ALEGRIA
« Ответ #466 : 01 Марта , 2014, 20:38:26 »
Северозападная ,ога и я говорю,Обама сейчас попрыгает и все! слушайте я так поняла,что пока только в Крым идут.
Belk@
« Ответ #467 : 01 Марта , 2014, 20:41:35 »
Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война? В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву. Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца. Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым). К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон. И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион. Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех. Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Katika
« Ответ #468 : 01 Марта , 2014, 20:43:50 »
Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #469 : 01 Марта , 2014, 20:44:15 »
мне кажется не будет войны ;)
Северозападная
« Ответ #471 : 01 Марта , 2014, 20:45:50 »
Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
чаша терпения переполнилась,видимо)
чего он,в самом деле, про дорогую цену загнул?
наши восприняли как наезд.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ко-Эль
« Ответ #472 : 01 Марта , 2014, 20:45:56 »
Ко-Эль , не хочу вступать в споры не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска надо ли говорить, что приехали не все живыми? были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций
ну вот вошли в Крым и не допустили гражданских столкновений. Не допустили прихода "поезда дружбы" с боевиками УПА. Без единого выстрела. Мирное решение?
Какое другое мирное решение возможно с людьми типа Музычко, которые сейчас фактически правят бал в Киеве?
ALEGRIA
« Ответ #473 : 01 Марта , 2014, 20:49:22 »
сейчас разговаривали с Одессой-там все спокойно,смеются,говорят что никуда не поедут,все у них хорошо.про Крым знают,относятся положительно.
Agent_Scully
« Ответ #474 : 01 Марта , 2014, 20:50:16 »
я же писала несколькими страницами ранее, из переписки в скайпе с подругой в США (родом она из Евпатории),ну так вот, она говорила, что у них по новостям передавали, что Украина не является частью НАТО, поэтому они туда не могут зайти. А США вводить войска точно не сунется. к тому же у меня очень много людей, кто в Крыму живет, в Евпатории, Симфе - так вот, они однозначно ЗА ввод российских войск, они об этом просили у руководства РФ еще 18 февраля! Не слушайте западенцев, они всегда были настроены про-западно, пусть валят в свою разлюбимую Европу, раз она им так нравится!!!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #475 : 01 Марта , 2014, 20:50:49 »
Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война? В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву. Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца. Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым). К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон. И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион. Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех. Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
во всем с вами согласен, только насчет договоренностей с ЕС по разделу не очень уверен. Зачем им западенщина без доноров - промышленного востока и портового юга? Время покажет.
Мама Тёмы
« Ответ #476 : 01 Марта , 2014, 20:51:20 »
ООН в полночь собирается на экстренное заседание в связи с ситуацией на Украине
marissa
« Ответ #477 : 01 Марта , 2014, 20:51:54 »
*
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Almera
« Ответ #478 : 01 Марта , 2014, 20:52:40 »
Agent_Scully , мне как-то странно называть родных людей западенцами... и да, Европа был бы для них лучший выход
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
alst
« Ответ #479 : 01 Марта , 2014, 20:53:28 »
Belk@ , +100 И потом пьеса не пьеса - но получение крыма назад соответствует как интересам Росии как государства - поскольку стратегически важный регион так и соответствует воле основной массы населения там проживающего. А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают. Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…