СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3525 : 17 Марта , 2014, 12:17:13 »
spz , да, оно, или вы меня имели в виду про детективы?
Кого же ещё ))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3526 : 17 Марта , 2014, 12:18:06 »
На тему различных Макаревичей. Объяснение от жителей восточной Украины:
Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение. Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев. И даже не знают, в чем состоит их позиция.
http://vol1oleg.livejournal.com/2052044.html
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #3527 : 17 Марта , 2014, 12:25:11 »
А Макаревичу, кстати, написали хороший ответ.
Хочу красным выделить интеллигентное «Боюсь, этот народ уже не спасти». И процитировать другого интеллигента, чья судьба была совсем иной, Бердяева. Философа, который в отличие от рок-музыканта Макаревича не облизывал сапоги первых секретарей. И который никогда, даже будучи в изгнании, не ставил крест на собственном народе. Зато очень красочно описал нечто иное, что мы сегодня называем «малым народом». Вот она: «Интеллигенция скорее напоминает монашеский орден или религиозную секту, со своей особой моралью, очень нетерпимой, со своим обязательным миросозерцанием, со своими особыми нравами и обычаями... Для интеллигенции характерна беспочвенность, разрыв со всяким сословным бытом и традициями... интеллигенция оказалась оторванной от реального социального дела, и это очень способствовало развитию в ней социальной мечтательности...». Добрый совет тем, кто решил (или готов к этому) что «он народ» и кроме презрения большинство наших сограждан, в их терминологии мы – «быдло», не заслуживает ничего. Перестаньте мечтать. И помните, что интеллигенция, на которую уповает простой люд, ибо ломает спину и калечит руки на тяжёлых производствах ради того, что б эти «макаревичи» учились и приносили пользу обществу, эта интеллигенция обязана «спасать» народ даже ценой собственной жизни. А что видим мы. Сытую (со времён СССР) ряху, презирающую собственный народ. Что Андрюха? Бандере продался? Напомню тебе русскую народную пословицу: «Что посеешь – то пожнёшь», или христианское «по делам их, узнаете их»…. В общем грустно всё это. Но поправимо. Будет новая, народная интеллигенция, готовая принять смерть, но стоять насмерть если враг у ворот. А Макаревич? А Макаревич сбежит, трусливо поджав хвост)))
http://bav-eot.livejournal.com/132791.html
Идейная активистка
X-Tinal
« Ответ #3528 : 17 Марта , 2014, 12:35:21 »
http://tanya-mass.livejournal.com/1568240.html Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина :)
Кроме того прозвучало, что
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" ,
в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться". После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
"На этом фоне истерика, которую закатила прилюдно представитель США в Совбезе ООН нашему Чуркину, более чем показательна. А его слова в ответ «Не плюйтесь, пожалуйста» окончательно закрепили потерю лица США под громкий хохот присутствующих."
4you
« Ответ #3529 : 17 Марта , 2014, 12:36:16 »
X-Tinal ,ой какой ужас так терять лицо
X-Tinal
« Ответ #3530 : 17 Марта , 2014, 12:38:07 »
4you , ага, что-то с нервами у Пауэр. Видео не могу найти ((
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3531 : 17 Марта , 2014, 12:46:05 »
http://tanya-mass.livejournal.com/1568240.html Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина :)
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" ,
в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться". После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
"На этом фоне истерика, которую закатила прилюдно представитель США в Совбезе ООН нашему Чуркину, более чем показательна. А его слова в ответ «Не плюйтесь, пожалуйста» окончательно закрепили потерю лица США под громкий хохот присутствующих."
:смеется: Что ж Америка так в конвульсиях бьется то? :crazy2:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3533 : 17 Марта , 2014, 12:51:26 »
:смеется: Что ж Америка так в конвульсиях бьется то? :crazy2:
Старались, приводили олигархов на Украине к власти, собирались вырезать русскоязычное население, а оставшихся под ружьё в новую версию ОУН. А тут... Загадочная русская душа.
ЗЫ Ранее я приводил высказывание НАТОвского офицера, в смысле отношения к правам и международному законодательству, США законодатель этой моды.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3534 : 17 Марта , 2014, 13:03:20 »
Lia
« Ответ #3535 : 17 Марта , 2014, 13:04:28 »
справедливости ради хочу заметить что при просмотре видео с новостями в которых зафиксировано это "нападение" не видно на заднем фоне группы смеющихся как на фото.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3536 : 17 Марта , 2014, 13:09:42 »
Lia , там ракурс не тот,выше пояса не видно :)
ekkle
« Ответ #3537 : 17 Марта , 2014, 13:12:02 »
Lia ,по-моему, на видео ракурс немного другой. хотя фиг его знает. фотошоп, все-таки, сила!
Lia
« Ответ #3538 : 17 Марта , 2014, 13:13:46 »
Старлетка , ракурс другой я конечно же вижу, но не вижу столько людей. может быть я и ошибаюсь)
Y-Tauriel
« Ответ #3539 : 17 Марта , 2014, 13:20:41 »
ekkle , да неее, мне кажется, это не фотошоп, но справедливости ради, на прям попытку избиения это все же не тянет :)
Идейная активистка