Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7320 : 04 Мая , 2014, 00:45:39 »

Со слов человека, живущего на Вукраине, запрещены все операции с недвижимостью. Кто хочет уехать - пожалуйста, только  с чемоданом, с жильем сделать ничего нельзя.
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7321 : 04 Мая , 2014, 00:55:46 »

В Украине идет война. Россия напала на мою страну
по одной только этой фразе ясна позиция этого человека

Кима, а когда такой закон приняли?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7322 : 04 Мая , 2014, 01:02:34 »

Буква Ы, про закон не знаю. Это муж общался, не спросил. Девушка собирается переезжать в Россию, говорит, что дела обстоят вот так :не знаю:. Попрошу уточнить.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7323 : 04 Мая , 2014, 01:15:27 »

В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...

Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.

Черту переступили не мы. Не мы жгли людей. Куда дальше переступать?
Человеку - спасибо.
Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво! Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво? Вчера по случайности сожгли тех кто сами виноваты бомжеватых с георгиевскими ленточками, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно. Пфффффф
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7324 : 04 Мая , 2014, 01:16:44 »

Не надо онижедетей так называть! Они УРОДЫ!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7325 : 04 Мая , 2014, 01:30:42 »

В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...

Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.

Черту переступили не мы. Не мы жгли людей. Куда дальше переступать?

Мы то тут при чем?
"Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво!"
Не защищала. Читайте все более внимательно и сначала разговора.
Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво?
Честно, и тех и других. Ибо одни пострадали физически, а кто-то и погиб. А другие - морально (ибо слепы).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7326 : 04 Мая , 2014, 01:35:59 »

Это синонимы. Вы вместо того чтоб кидаться и кипятится, почитали бы в инете какой смысл вкладывают в это выражение "онижедети". Такой источник подойдет? http://www.segodnia.ru/content/135445

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7327 : 04 Мая , 2014, 01:40:40 »

Agent_Scully,там конечно не все с такими настроениями.Но про то, кто и как начал взгляд один,представлялся местыми сми или нет,но одинаковый.(Они напали с битами и цепями на футбольных фанов и убили трех молодых парней. Еще раз повторяю – НАПАЛИ ПЕРВЫЕ.)
.."Я видела начало... Там мирно все было... Там на площади, где гимн пели самый большой храм в Одессе ! Там в жизни никогда никто не митинговал и не дрался.... Вся Одесса это знает. У нас весь движняк вообще не там всегда...."  
вывод :т.е начали гастролеры..?

тут выкладывали видео ,где брусчатку выковиривают ..почему милиции нет? У нас бы уже задержали и родителей вызвали..им самим не понятно.

еще цитата:
Показывают на наших каналах, как вам все преподносят - страх берет... Ребята , страшно за Россию. Танюш, вам не показывают,    как одесситы ( та же молодежь) через окна горящего здания спасает людей, как они тащат какие-то рекламные столбы и щиты, чтоб люди из окон выбрались(((
Но вам это не показывали... Нам показывают , как у вас сразу выводы пошли по всем каналам, что в Одессе геноцид
Сейчас показывают , как сепаратисты из автоматов и пистолетов стреляли вчера в болельщиков. С крыш тоже.."
она на телефон видео засняла с ТВ,о том,что написала..

написала это не для рассуждений ,просто взляд с другой стороны. Не важно совпадает он с чьим либо или нет,имеет место и право быть.Я не берусь судить кто зомбирован или кто зомбирован больше или меньше.Это может показать только время.
Но честно говоря оч удивляет,как люди быстро лепят ярлыки всем под одну гребенку.Особенно не имея 100% достоверной информации.Ее наверное имеют только спец службы,которые вряд ли бы тут сидели и выдавали госсекреты..
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2014, 02:00:42 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7328 : 04 Мая , 2014, 02:05:40 »

Это синонимы. Вы вместо того чтоб кидаться и кипятится, почитали бы в инете какой смысл вкладывают в это выражение "онижедети". Такой источник подойдет? http://www.segodnia.ru/content/135445
Я не кипячусь абсолютно. Не надо мне источников. Сама способна пока здраво оценить иронию, и не подменяя понятий назвать уродов уродами. А так же, имею сострадание настолько, чтобы жалеть только одну сторону.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7329 : 04 Мая , 2014, 02:16:03 »

Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво! Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво? Вчера по случайности сожгли тех кто сами виноваты бомжеватых с георгиевскими ленточками, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно. Пфффффф
это здравое восприятие действительности?  :coolsmiley: в том числе печатных текстов которые додумываются, как воспаленному мозгу вздумается?а потом постится на просторах инета исказив весь смысл? :crazy2:
Чего на другое государство замахиваться с выводами,если в простом предложении смысл недоступен?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7330 : 04 Мая , 2014, 02:28:16 »

Taina, на оскорбления не переходите. У кого воспаленный мозг?
Данное сообщение было адресовано не вам, а тому кто конкретно высказался по данному вопросу. А что касается конкретно вашей знакомой, то с ней тоже все ясно, что додумывать после вашего поста где дана ее позиция относительно событий? Вашу позицию я не оценивала, вы предусмотрительно написали, что находитесь в растерянности. Ну что ж, читайте, не доверяйте, ищите, оценивайте. Это сложно да сделать, мы ведь зомби все.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7331 : 04 Мая , 2014, 02:43:42 »

, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно.Пфффффф
перефразирование моего текста я называю воспаленный мозг, не иначе.И даже ранее пояснила,для тех кто не понял.Не удосужились прочитать?  Я могу повторить,не затруднит..то что сегодня все спокойно имелось ввиду нет драк,стычек и никаких военных действий.Это весь смысл данного предложения. И не нужно искаьть черной кошки в черной комнате,которой там нет..

Данное сообщение было адресовано не вам, а тому кто конкретно высказался по данному вопросу.
если вы копируете и искажаете мой текст я вправе ответить.

« Последнее редактирование: 04 Мая , 2014, 03:59:06 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #7332 : 04 Мая , 2014, 04:26:12 »

Западные СМИ о бойне в Одессе

Большинство западных СМИ, следуя за политиками своих государств, поддерживают лишь одну из сторон конфликта и руководствуются исключительно собственными интересами в ущерб не только профессиональной этике, но и общечеловеческим ценностям

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30476#ixzz30hEtltlD

Издание The Washington Post написало, что бутылки с зажигательной смесью в здание бросили «проукраинские» митингующие. «Это сделали наши люди, но теперь они помогают им выбраться из здания», - цитирует СМИ «проукраинскую активистку» Диану Берг.

Если есть видео, о котором я сегодня узнала в подтверждение этого.ТО что это? не ведали,что творят? или не хотелось убийцами выглядеть,когда масштаб трагедии поняли?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7333 : 04 Мая , 2014, 07:17:14 »

Taina, зря себя затрудняли и поясняли еще раз. Я все читала. Использовала фразу о ней именно в том же контексте. Мне наплевать на ее страх или бесстрашие на следующий день. Я писала о цинизме человека, говорящего - а сегодня все спокойно, и в голове держащего трупы сожженных. Я не знаю вашу подругу, возможно она глубоко чувствующий, добрый и ранимый человек. Но в вашей цитате, в многобуквенном посте, в ее пересказе событий, я не увидела даже доли жалости к людям! Не говорю уже о нормальной человеческой реакции - возмущение бесчеловечностью! Жизнь продолжается :)
Не буду как вы переходить на оскорбления. Конечно у вас не воспаленный мозг, вам не надо все пояснять и по два раза повторять.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7334 : 04 Мая , 2014, 07:19:01 »

Я бы тоже не ведала что творила когда разливала коктейли Молотова и кидала ими в людей ))))))))
Маразм крепчал!
И надеюсь этих мокро....лок уже отловили.
Страниц: 1 ... 487 488 [489] 490 491 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 22:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее