Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 01 Марта , 2014, 20:37:46 »

Совет Федерации по обращению Путина дал согласие на использование российских сил на Украине
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/item.asp?id=362050
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 01 Марта , 2014, 20:38:26 »

Северозападная,ога и я говорю,Обама сейчас попрыгает и все!

слушайте я так поняла,что пока только в Крым идут.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #467 : 01 Марта , 2014, 20:41:35 »

Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?

В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.

Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца.
Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым).
К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.

И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион.
Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.

Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 01 Марта , 2014, 20:43:50 »

Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #469 : 01 Марта , 2014, 20:44:15 »

мне кажется не будет войны ;)

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #470 : 01 Марта , 2014, 20:44:29 »

+

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #471 : 01 Марта , 2014, 20:45:50 »

Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?

чаша терпения переполнилась,видимо)
чего он,в самом деле, про дорогую цену загнул?
наши восприняли как наезд.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 01 Марта , 2014, 20:45:56 »

Ко-Эль, не хочу вступать в споры
не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска
надо ли говорить, что приехали не все живыми?
были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений
и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций
ну вот вошли в Крым и не допустили гражданских столкновений. Не допустили прихода "поезда дружбы" с боевиками УПА. Без единого выстрела. Мирное решение?
Какое другое мирное решение возможно с людьми типа Музычко, которые сейчас фактически правят бал в Киеве?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 01 Марта , 2014, 20:49:22 »

сейчас разговаривали с Одессой-там все спокойно,смеются,говорят что никуда не поедут,все у них хорошо.про Крым знают,относятся положительно.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 01 Марта , 2014, 20:50:16 »

я же писала несколькими страницами ранее, из переписки в скайпе с подругой в США (родом она из Евпатории),ну так вот, она говорила, что у них по новостям передавали, что Украина не является частью НАТО, поэтому они туда не могут зайти.
А США вводить войска точно не сунется.

к тому же у меня очень много людей, кто в Крыму живет, в Евпатории, Симфе - так вот, они однозначно ЗА ввод российских войск, они об этом просили у руководства РФ еще 18 февраля!

Не слушайте западенцев, они всегда были настроены про-западно, пусть валят в свою разлюбимую Европу, раз она им так нравится!!!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 01 Марта , 2014, 20:50:49 »

Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?

В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.

Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца.
Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым).
К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.

И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион.
Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.

Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
во всем с вами согласен, только насчет договоренностей с ЕС по разделу не очень уверен. Зачем им западенщина без доноров - промышленного востока и портового юга? Время покажет.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #476 : 01 Марта , 2014, 20:51:20 »

ООН  в полночь собирается на экстренное заседание в связи с ситуацией на Украине
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 01 Марта , 2014, 20:51:54 »

*

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 01 Марта , 2014, 20:52:40 »

Agent_Scully, мне как-то странно называть родных людей западенцами...
и да, Европа был бы для них лучший выход

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 01 Марта , 2014, 20:53:28 »

Belk@, +100

И потом пьеса не пьеса - но получение крыма назад соответствует как интересам Росии как государства - поскольку стратегически важный регион  так и соответствует воле основной массы населения там проживающего.
А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают.

Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 01:53:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее