донбасс то уже не восстановить и будет там разруха теперь на долгие годы.
Плохо, что бандитские разборки преподносятся как война  благородных "ополченцев" с фашизмом. Это плевок в душу и манипулирование таким святым чувством наших народов, как ненависть к фашизму. Наснимать и выложить в интернет роликов может кто угодно. Можно к любой дворовой гопоте подойти даже у нас в Че и они за 100 рублей и бутылку хоть нацистские, хоть коммунистические, хоть религиозные речевки накричат на камеру. Отмороженных дебилоидов везде хватает. Не надо только это за настроение целой страны выдавать.
разговаривая С Ириной по скайпу слышала слова "фашисты". Про разборки бандитские-ну смешно просто...сидит девушка, синие мешки под глазами, бешеный страх в глазах и словах...Это далеко не разборки! И вообще верить в такое...я понимаю, люди приехавшие так говорят, не видав боев и бомбежек, которые жили далеко от понятий "политика" (сама такая была недавно)... а тут люди в реале избежали смерти, потому что чуть раньше выехали из дома и на след. день там уже шли бои...я верю всему, что показывают, конечно фильтрую источники-где то приколюсь над новостями. Ирина говорит, то, что показывают у нас-правда!

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12783 : 26 Июня , 2014, 22:26:19 »

Lia, рассказываю дословно, почем купила, по том и продаю :)
армия - это Киевская мафия (та группировка, которая к власти пришла),  народные губернаторы и т.п. - ставленники клана Януковича. Янукович в России, Путин поддерживает его группировку. На стороне ополченцев воюет много профессиональных военных, в т.ч. наемников из России, очень много чеченцев. Почему ополченцами руководят бандиты - нет никах программ политического и экономического развития (повторюсь). У Киевских властей тоже. Сплошные провокации обеих сторон и сталкивания людей лбами с целью разворовать все, что еще не разворовано.
Про вывоз Россией имущества. Конкретный пример приводили, название завода не запомнила (очень большой обьем впечатлений и информации за последние дни, голова кругом), уточню и допишу позднее. Так вот, в разгар боев, на этот завод (приграничная территория) приезжают российские камазы и начинают вывозить оборудование и т.п. И это совсем не единичный случай. Хотя, конечно, может это российский завод и российское оборудование (совместное, например, предприятие), но в тонкости сейчас никто не вникает особо.
Сами они жили в Волновахском районе Донецкой области, село Еленовка, 20 км от Донецка (муж мой там родился). Боевых действий в их районе пока не велось. Только блок-посты на выезде из деревни и танки с бтрами в лесу. Фашистов они только по телевизору, по российским каналам видели.
Вообще у кого есть возможность оттуда уехать - уезжают, т.к. банально негде стало работать, плюс перебои и водой и продовольствием.
Погуглите сколько промышленности принадлежит холдингам из РФ.
Сначала беня кинул Рому. Жёстко, нагло, бесцеремонно.
Потом, после очередного майдана стало нечего, экономика стагнирует, добрался до власти Янукович, который стал гарантом соблюдения законности. Предприятия под вливания из РФ и, частично управлением ожили, люди стали зарабатывать деньги. Обеспеченный человек зиговать за пайку в войска каломойского для расширения рейдерских захватов не попрётся. Завезли селян на майдан из глухих галицийских областей, обучили....
Представьте себе размер потери того же СУАЛа, в случае потери предприятий на незалежной...

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12784 : 26 Июня , 2014, 22:33:27 »

Женьшень, а про армию что говорят? Она тоже мафии подчиняется?
А всякие разговоры про Новороссию и люди называющие себя народными губернаторами, министрами и т.п. ДНР и ЛНР это кто и что? Фраза про нашу страну которая вывозит из приграничных районов все что плохо лежит что означает? Что например вывозят?
 интересно из первых уст услышать что местные обо всем этом знают и думают.
Про массовый вывоз имущества и мародёрку - наглая не прикрытая ложь, без всякой совести. Погранвойска РФ исторически очень плотно пресекают различны нарушения границы, каковым является попытка провоза товаров без документов. Чтобы провезти оборудование, имущество должны быть накладные и т.п. правоустонавливающие документы.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #12785 : 26 Июня , 2014, 22:46:06 »

Таможенник  обманчиво небрежным взглядом скользнул по страницам документа и вдруг мгновенно покрылся холодным потом. В груди разлилось омерзительная тяжесть, а в висках тяжелыми молотками застучала кровь. За время службы с Полом такого никогда не случалось. А если признаться честно, то не случалось никогда в жизни. С трудом успокоившись Кроуфорд внимательно проверил документы пассажира и вскинув голову спросил у него:
- Мистер Стрелков. Ваша цель приезда?
http://holera-ham.livejournal.com/407641.html

Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12786 : 27 Июня , 2014, 06:37:20 »

Ополченцы Донецкой народной республики захватили территорию войсковой части №3004 нацгвардии Украины в Донецке. Это произошло в ночь на пятницу 27 июня в результате почти семичасового боя с конвойным батальоном части, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу нацгвардии.

Также сообщается, что командир батальона взят в плен, а личный состав батальона перемещен в другую войсковую часть.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1731750

"Часть в Донецке захвачена без потерь с чьей либо стороны.Все солдаты-срочники.Будем вызывать матерей и отдавать им сыновей.Офицеры под арестом "
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 06:41:40 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #12787 : 27 Июня , 2014, 08:41:10 »

Женьшень, а про армию что говорят? Она тоже мафии подчиняется?
А всякие разговоры про Новороссию и люди называющие себя народными губернаторами, министрами и т.п. ДНР и ЛНР это кто и что? Фраза про нашу страну которая вывозит из приграничных районов все что плохо лежит что означает? Что например вывозят?
 интересно из первых уст услышать что местные обо всем этом знают и думают.
Про массовый вывоз имущества и мародёрку - наглая не прикрытая ложь, без всякой совести. Погранвойска РФ исторически очень плотно пресекают различны нарушения границы, каковым является попытка провоза товаров без документов. Чтобы провезти оборудование, имущество должны быть накладные и т.п. правоустонавливающие документы.
про вывоз имущества тоже как-то не поверилось, но насчет охраны...провести можно что угодно и без документов...все зависит от цены вопроса. Знаю не по наслышке, бабушка живет на границе с Украиной, а соседи занимаются как раз этим самым перевозом...иногда через поля и леса, попадая под обстрел, если мало заплатили погранцам или конкуренты заплатили больше, чаще погранцы в курсе и куплены.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 14:26:28 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #12788 : 27 Июня , 2014, 09:22:53 »

С миру по нитке
Луганск глазами правосековского журналиста. Неожиданно правдиво
2014-06-27 00:46:05

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ украинский журналист, который официально побывал на Юго-Востоке.Интервью с ним в пряморм эфире показал вчера украинский телеканал 112.

И за все это время я – единственный аккредитованный украинский журналист. Там есть российские коллеги, поляки, из Латвии – у них такие глаза: «Что, из Украины?» «Можно я с тобой сфотографируюсь?» « Действительно? Из Ивано-Франковска?»  «Ты здесь недолго проживешь»…  Понимаете, такой стеб.

http://sevastopol.su/world.php?id=63209
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12789 : 27 Июня , 2014, 09:40:16 »

Ополченцы Донецкой народной республики захватили территорию войсковой части №3004 нацгвардии Украины в Донецке. Это произошло в ночь на пятницу 27 июня в результате почти семичасового боя с конвойным батальоном части, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу нацгвардии.

Также сообщается, что командир батальона взят в плен, а личный состав батальона перемещен в другую войсковую часть.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1731750

"Часть в Донецке захвачена без потерь с чьей либо стороны.Все солдаты-срочники.Будем вызывать матерей и отдавать им сыновей.Офицеры под арестом "
Крута украинская армия ниче не скажешь...
Буква Ы,все же не стеб а приговор....
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12790 : 27 Июня , 2014, 09:49:08 »

Fenixxx

сейчас из Днепропетровска написали, что этот пост скорее всего вранье

а что там такого из вранья? человек о своей жизни пишет в данный момент, о себе и не делает выводы за всех, она на форуме давно, не доверять ей у меня нет оснований
поясню, это кулинарный форум, до недавнего времени тема политики была строго запрещена, я сама чуть под бан не попала за анекдот в полит. окраской, над которым на нашем форуме просто посмеялись. Так как на форуме очень много хозяек с Украины, и люди общаются несколько лет и знают друг друга зачастую лично, то модераторы создали тему, в которой можно послушать девочек с украины, потому что реально все друг за друга переживают и волнуются, и это в данный момент чуть ли не единственная возможность знать, что Луганские живы элементарно.
конечно есть и такие посты:
Многие и к освободителям бегут,я уж точно знаю)
А к оккупантам бегут  противники Майдана,  противники всего украинского, поклонники  Януковича (даже такие есть :girl-th:) и жаждущие вернуть  Советский союз в лице России
Теперь только  надо дождаться когда у крымчан снимут розовые очки)
Крым вместе с Россией!И КУДА?
А про голод  и нищету в Украине откуда  Вы узнали? От очевидцев ? Или с правдивых рос. СМИ?

в украине люди то разные живут...

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #12791 : 27 Июня , 2014, 09:58:55 »

tana33, я вчера общалась со знакомой из Днепропетровска (общаемся 7 лет). Она говорит, что у них все спокойно и вечерами она гуляет. Настрой у нее другой :(
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #12792 : 27 Июня , 2014, 10:10:27 »

Буква Ы, так я и говорю, что по разному у всех всё, и жизнь, и настрой.
Крымские радуются, что они в России теперь,
но вот одна из крымских пишет:

Очень многим моим коллегам и знакомым тяжело сейчас  под вашей оккупацией, это неоспоримый факт,и голосовать они не ходили! А я проживаю в Крыму,родилась и выросла тут,   родные все  в Крыму.  Переезжать не буду) А сейчас нахожусь в отпуске по маршруту Хмельницкий-Каменец-Подольский-Львов-Польша-Чехия.
Плохо и не только мне, половина моих коллег по работе, игнорировали этот референдум, откуда там голосов набралось мы все прекрасно понимаем, взвыли уже от этой оккупации, но держимся вместе так легче пережить!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #12793 : 27 Июня , 2014, 10:14:37 »

tana33, это точно.
У меня знакомая в Севастополе. Она просто в эйфории от счастья, что Крым к России присоединился.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #12794 : 27 Июня , 2014, 10:31:59 »

Сегодня за завтраком встрепенулись даже традиционно перепирающиеся дети - задражали и зазвенели огромные окна веранды. На улице был слышен гул. Поняли что скорее всего учения. Пришли на пляж (на Увильдах мы сейчас) - в звенящией тишине леса над озером разносится гул от взрывов. Надругом берегу где о над лесом после звука взрывов появляются облачка дыма и поднимаются в высь... Я лежу на солнце и точно знаю что это учения наших военных, но мне жутко и не по себе и я не понимаю как так бывает "у нас все нормально, стреляют только слышно где-то. Но это по кому то, не по мне..."

Страниц: 1 ... 851 852 [853] 854 855 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:16:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее