Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2715 : 13 Марта , 2014, 14:18:37 »

Почему сразу отхватим? Вернём исконно Русскую землю.
в этом суть, на мой взгляд..
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны  и грустны одновременно...
то, что крым будет аннексирован решено давно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
давайте называть вещи своими именами...
Лисена, а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
мне нравится вариант законный..
а с законами опять немного не так, как вещают по орт, к моему глубокому, между прочим, огорчению, ибо я, каюсь, тоже считаю, что Крым-наш...

но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению...
и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось...

а сейчас ситуация, вообще, для украины оч удачно складывается.. запад теперь ее не бросит и устроит нам показательные выступления...

и в долгосрочной перспективе -это серьезный удар по экономике, да и по демократии (если конеш вообще возможно это слово применять) в нашей стране..

зато дали "щелчок по носу" америке :)

Это не щелчок по носу, это позиция. Четкая при чем. С остальными Вашими словами я тоже не вполне согласна :)
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2716 : 13 Марта , 2014, 14:18:56 »

Суть в том, что ресурсы Крымского шельфа под шумок продали западным компаниям. Вы знали, что там сланцы, нефть, газ. Запад просто ждал удобного момента, чтобы это всё спокойно себе забрать и начать добычу.
Что сделали майдауны, придя к власти?
1. Запретили Русский язык.
2. Безвозмездно передали ГТС западу.
3. Вывезли золотой запас.
4. Обвинили русских во вмешательстве на майдане.
Турчинов подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!

ЗЫ Программное обеспечение сетевых троллей позволяет сидеть сразу на многих форумах, но не информирует о личных сообщениях )))
Привет сетевикам в ветке )))

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2717 : 13 Марта , 2014, 14:19:45 »

а сейчас ситуация, вообще, для украины оч удачно складывается.. запад теперь ее не бросит и устроит нам показательные выступления...

и в долгосрочной перспективе -это серьезный удар по экономике, да и по демократии (если конеш вообще возможно это слово применять) в нашей стране..

зато дали "щелчок по носу" америке :)

Пока наши в явном плюсе :)
В долгосрочной перспективе как раз у Америки боооольшие проблемы, как и у Европы впрочем.

После референдума, я думаю, будет всё очень просто и плохо для Западного самомнения.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2718 : 13 Марта , 2014, 14:20:12 »

ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны  и грустны одновременно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
Лисена, а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?
Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
так оно и будет СЕЙЧАС со всех сторон...
Но выход к морю у нас будет свой. И хотя бы в Крыму не будет его. Других вариантов не было. Вы думаете майдан кто организовал? Вот в полном значении этого слова? Кому это было выгодно? Украинский народ? ха ха
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2719 : 13 Марта , 2014, 14:24:02 »

Но выход к морю у нас будет свой. И хотя бы в Крыму не будет его. Других вариантов не было. Вы думаете майдан кто организовал? Вот в полном значении этого слова? Кому это было выгодно? Украинский народ? ха ха
Там не всё так однозначно.
Начали майдаун олигархи с одной целью, но их быстро вытеснили ПС при поддержке Запада. Расчитывали на одно, но ситуация приняла непредсказуемый характер, в том числе, событи в Крыму.
Россия от таких ходов, мягко говоря, охудивилась. Сейчас на западе начали скакать те, кто во Времена Ющенко скупил месторождения в Крыму.

Качает за окном снега.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2720 : 13 Марта , 2014, 14:27:46 »

А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...
так ведь скажут, что в дела независимого государства вмешиваемся )

а вообще, вот, например: http://omiliya.livejournal.com/549386.html
ага, учитывая, что самолет гражданской авиации
Нынешняя власть имеет в покровителях Америку (и явно и открыто), для которой международного права как такового не существует. Их "право" в силе.
Сейчас наши дипломаты пытаются отстоять международное право.
Думаю, по этому инценденту тоже сделают заявление.

У меня тоже сложилось такое впечатление. Ни одного вразумительного ответа на наши вполне обоснованные вопросы Запад не дал. Правом и не пахнет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2721 : 13 Марта , 2014, 14:27:52 »

но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению...
и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось...

Как экономист тогда, объясните, почему не по средствам ?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2722 : 13 Марта , 2014, 14:28:55 »

Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.
так оно и будет СЕЙЧАС со всех сторон...
Ну и не мы))) Как я кричала на местном  хохляцокм форуме!!! За что нас ненавидеть? Не мы были на Майдане, не мы громили Киев! На что они мне сказали что поспорить еще можно там был Макаревич и Ходорковский...

два сыночка и лапочка дочка)))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2723 : 13 Марта , 2014, 14:32:15 »

У вас просто игривое настроение, да? Лечится отправкой в составе российских войск на Украину.
Если Родина прикажет на Украину, поеду на Украину. Прикажет в Германию, поеду в Германию, повторю поход к Рейхстагу ;), или лучше в Брюссель, в район штаба НАТО, надо повторить ))

Качает за окном снега.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #2724 : 13 Марта , 2014, 14:33:01 »

ой! давайте не ругаться!! ну пожалуйста...

Наташа, Та еще МАМА, вообще не представляю как ты выдерживаешь!!! вот честно!!! еще и со стороны брата нет объективной информации ( ну правда!!! один пшик и крик!!! ну вопит жеж человек!!! воевать собирается... вам до него не достучаться((((

не понятны нападки на русских!!! что-то после таких цитат, выкриков икомментов, совсем не хочется ехать в Украину и самим проверять как там " целуются на майдане влюбленные пары" .. наверное сидя на покрышках и в обломках мостовых??? или я пропустила как разобрали баррикады в киеве и город "умылся и причесался"?

вчера читала про простого учителя музыки... он реально погиб от ... от рук кого???? мирных протестантов? бандеровцев? людей, ратующих за свободу Украины?? или от шушеры , которая выползла во время революции? "они всегда были" .. блин человек погиб возле дома, из окон которого он САМ ВИДЕЛ ВСЕ!!! вот истина!!! там нет армии, нет милиции.. там бандитизм и фашисты маршируют!! (видеороликов сколько "москалей на ножи"!!!)
Кто это будет останавливать?  брат Наташи с автоматом (где он его возьмет? он служил? имеет опыт военных действий?)
простите... очень больно и страшно от того что нет информации!!! ее нет!!! однозначной, и ваще никакой правдивой...

мне вот интересны не политические баталии... а например сводки поступивших в больницы города Киева начиная с 20 февраля 14 года... мне интересны причины смертей- вот будет реальная картина... но ее нет((
как и нет СМИ и Сетях паутины мировой тех, кто борется за жизни... им не до этого!! вот они людей спасают.. а лекарства на что покупают, если нет финансирования? а зарплаты бюджетникам откуда? а законы (слаба Б-у не приняты) что снять с дотации в больницах всех кто не украинцы?
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2014, 14:38:17 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2725 : 13 Марта , 2014, 14:34:48 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дайте ссылку на форум
Хочется почитать первоисточник

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2726 : 13 Марта , 2014, 14:35:24 »

Ну и не мы))) Как я кричала на местном  хохляцокм форуме!!! За что нас ненавидеть? Не мы были на Майдане, не мы громили Киев! На что они мне сказали что поспорить еще можно там был Макаревич и Ходорковский...
Не получается дать ссылка на свой пост, прост повторю, что ответили свидомые макакру:
Макакревичу от заслуженных бандеровцев и ветеранов майдана.

"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"
Возможные причины столь нежной любви к бандеровцам с майдана:

http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059

Качает за окном снега.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #2727 : 13 Марта , 2014, 14:35:37 »

Афина Паллада, мы правду никогда не узнаем, к сожалению. и нам врут что-то скрывают, а им хохлам тем боле(((

два сыночка и лапочка дочка)))
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2728 : 13 Марта , 2014, 14:36:30 »

У вас просто игривое настроение, да? Лечится отправкой в составе российских войск на Украину.
Если Родина прикажет на Украину, поеду на Украину. Прикажет в Германию, поеду в Германию, повторю поход к Рейхстагу ;), или лучше в Брюссель, в район штаба НАТО, надо повторить ))
игривое настроение не закончилось

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2729 : 13 Марта , 2014, 14:38:00 »

Афина Паллада, мы правду никогда не узнаем, к сожалению. и нам врут что-то скрывают, а им хохлам тем боле(((
вы не совсем правы,
врут обычно потом, а когда по-горячему идешь - много правды можно увидеть
сейчас события Украины в режиме что называется онлайн, просто надо стараться без эмоций воспринимать и смотреть источники внимательно

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 18:07:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее