Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 04 Марта , 2014, 09:23:56 »

Budur_, А мы даже с нашими иностранцами не спорим. Это бесполезно. В Израиле которые-бывшие Киевляне. Вот они орут так,как будто лично мы развязали войну. Они даже не слышат.
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 04 Марта , 2014, 09:26:49 »

вот еще
Обращение севастопольца к Майдану

http://youtu.be/AweIIl6raYg

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 04 Марта , 2014, 09:35:36 »

Так в том то и дело,что сейчас идет еще война СМИ. И население (не Российское),к сожалению,доверяет тому,что видит и слышит в СМИ. ekkle, А Франция радует. Уже не только от Вас слышу,что они за Россию.
Германия то тоже сомневается, по крайней мере они против исключения России из G8
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 04 Марта , 2014, 09:40:49 »

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997979583.html#ixzz2uxwORPwu

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 04 Марта , 2014, 09:45:08 »

У Путина очень сложный выбор. Очень надеюсь,что он сделает правильный шаг. Не покажешь силу-через некоторое время восстанут другие страны СНГ.Покажешь-Европа и Америка лай поднимут,а то и кусаться начнут. У нас денег не хватит все г..но СНГшное разгребать.Экономика России просто не выдержит. А тут еще нефть дешевая Иранская маячит. И Китай что то заерзал. В общем... ситуация.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 04 Марта , 2014, 09:48:18 »

Интересно:
Отдельные моменты Ко-Эль высказал.

Гениальный троллинг по-русски
http://chipstone.livejournal.com/1181729.html

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 04 Марта , 2014, 09:51:00 »

Пелагия, да, шаги Путина и его команды должны быть выверены до миллиметра. И очень хорошо, что он не занимается болтологией. А то сболтнуть можно лишнего ненароком. Собственно, про то, что Россия с удовольствием примет Крым в состав России можно было тоже не заявлять в открытую  :crazy2: хотя возможно это было сделано специально. Политика вещь тонкая - нам не понять всей многоходовки  :не знаю:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 04 Марта , 2014, 09:52:35 »

Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия  хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай  и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

http://chipstone.livejournal.com/1182093.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 04 Марта , 2014, 09:59:29 »

КласснО! ))))

Геополитический троллинг в диалогах-2

Геополитический троллинг в диалогах-2

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 04 Марта , 2014, 10:08:01 »

У Путина очень сложный выбор. Очень надеюсь,что он сделает правильный шаг. Не покажешь силу-через некоторое время восстанут другие страны СНГ.Покажешь-Европа и Америка лай поднимут,а то и кусаться начнут. У нас денег не хватит все г..но СНГшное разгребать.Экономика России просто не выдержит. А тут еще нефть дешевая Иранская маячит. И Китай что то заерзал. В общем... ситуация.
Выбор перед П не стоит вообще. Он так же как и Обама движется по давно спланированному сценарию. Изначально к этому всё и шло. Крым для Росси весьма лакомый стратегический кусочек.
В этой ситуации, как никогда, можно сказать - нет однозначно черного и белого. Нет однозначно хороших и плохих. Есть интересы. А люди расходный материал ((( Поэтому "нашим" новостям не доверяю так же, как и "ихним".
И неизвестно ещё, может наши друзья из Израиля не так и не правы. Это всё-таки взгляд со стороны. Не возможно всем абсолютно промыть мозг.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 04 Марта , 2014, 10:17:26 »

http://www.rg.ru/2014/03/03/letter-site-anons.html

Российские тележурналисты в ответ на обращения своих украинских коллег также призвали их к беспристрастности и объективности.

"Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное", - говорится в обращении российских тележурналистов.

"Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом", - говорится в обращении".

Обращение полностью: http://www.ntv.ru/novosti/851218/

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 04 Марта , 2014, 10:18:08 »

Natali_B, Если Вы увидели,я написала,что разговаривала с сестрой,которая в данный момент находится рядом с Симферополем. И я ей склонна доверят больше чем СМИ, Понятно,что действительно нет черного и белого и понятно что это шаг спланированный. Но очень часто все отходит от намеченного плана и ситуация становится неуправляемой. К сожалению,как мне кажется, кое кто (надеюсь очень что не наши в том числе),решают таким образом экономический проблемы связанные с кризисом. Когда то раньше,когда только зарождался данный кризис, аналитики говорили о том,что нужна война для выхода из него. И что она обязательно будет. Я могу высказать на первый взгляд совершенно бредовые идеи кому это надо. Но по понятным причинам этого делать не буду. Поэтому,ограничусь только одной. Россию хотят опустить экономически и политически. Возможны войны около наших границ,которые мы не выдержим. (хотя об этом я писала)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 04 Марта , 2014, 10:29:59 »

Natali_B, Если Вы увидели,я написала,что разговаривала с сестрой,которая в данный момент находится рядом с Симферополем. И я ей склонна доверят больше чем СМИ, Понятно,что действительно нет черного и белого и понятно что это шаг спланированный. Но очень часто все отходит от намеченного плана и ситуация становится неуправляемой. К сожалению,как мне кажется, кое кто (надеюсь очень что не наши в том числе),решают таким образом экономический проблемы связанные с кризисом. Когда то раньше,когда только зарождался данный кризис, аналитики говорили о том,что нужна война для выхода из него. И что она обязательно будет. Я могу высказать на первый взгляд совершенно бредовые идеи кому это надо. Но по понятным причинам этого делать не буду. Поэтому,ограничусь только одной. Россию хотят опустить экономически и политически. Возможны войны около наших границ,которые мы не выдержим. (хотя об этом я писала)
Да я совсем не в претнезии к Вашим словам. Процитировала только для того, чтобы продолжить разговор о П. Ну а по поводу коего-кого решающие свои экономические проблемы, то да, и наши в т.ч. (И это естественно). Только скорее не экономические, а политические, хотя разорвать их не получится, они очень связаны.
Про простых людей, которые находятся рядом или внутри, сил нет писать. И они конечно всё видят изнутри. Но то что они видят, это уже последствия. А замыслы политиков это.......
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1078 : 04 Марта , 2014, 10:36:35 »

США готовятся предоставить Украине не менее 1 миллиарда долларов помощи:
http://censor.net.ua/news/274021/ssha_gotovyatsya_predostavit_ukraine_ne_menee_1_milliarda_dollarov_pomoschi

У Китая в займы попросят, наверное :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 04 Марта , 2014, 10:39:34 »

X-Tinal,да и кончится все тем что все захотят быть в автономии Крыма даже Киев... так Крым станет столицей))) Agent_Scully, Интересно Европпа прозрела после данного интервью? Или она и так понимала суть происходящего?
ekkle,Китай ей шиши может предоставить.
Мне одно не понятно там нанятых нацистов больше чем Украинцев? Пусть выгонят их в шею и выберут уже себе нормальное правительство а не фашистских захватчиков!
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 10:48:43 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 03:28:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее